автор |
сообщение |
aktalai
философ
|
|
|
heleknar
миротворец
|
17 августа 2010 г. 04:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
что за канал?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
gest77
магистр
|
|
konkor
магистр
|
17 августа 2010 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон Кстати восстановлен канал fantlab пароль — lem
Так может еще и клан создадим Победим — не победим, но повеселимся точно Интересно, есть на фантлабе кто с golg-аккаунтом на WOT? С целью захода взводами.
|
|
|
Цефтриаксон
философ
|
17 августа 2010 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я с премиумом. Правда в ближайшее время врядли буду регулярно.
больничный кончился, семья вернулась. всё такое )))
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
heleknar
миротворец
|
18 августа 2010 г. 02:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
нет, я премиум покупать не буду, не вижу смысла тратить на такую ерунду реальные деньги :)
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Цефтриаксон
философ
|
18 августа 2010 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
хозяин барин. По мне — игра получше многих "дисковых" релизов.
Ну и халявку у нас все любят. И отмазку найти тоже легко :)
-------------- Скажу проще. Месяц премиума стоит на 30 рублей меньше, чем мой любимый шот в баре на Новокузнецкой по пятницам (Светофор который. шот, не бар). А удовольствия приносит много больше. Потому я не считаю проблемой заплатить людям, который хорошо делают своё дело. dixi
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
heleknar
миротворец
|
18 августа 2010 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я шот (что бы это не было) не употребляю, мне конечно трудно сравнивать :)
|
|
|
aktalai
философ
|
18 августа 2010 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже премиумом обзавелся, пока правда на неделю, закончится на месяц возьму. Качаю ветку ПТ, сейчас на штуге. Залезу вечером в канал. Если кто еще будет можно на 3 сообразить))
|
|
|
IgorLutiy
философ
|
|
konkor
магистр
|
18 августа 2010 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar нет, я премиум покупать не буду, не вижу смысла тратить на такую ерунду реальные деньги :)
Я в принципе не против вложить 200-500 руб на приобретение игрового золота исключительно в целях быстрейшего приобретения интересующих меня машин :) Но все существующие системы оплаты увы требуют приложения усилий и затрат времени (либо на их заведение, либо на поход в банк). Просто действительно лень тратить на это время. Был бы у WOT отлажен способ оплаты через отправку СМС, тогда да воспользовался бы.
цитата IgorLutiy А во взвод берут насовсем или можно и на одну игру?
Взвод создается до выхода из игры того, кто его создал. По смыслу вопроса — на игру, или пока создавший или его коллеги по взводу, не решат что на сегодня с меня хватит
|
|
|
aktalai
философ
|
|
aktalai
философ
|
18 августа 2010 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата konkor Но все существующие системы оплаты увы требуют приложения усилий и затрат времени (либо на их заведение, либо на поход в банк).
я в Связном карточки покупал Онлайн деньги, 5 минут и на счет пришли
|
|
|
IgorLutiy
философ
|
18 августа 2010 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага, понятно. Вечером, часов после восьми/девяти надеюсь быть в сети Ник SkyDog. Играю только с вечера воскресенья, но кое-какой опыт уже есть Могу выехать на Т-46, СУ-26 (ну и мелочь — АТ-1 и СУ-18). Хочу еще взять или Т-28 или СУ-76.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
konkor
магистр
|
18 августа 2010 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aktalai я в Связном карточки покупал Онлайн деньги, 5 минут и на счет пришли
Спасибо, попробую этим способом, благо "связной" под боком.
|
|
|
aktalai
философ
|
|
IgorLutiy
философ
|
|
aktalai
философ
|
18 августа 2010 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата konkor Спасибо, попробую этим способом, благо "связной" под боком.
Выбераеш в способах оплаты связной, а дальше просто, номер карты, пин код и еще сумму по моему указать нужно.
|
|
|
aktalai
философ
|
|
Цефтриаксон
философ
|
18 августа 2010 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Я шот (что бы это не было) не употребляю, мне конечно трудно сравнивать :)
Это бывает. Небось и 300 рублей для вас это большая сумма ;)
шот — это скорее название порции. стопка — близкое по сути. Но не тождественное. если другими словами, то месяц премиума — это как полмешка картошки, или десяток батонов хлеба. Как блок доширака. Так ближе? )))
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|