автор |
сообщение |
Cardinal_St 
 магистр

|
3 апреля 2010 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anariel Обливион конечно тоже затягивает, но все же в Морре есть что-то совершенно особенное А более возрастные поклонники серии TES очень часто сравнивают подобным образом вторую и третьи части 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Anariel 
 магистр

|
3 апреля 2010 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St А более возрастные поклонники серии TES очень часто сравнивают подобным образом вторую и третьи части
Во вторую конечно не играла, но видела скриншоты. Может в этом и есть доля правды, но уж слишком уровень графики различен. Пропасть между Дэгонфолл и Морроувиннд все же больше, чем между Обливионом и Моррой
|
––– Сhacun son goût |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
3 апреля 2010 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anariel слишком уровень графики различен Неужели это главное?
цитата Anariel но видела скриншоты не показатель. В движении совсем иначе смотрится. Если движок серии Мight & Magic (6,7) Вас не страшит, то и TES 2 понравится.
Если спрашивать поклонников Morrowind "подберите характеристики мира TES3", то наверняка прозвучат прилагательные "огромный", "обширный". Так вот, мир Даггерфола больше третьей части во столько же раз, как Морр больше Обливиона, если возвести это число в квадрат и помножить на 10 В общем, если цените не только графику — стоит хотя бы попробовать.
|
|
|
Пуэнт 
 новичок

|
|
Anariel 
 магистр

|
3 апреля 2010 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St если цените не только графику — стоит хотя бы попробовать
Если рекомендуете — попробую. Все же интересно знать, с чего все началось (Арену в расчет не беру).
|
––– Сhacun son goût |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
3 апреля 2010 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Я просто в такое не играю... Ну, Обливион ещё ладно.
Anariel Заглянул в Ваши профили. Зеркальная ситуация, не находите ? 
Если по графике не пойдёт, то не мучайте себя совсем уж. По правде говоря, я тоже не могу заставить себя проходить те старые игры, которые вышли ещё до самой первой моей игры. Но многие лакомства и фишечки TES3, вроде огромного (только по сравнению с Обливионом) мира, недвижимости, обилия навыков, полной свободы... Всё пришло именно оттуда.
|
|
|
herr62 
 гранд-мастер

|
13 апреля 2010 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня " Принц Персии " , помню у метро "Царицыно" в Москве был рынок и игры продавали ещё на дискетах и еще по моему Зимние олимпийские игры , но "Принц" просто потряс год наверное 93-94 еще под MS-DOS игра была сделана.
|
|
|
vovadze 
 авторитет

|
13 августа 2010 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помню этот момент... Это было давно... на дворе был 2004 год... Я попросил у своего друга привезти мне компьютер... Отвалил 350 долларов... и стал ждать... Ждал 4 дня и наконец этот момент настал... Вот он, мой компьютер... Стоит на столе... Нажимаю кнопку POWER, жду... Вижу на рабочем столе ярлык — Max Payne 2. Вот оно! С этой игры все началось, мое путешевствие в этот чудесный и прекрассный мир компьютерных игр...
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
13 августа 2010 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ммм... Первая игра была сначала написана. Морской бой для БЭСМ-6. А уж потом, при появлении персоналок — Mach 3 и Captain Comic.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
RaiNage 
 авторитет

|
21 сентября 2010 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первая игра, которая мне по-крайней мере запомнилась, как первая — Majesty. Очень нравилась, хотя компанию я так и не прошла. Играла во вторую часть — не плохо. Атмосферу разработчики сохранили, но ТЕ впечатления уже не повторились.
|
––– Последствия есть всегда. Главное - это точно знать чего хочешь.(с)
|
|
|
Halstein 
 философ

|
|
sonoki 
 авторитет

|
|
Saleh_Al_Maleh 
 активист

|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
25 сентября 2010 г. 08:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конечно же в начале были какие то Спектрумовские игрульки. Но игра на все времена для меня- это Герои( начиная с 1-х и до 5-х)! А Герои-3 просто лучшие!!! ИМХО!
|
|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
|
demihero 
 гранд-мастер

|
25 сентября 2010 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня было что-то на Синклере (ака ZX Spectrum). Что именно — не припомню, игры тогда пачками шли по дюжине на одну аудиокассету. Я мог бы, конечно, долго перечислять названия тех первых игр, которые мне запомнились больше всего, но вряд ли они кому-нибудь что-нибудь скажут :)
|
|
|
Tetri 
 авторитет

|
|
deex_iv 
 философ

|
|
Dr. Feelgood 
 активист

|
24 октября 2010 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже не помню точное название... В-общем там про мужичка с дробовиком который всяких зомбей, призраков, кикимор убивал в доме. Там еще крупным планом показывают как тебя убивают ). Вроде ID Software создала. Еще на в неё досе играл. Ну а первая игра, которая по-настоящему зацепила — это Age of Empires.
|
––– He's the one they call Dr. Feelgood, He's the one that makes ya feel alright!
|
|
|
Terminator 
 философ

|
24 октября 2010 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По-моему, это была Цивилизация. Очень в свое время цепанула... И навсегда привила любовь к стратегиям )
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|