автор |
сообщение |
Dragn
гранд-мастер
|
|
Sanekus
философ
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
22 января 2010 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sanekus Меня лично полностью устраивает вариант на трекерах А меня нет. Так как не будет одного очень веселого напарника из ДЛС. Возможны ошибки с импортом персонажа.
|
–––
|
|
|
Hermit
философ
|
22 января 2010 г. 01:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn А меня нет. Так как не будет одного очень веселого напарника из ДЛС. Возможны ошибки с импортом персонажа.
Почему? Сдается мне, все будет как раз наоборот. Как всегда у наших издателей. И может кто-нибудь в курсе, насколько важен этот импорт персонажа из первой части? А то мои Шепарды мне не нравятся.
|
––– I have no special powers, and I'm really mad about it. |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
22 января 2010 г. 02:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Так как не будет одного очень веселого напарника из ДЛС.
Подождите пару недель — и все будет. По крайней мере, так было с контентом для ДА.
|
|
|
IlyaS144
магистр
|
22 января 2010 г. 07:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Hermit Импорт совсем не обязателен, просто при создании нового персонажа надо составить картину его прошлого — не просто происхождения, а поступков из первой части, если не ошибаюсь.
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
22 января 2010 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IlyaS144 надо составить картину его прошлого — не просто происхождения, а поступков из первой части, если не ошибаюсь. Ага, три основных. Но куча маленьких решений не будет учтена. Плюс плюшки с полностью парагонства и ренегатства и многое другое.
цитата fox_mulder Подождите пару недель — и все будет. По крайней мере, так было с контентом для ДА. Да разве я не знаю?) Просто хочется сразу и без танцев с бубном. Тем более Био планирует достаточно мощную поддержку с ДЛС.
цитата Hermit Сдается мне, все будет как раз наоборот. Как всегда у наших издателей. Это не наши издатели. Это ЕА)
|
–––
|
|
|
Sanekus
философ
|
22 января 2010 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn А меня нет. Так как не будет одного очень веселого напарника из ДЛС. Возможны ошибки с импортом персонажа.
Да ладно... Все прекрасно было, есть и будет. Есть куча прекрасных примеров, причем с ДЛС тоже. И даже никакие танцы не нужны. Понимаю если бы например: "я покупаю лицензию, что бы поддержать разраба, да бы он и дальше мог выпускать отличные игры... и т.д." или "хочу иметь на полке бокс с игрой и онлайн статистику". А так...
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
23 января 2010 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Да разве я не знаю?) Просто хочется сразу и без танцев с бубном. Тем более Био планирует достаточно мощную поддержку с ДЛС.
Тогда — дерзайте, раз лишние деньги имеются. Лично я предыдущий ME после прохождения просто отдал приятелю, настолько он меня разочаровал. И на то, что продолжение будет сильно лучше оригинала, лично я особо не надеюсь. Разница в том, что у 1С и "Снежка", джевел первой части обошелся мне где-то рублей в 400, а у ЕА копия будет стоить как минимум 600.
|
|
|
IlyaS144
магистр
|
23 января 2010 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder а у ЕА копия будет стоить как минимум 600 ага, учитывая, что они взяли моду выпускать двд-боксы, а только через нескольок месяцев джевелы (spore, mirror's edge, dead space, dragon age и saboteur и ко.) так вообще 900-1000
|
|
|
IlyaS144
магистр
|
23 января 2010 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder на то, что продолжение будет сильно лучше оригинала, лично я особо не надеюсь хех, на игромире Рэй Музика заявил, что это будет лучшая игра BioWare
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
23 января 2010 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я ME за rpg не держу, значит можно будет с чистой совестью приобрести иными путями Хотя у меня после DA специальные бонусы остались для ME2, но если они более 600 заломят — ни при каких обстоятельствах не возьму
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Pickman
миротворец
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Pickman
миротворец
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
6 февраля 2010 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, меня просто и первый как-то не особо пронял) Хорошая игра, хороший дизайн, слабый сюжет. Все
А по ревью видна та же самая игра, только ГГ Big Dady и появился более интересный сюжет. А мне не хочется второй раз того же самого
|
–––
|
|
|
Pickman
миротворец
|
6 февраля 2010 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn слабый сюжет Ух ты ни фига себе! Я немного игр знаю с таким сильным идейным наполнением. а с такими сюжетными финтами — и вовсе не знаю. Впрочем, критерии у каждого свои.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
6 февраля 2010 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman а с такими сюжетными финтами
Мне только один финт действительно понравился и удивил.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Когда Эндрю Райан заставляет ГГ забить его о_О
Сам сюжет ни чем для меня не выделялся, да и концовки какие-то простые без изюминке. БиоШок из тех игр, которые берут именно дизайном и мелкими деталями, к примеру, сплайсер напевающий колыбельную пустой коляске и тд. Атмосферой вообщем.
PS Да и как можно удивить после System Shock'a... xD
|
–––
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
9 февраля 2010 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А BioShock2 таки в сети. Даже и не знаю..
Таки решил потестить. Вполне неплохо. Хорошая атмосфера, шикарная музыка (скрипка), тот же самый гемплей, дизайн.
upd И чего-то уже надоело. =(
|
–––
|
|
|
Pickman
миротворец
|
|