автор |
сообщение |
Cardinal_St
магистр
|
29 декабря 2009 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт если по такой логике, то зря я играл за Дьяволов) по любой логике зря ты за них играл. Обидели их чутка. В оригинальной версии нужно играть чуть лучше соперника, чтобы уравнять шансы. В фанатской редакции TE города уже все более менее подравняли.цитата ВаХхОббИт и кого, кстати, считать аристократами — эльфов или магов?))) Трудный вопрос. Аршавин вот точно мастер джин А Фабрергас претендует на дракона
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Blackbird22
авторитет
|
29 декабря 2009 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Сюда хорошо идёт некрополь (сложности могут возникнуть разве что с серой для личей), fortress (виверны строятся только за счет леса и золота),
они мне не нравятся эстетически) Никогда за них не играю, но плюсы\минусы знаю.
цитата Cardinal_St Потруднее за Dungeon
Берешь героя с траглами ( под сотню) и вперёд)))
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
29 декабря 2009 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 Берешь героя с траглами ( под сотню) и вперёд))) Потруднее с ресурсами. Если с высшего уровня сложности. Там ведь чтобы глазов построить нужны по единичке каждого ресурса. Не повезло с рандомом — будет проблематично.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
29 декабря 2009 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St против компа норм, там магоги прикольные и призыв у 2 есть
цитата Cardinal_St Трудный вопрос. Аршавин про Аршавина не поспоришь, но как его тогда в Замок вписать а вот Сеску как раз самое то Ангелом, чешую чёрную ему годам к 25, раньше думаю не стоит)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Blackbird22
авторитет
|
29 декабря 2009 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Если с высшего уровня сложности.
всегда. Другого не признаю.
цитата Cardinal_St Не повезло с рандомом — будет проблематично.
Бонус — сера, герой — с кристаллом. Ещё 2 ресурса — что ж надо трудиться))
|
|
|
Jackson911
философ
|
29 декабря 2009 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любимая Оплот(короче те которые "эльфы с единорогами"). Всегда за них играю. Также Башня хороша. и Орки(Stronghold) вроде(короче те у которых наездники на варгах есть)
Сильные также Некрополис(не нравится) с некромантом и способностью восстанавливать скелетов. Реальный чит. Также читал, что Сопряжение монстры, но лично сам плохо за них играю. Вроде эти две расы читерные, потому и на чемпах баненные.
Остальные как-то не нравятся, то ли эстетически то ли армия у них плохая.
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
29 декабря 2009 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 герой — с кристаллом. А если по условиям герой выбирается тоже случайно ? Всякое бывает.
цитата Blackbird22 Другого не признаю. С компом оно понятно. Но есть и карты, где можно и с уровня 160% — всё равно будет сложно. Не из-за развития, а из-за высокого темпа. При благополучных условиях некоторые изловчились брать Утопию Драконов на второй неделе
|
|
|
Blackbird22
авторитет
|
29 декабря 2009 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St При благополучных условиях некоторые изловчились брать Утопию Драконов на второй неделе
Что это за условия такие?)) Я вот играл последнюю карту ( против компа) — в городе войск второго уровня нет, проход к лесопилке\каменоломне закрывают 75 кентавров, на карте в доступе около 3800 золота, начальный герой- Валеска ( 16 лучников), забегая вперёд — камней в каменоломне нет вообще))
|
|
|
Волк Ион
авторитет
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
29 декабря 2009 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Волк Ион никто из друзей не мог меня выиграть отличная опечатка (?)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Animus
миротворец
|
29 декабря 2009 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Некрополисе мне нравятся Рыцари смерти, а так сам по себе город при максимальном развитии слабый. Замок — чемпион.
|
––– Позвольте себе быть собой, а другому - другим. |
|
|
Волк Ион
авторитет
|
|
ghost1968
магистр
|
|
Animus
миротворец
|
30 декабря 2009 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще то назвать Вас магом можно с большой натяжкой. Колдовать Вы конечно умеете, но весьма посредственно. Зато умеете быстро перемещаться и неплохо сражаться, предпочитая нападать, а не защищаться Вы повелеваете армией из орков, огров, циклопов, а главное — клыкастых гигантских монстров, называемых бегемотами. Ваш замок зовется Твердыня (Stronghold). Его сила в быстром развитии — постройте пещеру бегемотов на первой неделе и наслаждайтесь победой!
тест — ерунда!
однако согласен с этим: Вообще то назвать Вас магом можно с большой натяжкой. Колдовать Вы конечно умеете, но весьма посредственно. Зато умеете быстро перемещаться и неплохо сражаться, предпочитая нападать, а не защищаться (исключительно по стратегическо-тактическому расчету).
|
|
|
pervak
гранд-мастер
|
30 декабря 2009 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я всегда за крепость играл..за героя по имени Брон(у него специальность — василиски)..просто именно василиски изначально очень прикололи меня и сразу запомнились
|
|
|
Animus
миротворец
|
30 декабря 2009 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak за героя по имени Брон(у него специальность — василиски)
извини, но это самый плохой тип специальности. никогда не беру в армию подобных неодаренных типков.
|
|
|
DeniSky
гранд-мастер
|
30 декабря 2009 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предпочитаю играть за Темницу. Можно благодаря Town portal каждую неделю возвращаться в город и восстанавливать манну. Другой плюс — это черные драконы, у которых есть много здоровья и невосприимчивость к магии (ходят, правда, маловато). Не стоит забывать и о замечательнейших гарпиях.
|
|
|
pervak
гранд-мастер
|
30 декабря 2009 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Animus , возможно, но просто так вот получилось — нравится и всё.. к тому же, достаточно сбалансировано всё получается(вообще крепость) — сначала защита прокачивается, потом атака подтягивается, а к концу зачастую и магию земли,с городским порталом, можно продвинуть..а василиски(про героя),сравнимые по силе с горгонами, на первое время — очень в тему..
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
30 декабря 2009 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 Что это за условия такие?)) Есть так называемые шаблоны случайных карт. Полный рандом, но по определённым условиям. Вот там практически не может быть таких ситуаций. Если и случилась какая-нибудь пакость, то на первых днях берётся объективный рестарт. Хотя и не обязательно его брать, просто даётся такое право. Может быть не берётся шахта, но стартовый респ хороший и можно пережить без неё, если случайные ресурсы позволяют.
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
30 декабря 2009 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Волк Ион Не понял? Не обращайте внимания, чёрный юмор ВаХхОббИта Если придираться к словам, то есть небольшая разница между "никто из друзей не мог выиграть у меня" и "выиграть меня"
цитата ghost1968 В Героях 3.58 — "WOG" замок Сопряжение сносит все. Уже и не помню, если честно. Сам давно перешёл на ТЕ. Разве в WOGe нет стартовых настроек ? Можно покопаться. Да и достаточно просто искусственное ограничение ввести — не производить усовершенствование 7-го уровня. Уже будет заметно ровнее
цитата pervak за героя по имени Брон(у него специальность — василиски) Сама по себе специальность действительно плохая, если речь об оригиналах. Но вот как раз на картах где уровень сложности 200% стартовый бонус в виде василисков бывает очень полезным. Собственно, ради этого бонуса его и берут. А при первой же возможности меняют на более подходящего героя. цитата Animus В Некрополисе мне нравятся Рыцари смерти, а так сам по себе город при максимальном развитии слабый. Замок — чемпион. От условий зависит и карты. Вампиры после некоторого количества уже просто неубиваемый для живых существ слот. Например, 50 усовершенствованных вампиров при должной раскачке без труда убивает 300 королевских грифонов.
|
|
|