автор |
сообщение |
aktalai
философ
|
|
|
Цефтриаксон
философ
|
19 августа 2010 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это я злой был, так как у меня на велосипеде сиденья не было... (в смысле я на КВ нормальный двигатель не купил)
Может кому понадобится: Если решили идти по советским тяжёлым танкам — глваное смириться с КВ. Поможет в этом следующее — первым прокачивать ходовую, двигатель и рацию. И только потом ствол. Не рвитесь в бой в первую линию пока там не подсветят. Лишь зная где будут враги — можно переть уповая на броню, и подставляя минимальную лобовую проекцию. Иначе — даже светляк зашедший сбоку — сделает из КВ инвалида или братскую могилу для экипажа. (сейчас все светляки с фугасами летають. потому даже не пробив — закритуют по самые смотровые щели)
Классический вариант — осторожно ползти в "кишку". Если не ломить вперёд — то с высокой долей вероятности встречного "затыкальщика" встречаем прицельным в пушку или мехвода. Что гарантирует 1-2 фрага. бывает полезно в начале боя постваить первыми снарядами 3-5 фугасов. чтобы потом не задумываться о переключении на ББ.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
aktalai
философ
|
|
Цефтриаксон
философ
|
19 августа 2010 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aktalai Цефтриаксон, твой ник в игре Dr_дальше не помню?
Он самый.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
heleknar
миротворец
|
29 сентября 2010 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Юбилей 1000 боев. Большинство на СУ-26. Самая моя любимая машина. Экипаж качает первые перки. Купил ей гаубичный досылатель и маскировочную сетку. Еще есть аккаунт на европейском бета-тесте. Там каждый день дают по 150 голдов, а при регистрации ТТ Valentine.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Цефтриаксон
философ
|
|
Gelox
авторитет
|
|
Цефтриаксон
философ
|
30 сентября 2010 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я тогда тож пожалуй похвастаюсь. в аттаче :)
|
|
|
gest77
магистр
|
|
Цефтриаксон
философ
|
30 сентября 2010 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
на лео — просто повезло, бросили к мелочи :) не считается.
вот когда на кв-3 двух тигров, 44-ку и пз4 — это да. после боя аж руки тряслись. (хотя тож повезло с позицией)
|
|
|
Цефтриаксон
философ
|
3 октября 2010 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov Цефтриаксон Я, конечно, в целом слабее играю, зато на Т-46 разок восьмерых съел :) А сегодня КВ приобрёл — зверь машина :) Думаю, стоит с жабой за премиум побороться, или нет?
лично я ни разу не пожалел о премиуме :) Денег он стоит копеечных. Но по совести, до танков 4-5 уровня сов. свободно можно и без него. (дабы не думали мол "купил всё за бабло", на ЗБТ я до кв топового проходил даже не зная что премиум продаётся :) )
|
|
|
IgorLutiy
философ
|
3 октября 2010 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov А сегодня КВ приобрёл — зверь машина :)
Ага, зверь — умирающий лебедь :) Особенно стоковый. Хуже пока что видел только ИС-4 стоковый (
цитата ivanov Думаю, стоит с жабой за премиум побороться, или нет?
Как уже писали выше — стоит недорого, а после шестого уровня без него становится малость напряжно. У меня вот на ИС-4 (сток) с премом я периодически улетаю в минуса (вплото до -8-10 тысяч кредитов).
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
Цефтриаксон
философ
|
30 октября 2010 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вышел патч с американской веткой танков.
|
|
|
IgorLutiy
философ
|
30 октября 2010 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон Вышел патч с американской веткой танков.
А также с кучей ужасных нововведений и жесточайшими лагами...
|
|
|
Цефтриаксон
философ
|
30 октября 2010 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy А также с кучей ужасных нововведений и жесточайшими лагами...
ужасного не заметил, а лаги — это всегда после патча :) все кинулись тестить. Считай ддос атака идёт
|
|
|
IgorLutiy
философ
|
30 октября 2010 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон ужасного не заметил, а лаги — это всегда после патча :) все кинулись тестить. Считай ддос атака идёт
13 тысяч — это все? При том, что серв без проблем держал по 35 тысяч?
А что касается ужасного, ну может конечно и лаги виноваты, но первые два боя их вроде не было. Один на арте, один на танке. Ну даже не знаю как описать в деталях — это можно описывать только непечатными словами...
ЗЫ: многие лаги списывают на то, что все качают патч... Хотелось бы верить, что причина в этом, а не в самом патче...
|
|
|
gest77
магистр
|
31 октября 2010 г. 08:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Розрабы на оф.форуме заявляют. что лаги не от того, что все качают патч и не от самого патча, а вот от чего, они пока и сами не знают Лаги конечно жутчайшие, вчера сходил в 5 боев и вышел, терпения никакого не хватает С другой стороны, за 4 месяца игры, я уже привык, что первые сутки после выхода патча, всегда проблемы, так что надеюсь на лучшее)))
|
|
|
Цефтриаксон
философ
|
31 октября 2010 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю поправят :) Зато на ПТ вчера раздолье было. лагает, но ей-то (сушка) двигаться особо не надо. А новых американцев она при попадании ваншотит частенько.
|
|
|
gest77
магистр
|
|
heleknar
миротворец
|
31 октября 2010 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мне очень хочется посмотреть на того человека, который придумал накатывать патч на выходных человек ждал неделю чтобы поиграть спокойно в танчики, а ему — "на сервере устанавливается новое ПО, подождите"
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
gest77
магистр
|
31 октября 2010 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все как обычно,чисто по русски... Разрабы торопятся успеть к "игромиру", причем скорее всего не программеры, а инве сторы. в результате получаем полный аллес. После перезагрузки серверов. стало еще хуже, хотя казалось,что хуже уже некуда
|
|
|