автор |
сообщение |
caca 
 магистр

|
|
Artes5 
 новичок

|
|
Animus 
 миротворец

|
|
Wild Goose 
 новичок

|
9 сентября 2009 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первую игру не помню. Давно было... Скорее всего Doom. А вот первый купленный диск помню отлично: 2000 год, игра Soldier of Fortune. Классный шутер был по тем временам.
|
|
|
Gorhla 
 миротворец

|
9 сентября 2009 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первая игра? На персональном компьютере — Quake 2 На SPS — Tekken На Sega — Zero Tolerance На Dendy — BomberMan А до этого были небольшие карманые игры "поймай яйцо", "Уничтожь тарелочки", помните? 
|
|
|
GBV 
 гранд-мастер

|
17 сентября 2009 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сложно назвать самую первую игру, но особенно вспоминаетсяя одна старая походовая стратегия с пафосным названием, типа Empire, может кто помнит?. Жуткий примитивизм, слегка расширенные шахматы, но по тем временам это было нечто для меня.
|
––– Каждый охотник желает знать секрет форума. |
|
|
Dr-Ex 
 активист

|
17 сентября 2009 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как щас помню 7,5 папа собрал первый "спектрум", я целый день ждал ждал, а он с братом всю ночь в шахматы гамал))) А так точно не вспомню но не сильно ошибусь если скажу что Lode Runner на ZX-Spectrum 48...
|
|
|
Hirus 
 философ

|
|
Продажный 
 активист

|
1 октября 2009 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самая первая на денди: Утки(там уток надо было из пистолета убивать) Самая первая на Sega: Comix Zone Самая первая на PS1: Непомню как называтся, шутер про солдатиков игрушечных Самая первая на PC: Diablo 2 Причем все это в хронологическом порядке
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
Arianna 
 активист

|
7 октября 2009 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Самая первая на денди: Утки(там уток надо было из пистолета убивать) Самая первая на Sega: Comix Zone
У меня точно так же. Про уток Duckhunt называется.
PC — DOOM PS2 — Tekken (не помню, какая часть)
цитата А до этого были небольшие карманые игры "поймай яйцо", "Уничтожь тарелочки", помните?
А как же У меня таких игр много было. Но первой карманной игрой был Тетрис.
|
|
|
Neyra 
 активист

|
|
oman 
 магистр

|
|
negrash 
 миротворец

|
|
Patrikevna 
 новичок

|
28 октября 2009 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моей первой игрой, по крайней мере. которая произвела на меня впечатление, была DIZZi. О-о это песня, после этих блужданий по двухмерному пространству нарисованному всего в нескольких цветах, я на всегда полюбила квесты
|
|
|
Animus 
 миротворец

|
29 октября 2009 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Patrikevna Моей первой игрой, по крайней мере. которая произвела на меня впечатление, была DIZZi
Великолепная игра-легенда! Одна из первых моих игр.
|
––– Позвольте себе быть собой, а другому - другим. |
|
|
Kamil 
 миротворец

|
29 октября 2009 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня первой игрой была Neverchuda, безбашенный такой квест. Больше ни один квест мне не нравился. Второй — Макс Пейн, первая часть. Стрелялка с хорошим сюжетом про не совсем адекватного копа, длиннющая — сейчас такие продолжительные не делают. Третьей была Эпоха Империй 2, после неё я пару лет играл исключительно только в стратегии.
|
|
|
Animus 
 миротворец

|
29 октября 2009 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kamil У меня первой игрой была Neverchuda
Может Neverhood? Про пластелинчика? О Neverchuda ничего не слышал. 
|
––– Позвольте себе быть собой, а другому - другим. |
|
|
Вик 
 авторитет

|
|
X4629 
 магистр

|
|