автор |
сообщение |
Cardinal_St
магистр
|
17 сентября 2009 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp меня не хватило даже на три игры Прочувствовал всё тоже за первые 2 игры. Только надо было поэкспериментировать с уровнями сложности, побить пенальти. Выявить объективно недостатки, чтобы потом мог всё это аргументировать. А причина на самом деле проста:
цитата - А что, на PC и в этом году делают на старом движке? Вроде бы обещали, ведь, делать на новом? - они ничего не обещали. Наоборот, команда делающая версию для консолей сказала что не отдадут свой next-gen на ПС.
цитата На консолях то некстген, а на PC как обычно "улучшение старого движка"
цитата На официальных форумах продюсер ПК версии сказал, что обновленной карьеры на ПК не будет. Новая карьера только на приставках.
цитата Те, кто был на презентации уже поделились(пока не для печати) своим негативным впечатлением о ПК-версии. Даже кривая по исполнению российская лига не спасет.
цитата Статья, которая не обрадует ни одного вменяемого поклонника этой серии на PC. Или покупайте приставку или ... прощайтесь с поделками осликов навсегда.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Хохол
философ
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Animus
миротворец
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Cardinal_St
магистр
|
19 сентября 2009 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp ЕА вроде бы анонсировала, что они заканчивают серийную штамповку гонок каждый год. Теперь мол собираются раз в два года, но более качественно.
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Хохол
философ
|
19 сентября 2009 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Тоже играю до сих пор)) после 8 сезонов наша городская команда 3ёх кратный чемпион России и обладатель куефа, +2ух кратный полуфиналист лиги чемпионов))
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
19 сентября 2009 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Я не играю в гонки от ЕА Последнее что проходил — Dirt. Просто читал такую новость. Не каждый год серийная штамповка будет, а уж на счёт качества не ручаюсь...
|
|
|
IlyaS144
магистр
|
19 сентября 2009 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp по идее, Shift начал разрабатываться параллельно с Undercover, — они об этом давно судачат. Вообще, новый нфс напоминает Grid, но если получится такое же возрождение серии, как прострит, то уж не знаю... 9/10 на IGN уж больно смущают — 7 баллов на Eurogamer выглядят реалистичнее))
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
20 сентября 2009 г. 01:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
читал-читал нападки на Фифу, закачал демку новой собаки и не опниаю, ну что вы в этой консольной поделке находите: графа хуже чем в Фифе; движения игроков без мяча — смех, особенно, когда боком бегут; управление, как...мягко выражаясь...; пасы только выглядят лучше, а так я ни разу не понял, куда он отдавал; пнуть в ворота из-за кривой раскладки с первого раза не удалось. Хм? Там хоть с лицензиями больше нет бардака и как в собаке с сеткой — т.е. стоит ли копнуть вглубь?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
20 сентября 2009 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Полный дебилизм был наглядно виден, когда я перестал бороться с компьютером и решил посмотреть как же он будет действовать. повторил это действо на собаке и что же я узрел? 25 минут Каррагер, стоя в неприличной позе, удерживал мяч, а начиналось всё с их атаки, когда Хави просто увёл мяч в аут — это ли не даунизм? В 9 Фифе комп тупо лез на ворота — имхо, это лучше чем не делать ничего...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
20 сентября 2009 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт 25 минут Каррагер, стоя в неприличной позе, удерживал мяч В PES мне такой эксперимент провести даже мыслей не приходило. Проверил — не твоя правда Может ты там что-то этакое искусственно подловил или использовал глюк, но мой Ливерпуль не тормозит: во всю использует поперечные, диагональные и вертикальные передачи, дриблинг и удары всех типов. А вот ВСЕГДА тупо вперёд — это уже диагноз. По крайней мере, эта версия фифа уже никогда не сможет считаться симулятором, исключительно аркада.
З.ы. По официальной информации, демо версия пса иллюстрирует нам продукт 75% готовности. У разрабов ещё месяц на шлифовку баланса и исправления мелочей.
З.З.ы. А вот веришь ли ты, что с демкой фифы что-то изменится ? Я — нет Плевать они хотели на всех владельцев PC. Почитай форумы — платформенная фифа отличается от компьютерной пародии на футбол "как небо и земля * 1000"
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
20 сентября 2009 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Проверил — не твоя правда может я не правильно понял, ты просто перестал играть за свою команду или врубил 2 компов?
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
20 сентября 2009 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт После твоего последнего сообщения уже по-всякому попробовал, кроме 2 компов — в демке нельзя вроде. Первое: пинаю мяч в духе fair-play сопернику и смотрю что делает комп при моём полу-бездействии — бегу рядом, но не борюсь за мяч (точно не стоит). Второе: попробовал сам постоять с мячом на своей половине в углу поля. Нет же, к игроку подошёл Месси, вежливо постучал по плечу и попросил вернуть мячик в игру В общем, активно вертеться на одном месте получилось только секунд 20 от силы.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
20 сентября 2009 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St схема действий: оставляю игрока с мячом, не трогаю клавиши вообще, т.е. автопрессинг + подконтрольный игрок замирает. Сейчас попробую в собаке повторить...
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
20 сентября 2009 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм, повторить удалось, но только против Иньесты, все остальные фолят, Месси забрал. Ладно, сниму вопрос, но почему за 2 тайма без управления забит всего 1 мяч, я не понял, а друг с другом они тупо бегали и пинали мяч, 2 раза пробив по воротам. Уже третий раз пытаюсь оценить пса, но в упор не вижу превосходства над фифой...
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
20 сентября 2009 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт оставляю игрока с мячом, не трогаю клавиши вообще переключился на самый лёгкий уровень сложности 1 из 5. Даже тут не прокатывает.
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
20 сентября 2009 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Уже третий раз пытаюсь оценить пса Проведя третий демо-матч ? Чтобы в своё время вникнуть в эту серию у меня ушёл где-то примерно месяц активной игры. А до этого был заядлым фифашником. Очень футбол люблю, а кроме ЕА ничего собственно и не было.
Ладно, распишу подробно по пунктам... Надеюсь, спорить сим это или аркада в этот раз уже не надо ?
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
20 сентября 2009 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St в третий раз — третий год.
цитата Cardinal_St по пунктам бесполезно, пока сам не увижу, а я пока не зрю
цитата Cardinal_St самый лёгкий уровень какой стоял изначально, Каррагер против Иньесты в углу, во второй раз минут 5 постояли, но второй игрок подбежал...
|
|
|