автор |
сообщение |
sergeigk
философ
|
28 июля 2010 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какие баталии вокруг жадности Близзардов Жадины, жадины, жадины — кричат все вокруг. А кто из коммерческих организаций не жаден? Близард не исключение и его деятельность направлена только на извлечение прибыли, а не на благотоворительность. Да, они первыми решили таким образом срубить побольше бабла на своем продукте. Обоснованно, опробовали новую схему, уверен, она принесет им многие и многие миллионы долларов, учитывая, что это продукт ААА-класса. Да, 4 месяца в сингл, но с другой стороны, если не хотите, то и не берите. Исключительно ваши проблемы. Они предлагают, а соглашаться — дело ваше. Поэтому мне не ясно, что за танцы вокруг игры с попыткой вызвать кару небесную на голову разработчика и издателя. Гнев народный приводит в ужас и трепет. Близзард уличают чуть ли не в обмане. Если хотите, то они сдают вам игрушку в аренду сроком на 4 месяца. Не согласны — проходите мимо.
|
––– Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными |
|
|
DemonaZZ
философ
|
28 июля 2010 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergeigk Поэтому мне не ясно, что за танцы вокруг игры с попыткой вызвать кару небесную на голову разработчика и издателя.
за то что,захотели и за сингл абонплату!Теперь принципиально не буду покупать и поддерживать их рублем,и таких будет немало.. Конечно,сходящие с ума по SC какие нибудь корейцы сделают им кассу,но с синглом они погорячились,и лучше будет скачать совершенно бесплатно С очень богльшим удовольствием именно Старкрафт скачать,и еще неплохо бы всех агитировать именно за это!)))
|
––– Make love, not war |
|
|
Faraha
авторитет
|
28 июля 2010 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Верится,конечно,мало,но вдруг?)))))))))) Да никогда. It's Sony
цитата sergeigk Жадины, жадины, жадины — кричат все вокруг. не все. ) Я вот купил, играю, очень доволен. Все шикарно от музыки, роликов до миссий.
|
|
|
sergeigk
философ
|
28 июля 2010 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ за то что,захотели и за сингл абонплату!
Они разве кого-то обманули? Сразу же заявили, что так и будет. Не хотите соглашаться — не покупайте. Поэтому какие-либо обиды здесь неуместны.
|
––– Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными |
|
|
sergeigk
философ
|
28 июля 2010 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergeigk Я вот купил, играю, очень доволен. Все шикарно от музыки, роликов до миссий.
И что? Неужели не напрягает как других? Вы фантастический человек! Как и я...
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
28 июля 2010 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergeigk Сразу же заявили, что так и будет
Эта новость появилась лишь за неделю до выхода игры, причем она противоречила всем пресс-релизам Близзард, которые выпускались до этого. Аппетит приходит во время еды, не иначе.
|
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
28 июля 2010 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не напрягает, не напрягает.
цитата DemonaZZ за то что,захотели и за сингл абонплату!
Это неправильная постановка вопроса :) Они захотели продавать игру по всему миру по 60 уе. (даже вроде первоначальную европейскую цену в 60 евро свели к 60 долларам). Кто хочет дешевле — пожалте, но — "в аренду".
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
28 июля 2010 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Эта новость появилась лишь за неделю до релиза
Новости такие появились еще в апреле, если не раньше. И про сингл там тоже было (точнее там было так "для одиночной и многопользовательской игры на серверах компании" — а собственно прохождение "кампании" в самой игре — это часть "одиночного" режима). Потом были несколько противоречивые известия — видимо, окончательно утрясалась политика партии (те же 1С с Софтклабом могли попытаться договорить, но — не вышло, видимо). Последние точки над i были поставлены в конце июня — начале июля, это да (я смог найти новость от 28 июня по этому поводу — почти за месяц до релиза, когда был обновлен пост на форуме Софтклаба, например, мне не известно). Долог он, бизнес процесс :)
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
IlyaS144
магистр
|
28 июля 2010 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Сейчас начали вовсю муссироваться слухи,что мол Хэви Рэйн готов перейти на РС,т.к. на сайте Nvidia в поддержке PhysX обозначена игра.... Список старый — составлялся, когда были планы использовать в игре PhysX, лишь после этого было объявлено об эксклюзивности игры, а разработчики воспользовались havok'ом Вот, почему список давно не обновлялся, давая волю подобным слухам — это вопрос
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
28 июля 2010 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин Новости такие появились еще в апреле, если не раньше. И про сингл там тоже было (точнее там было так "для одиночной и многопользовательской игры на серверах компании" — а собственно прохождение "кампании" в самой игре — это часть "одиночного" режима). Потом были несколько противоречивые известия — видимо, окончательно утрясалась политика партии (те же 1С с Софтклабом могли попытаться договорить, но — не вышло, видимо). Последние точки над i были поставлены в конце июня — начале июля, это да (я смог найти новость от 28 июня по этому поводу — почти за месяц до релиза, когда был обновлен пост на форуме Софтклаба, например, мне не известно). Долог он, бизнес процесс :)
Слухи ходили — да. Но пресс-релизы отмалчивались по этому поводу (или просто противоречили друг другу), поэтому официальное "да, она будет требовать абонентскую плату" прозвучало лишь за пару недель до отправки диска в печать. Насчет всего остального — Вам, как официальному и непримиримому защитнику политики Близзард в пространстве данного форума, должно быть виднее.
|
|
|
Sanekus
философ
|
28 июля 2010 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин Это неправильная постановка вопроса :) Они захотели продавать игру по всему миру по 60 уе. (даже вроде первоначальную европейскую цену в 60 евро свели к 60 долларам). Кто хочет дешевле — пожалте, но — "в аренду".
Причем 60 у.е. не такая уж и большая цена, на стиме, например, во всю продают игры ААА-класа примерно за такие же деньги.
Получается если бы игра просто стоила 60 у.е. — кто бы хотел — купил, кто бы не хотел покупать — скачал пиратку, и все были бы счастливы. А так близзы решили предложили "кастрированый" вариант игры и людей поглотила жадность (ну и близзов есно тоже).
|
|
|
Blind Guardian
активист
|
28 июля 2010 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ждал Starcraft 2, ждал, а, видимо, зря... Blizzard видимо совсем, извините за выражение, охренели. Мало того, что распилили игру на 3 части, так ещё и абонентскую плату извольте за их продукт платить! Фиг вам, дорогие разработчики! Нет, ну это, так сказать, спойлершок года. Мало нам Ubisoft'a было с их грёбаной системой "игры на коротком поводке", так теперь и эти!!! Я хочу играть в сингл, чёрт подери! Даром мне не нужен ваш Battle.net!!! Выпускайте, раз такие умные, обрезанную версию игры, без мультиплеера для тех кто не хочет платить абонентку за их драгоценнейшую многопользовательскую часть!!! Не дай Бог Blizzard'у хорошо наварится на этом деле, тогда и другие студии последуют по его стопам. Печально... А знаете, пошли эти "метельники" куда подальше. Не буду я в их Starcraft играть, ни в каком виде... Принципиально. Будьте проще и люди к вам потянутся (как это например делают Stardock'овцы с Galactic Civilizations и пенки, знаете ли, снимают нехилые)... А жаль, что такая ситуация сложилась, игра была у меня самой ожидаемой, но из-за наглости разработчиков играть я в неё не буду ни под каким предлогом (только, если они одумаются и абонентку уберут). Пойду лучше понастольгирую о былых временах первого Starcraft'a, когда и солнце было выше и трава зеленее...
|
|
|
hedgehog1983
философ
|
28 июля 2010 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian ак ещё и абонентскую плату извольте за их продукт платить!
Это даже уже не смешно, у всех обостренное чувство справедливости что ли. О какой абонентке речь идет. Игра стоит 60 долларов. Все!!! И никакой абонентки. В чем проблема, то. Абсолютно нормальная цена для такой игры. Нет денег — скачайте пиратку.цитата Blind Guardian хочу играть в сингл, чёрт подери! Даром мне не нужен ваш Battle.net!!! Выпускайте, раз такие умные, обрезанную версию игры, без мультиплеера для тех кто не хочет платить абонентку за их драгоценнейший плагиат с Warhammer'a
Кто извините Вам обязан делить игру на две модификации — сингл и мульт. Игра целостная, включает и то и другое.
|
|
|
Blind Guardian
активист
|
28 июля 2010 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hedgehog1983 Это даже уже не смешно, у всех обостренное чувство справедливости что ли. О какой абонентке речь идет. Игра стоит 60 долларов. Все!!! И никакой абонентки. В чем проблема, то. Абсолютно нормальная цена для такой игры. Нет денег — скачайте пиратку.
Я, что-то не понял, а разве, по-истечению 4-х месяцев, али года, за продление подписки даже на сингл мне денег платить не придется??? По моему я игру вроде не на прокат беру. Надо всё таки различать одиночные и многопользовательские игры. Я не в BattleForge решил поиграть, а в StarCraft 2, которая не была позиционирована как многопользовательская игра, хотя схемы распространения у неё схожи с вышеупомянутыми сугубо онлайн проектами
|
|
|
hedgehog1983
философ
|
|
Blind Guardian
активист
|
28 июля 2010 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hedgehog1983 Blind Guardian 1800 рублей стоит безлимитка
Слушайте, блин! Повторюсь — я не онлайн игру покупаю (это у них неограниченная подписка столько стоит)!!! За такие деньги можно и коллекционку купить, а здесь просто игра. Если бы с самого начала разработки сказали, что у Starcraft'a будет система распространения, как у многопользовательских игр, тогда ещё, возможно, и другое дело, а так...
|
|
|
hedgehog1983
философ
|
28 июля 2010 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian Слушайте, блин! Повторюсь — я не онлайн игру покупаю!!! За такие деньги можно коллекционку купить, а здесь просто игра
Опяяять за свое. Я понимаю, что цена для игроков нашей страны кусается, но это НОРМАЛЬНАЯ цена для игры такого уровня за бугром. Близарды не благотворительная организация для помощи геймерам из стран третьего мира. Они продают везде примерно по одинаковой цене. Все игры такого класса стоят в районе 50 дол. Почему же мы должны быть исключением?? Если кто-то будет договариваться с нашими издателями о продаже своей продукции за 15 $, то пожалуйста. Наш рынок для них погоды не сделает никакой. Миллионы азиатов внесут свою долю за нас. Скачайте Вы пиратку и играйте, никто Вас не осудит — цена действительно дороговата, но только для НАС
|
|
|
Blind Guardian
активист
|
28 июля 2010 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ладно, почему же какой нибудь Assasin's Creed (вроде уровень и амбиции Ubisoft'a не ниже) не стоит 50 $ ? Почему только сейчас разработчики опомнились и стали накручивать цены в России? Я думаю и за бугром люди возмущаются. То что работает с WoW и другими многопользовательскими проектами, не должно работать с игрой, которая была вроде однопользовательской, или границ больше нет?
|
|
|
hedgehog1983
философ
|
28 июля 2010 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian Ладно, почему же какой нибудь Assasin's Creed (вроде уровень и амбиции Ubisoft'a не ниже) не стоит 50 $ ? Почему только сейчас разработчики опомнились и стали накручивать цены в России? Я думаю и за бугром люди возмущаются. То что работает с WoW и другими многопользовательскими проектами, не должно работать с игрой, которая была вроде однопользовательской, или границ больше нет?
Разная ценовая политика вот и все. Кто-то хочет побороться за наш рынок, кому-то на него абсолютно обоснованно плевать. Ассасин тот же в Стиме стоил те же 50 баксов. Повторяю цены для России не накрутили, а сравняли с остальными.
|
|
|
Faraha
авторитет
|
28 июля 2010 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian Я думаю и за бугром люди возмущаются. Нет, не возмущаются. Покупают и радуются.
цитата Blind Guardian Почему только сейчас разработчики опомнились и стали накручивать цены в России? Потому что всем крупным конторам ЕА, к примеру, надоело выпускать игры в наших просторах по низким ценам и все равно мало что продать. Поэтому продают как и везде теперь. Купят хоть и мало, но купят все же по нормальной стоимости для издателя.
Тем более Старк Крафт великолепно издан. Отличная локализация.. (не сабы там), а полная локализация со всеми надписями и прочим. Лепота.
|
|
|