автор |
сообщение |
aktalai
философ
|
|
|
Ksanatos
авторитет
|
8 апреля 2018 г. 08:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Про Мауса я так сказать не могу. В лоб, особенно если тот догадывается ромб поставить, на восьмёрках без вариантов.
Если на кумулятивах, то не без шансов подловить на попытке выстрелить в ответ или во время отворота. Хотя на ягдпантере2 или скорпионе я таких проблем, вообще, не испытываю. =\
цитата bubacas Расскажете это многочисленным японцам. Оставшимся в игре ФВ-шкам. Или даже мне на арте.
Я их не в каждом бою встречаю, о чём речь то? х) При размене в позиционке 705 явно выигрывает 1 на 1, если пробивает. Кроме арты, та просто непобедима.
|
|
|
energ1e
авторитет
|
8 апреля 2018 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не, они мне пытались в лючок стрелять) Щас вообще мало кто пытается стрелять не в него) Проблема в том, что сейчас, в зависимости от угла, положения танков и т.д. у АТ8 в шапке от 150 до 200 мм приведенки. Т.е. если стрелять четко в середину набалдашника в упор — то да, даже на стоковом орудии пробьет ИС. Но попробуй еще с советской точностью попасть именно в ту часть где 150 Поэтому она мне и понравилась — если кидает к одноуровневым танкам, то вообще себя чувствуешь терминатором — главное попытаться стать так чтоб не закрутили))
|
|
|
bubacas
философ
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
10 апреля 2018 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Плюнул на очередность, взял за бланки т55а. Долго тыкал набрать женский советский экипаж, потом долго искал полученный танк среди сов. ст. С удивлением обнаружил его среди немчурских танков Чую бланки не верну, и уж точно еще дольше буду идти к тт, но так и не дойду...
|
––– 42 |
|
|
darkseed
миротворец
|
10 апреля 2018 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На очередной арте звезду на дуло сделал. 4200 накидал, и всё равно слились(
|
––– Уже:Н.Новик "Смертельное образование", П. Уоттс "Эта злая разумная опухоль" Читаю: |
|
|
Vargnatt
миродержец
|
12 апреля 2018 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю стрим Жени "MeanMachines", где у него бомбит по поводу того, что в этом бою/стриме, снарялы при полном сведении не "летят", не пробивают, и вообще, "крокодил, не ловится, не растёт кокос". Знал бы он, что продобная "петрушка" у меня в каждом бою. И тут же он выразил мыслю, что может быть дело в сервере? В смысле, пинг может быть больше, но играть там комфортнее. а там где пинг маленький, по некоторымм причинам, игра вот вообще не идёт. И вот вопрос: может быть подобное? Я всегда играю на восьмом сервере, там пинг от трёх до сорока. Имеет ли мне смысл перейти на "задержку" в 200-300?
|
|
|
kandrat
авторитет
|
13 апреля 2018 г. 06:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vargnatt мне кажется если игра заставляет идти на такие ухищрения, грош ей цена. После небольшого перерыва решил поиграть, взял су-152, две минуты, все слились, и...я не пробиваю кумулем 250мм су-122-44, причем выстрел пришел отнюдь не на маску. Alt+F4.
|
|
|
DKart
магистр
|
13 апреля 2018 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Несколько дней назад докачался до Rheinmetall-Borsig Waffenträger, в простонародье просто "Борщ" (ИМХО, унизительно для такой машинки, родной перевод звучит угрожающе — "носящий оружие"). С маскировочной сеткой он просто невидимый. Я в диком восторге! До топовой пушки еще не докачал, но и эта бабахает неплохо. Провел всего не больше 10 боев, но счастлив. Ему бы скорости чуть больше и скорости вращения башни, вообще бы адская колесница была бы, выжигающая все на своем пути. Это при том, что у меня экипаж 75 % (кроме командира) и все стоковое (кроме радио).
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
bubacas
философ
|
13 апреля 2018 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart До топовой пушки еще не докачал, но и эта бабахает неплохо.
ИМХО, топовое оружие хуже — ниже скорострельность, ниже точность, ниже пробитие. Играл (и играю) на маусгане.
|
|
|
DKart
магистр
|
13 апреля 2018 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas топовое оружие хуже Вы меня успокоили. Хотя я подозревал это, исходя из характеристик.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Винраэль
авторитет
|
|
Vargnatt
миродержец
|
13 апреля 2018 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas топовое оружие хуже — ниже скорострельность, ниже точность, ниже пробитие.
Ну, возможно сие имеет место быть, но, когда ты в "пуляешь" в лоб седьмому ису и снимаешь 790 "хп", это не может не радовать. Посему, пушка мне нравится, как и сама монструозия с башней. До сих вздрагиваю, вспоминая "эмиля".
цитата DKart До топовой пушки еще не докачал
Качайте и ничего не бойтесь. Даже на обычных снарядах, зубов "борщ" навыбивает будь здоров. kandrat Да просто стало интересно, есть какая-либо зависимость... А то, что в игре разгул Вальпургиевой ночи, это давно известно. Особенно я это заметил, в прошлом году, после принопамятной обновы.
|
|
|
darkseed
миротворец
|
|
замри и умри
гранд-мастер
|
14 апреля 2018 г. 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обновил комп, поставил кофе лейк, теперь на средних ~100 фпс — теперь хоть играть комфортно можно
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
bubacas
философ
|
18 апреля 2018 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тем временем выполнил ЛБЗ на Борще... пожалуй, пока не буду его продавать. Пусть побудит в ангаре. Всё-таки на нём играть комфортнее чем на Грилле.
|
|
|
Ksanatos
авторитет
|
18 апреля 2018 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как там марафон поживает? Вчера плюнул и залез в премиумный кромвелль, чтобы добить оставшиеся 2 из 10. Сегодня, чувствую, понадобится весь запас удачи на 850 чистого опыта.
|
|
|
vanchey
магистр
|
18 апреля 2018 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksanatos Как там марафон поживает?
Неважно. Вчерашнюю задача так и не выполнил — жутко не везло. 850 опыта, как мне кажется, полегче будет.
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
Ksanatos
авторитет
|
18 апреля 2018 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хех. Рандом удивляет на самом деле — исчезла арта, начали светить светляки, попадать любители тира. Наверное, это стоило пригорелых ягодиц.
|
|
|
darkseed
миротворец
|
|
darkseed
миротворец
|
18 апреля 2018 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот сейчас на фв пукалке внизу накидал 1400! выжили, победили, опыта 520. Сколько надо накидывать на 850??
|
––– Уже:Н.Новик "Смертельное образование", П. Уоттс "Эта злая разумная опухоль" Читаю: |
|
|