автор |
сообщение |
Finn
философ
|
30 июня 2005 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2 Felix: ДЮНА рулит, первая, самая лучшая, самая головоломная, сплав стратегии и рпг (или квеста)
Но моей первой игрой были Warlords II, и это любовь на всю жизнь)))) но сейчас пробовать не хочу, боюсь разочароваться...)))))))
|
|
|
Searcher
авторитет
|
|
Finn
философ
|
|
NDar
философ
|
3 июля 2005 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первой моей игрушкой был DOOM2 и DUKE 3D по сей день вспоминаю эти игры с ностальгией, графика конечно просто ужас, но ни какие квейки и контр страйки не заменят мне впечатлений о этих двух первых играх.
|
|
|
Vit
философ
|
|
Kairan
миродержец
|
10 июля 2005 г. 03:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня из старых игр теплые впечатления остались от "King's Bounty", "Civilisation" (первая стратегия, в которую я играл) и "Star Control" (из-за режима дуэли).
|
|
|
Unicorn
философ
|
11 июля 2005 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, первые игры, даже вспомнить страшно, этот магнитофончик с касетой с играми... по полчаса игрухи грузились — романтика, блин Первая игруха как называлась, даже не знаю, мне всего лет семь было, ктож на названия внимание обращал... помню только, что в ней надо было убегать от чертиков и собирать ключи, чтобы перейти на следующее поле... классная игруха.
|
––– "Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможна..." Ю.Ю. Шевчук
|
|
|
Rol0c
авторитет
|
12 июля 2005 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знакомый напомнил анекдот: Штирлиц зашел в туалет и увидел разбитые унитазы и раковины. "Duke Nukem настаивает на встрече", — подумал Штирлиц.
|
|
|
Sashenka
гранд-мастер
|
|
Psihea
философ
|
|
Sashenka
гранд-мастер
|
|
Psihea
философ
|
28 июля 2005 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sashenka и какое впечатление осталось
мне понравилось Ходишь, все мочишь из лука, (я лук предпочитаю) чего еще подростку надо?
|
––– Хотите устроить Конец Света? Спросите меня как! |
|
|
Sashenka
гранд-мастер
|
29 июля 2005 г. 03:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Psihea Diablo
А я ей стрессы снимала года до 2003 — постреляешь часок горгулий и так душевно становится.... Опять же, я с детских лет была в Древнюю Грецию влюблена, а графика Diablo чем-то с ней перекликается.цитата Psihea я лук предпочитаю
А сложнее всего было магом
|
––– <Не пытайтесь судить о книгах по обложкам> Брэдбери |
|
|
Psihea
философ
|
29 июля 2005 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sashenka графика Diablo чем-то с ней перекликается.
Согласна, есть что-то. Кстати, графика Diablo лучше, чем Diablo2, имхо, конечно же.
|
|
|
Sashenka
гранд-мастер
|
30 июля 2005 г. 03:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Psihea имхо, конечно же
Я бы сказала — безусловно. но для корректности еще добавлю ИМХО
|
––– <Не пытайтесь судить о книгах по обложкам> Брэдбери |
|
|
Searcher
авторитет
|
8 августа 2005 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень увлекал сбор артефактов. Один продвинутый друг вылез в интернет и с ним там поделились ТАКИМИ вещами! Мы даже с ним по модему потом соединялись, он нам всем их раскопировал Но всё равно было приятно начинать с нуля и без конца совершенствовать сочетания артефактов и умений.
|
|
|
Psihea
философ
|
9 августа 2005 г. 02:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Searcher Но всё равно было приятно начинать с нуля
Я понимаю о чем ты! Кстати, народ предпочитает играть с применением чит-кодов или без?
|
|
|
Searcher
авторитет
|
9 августа 2005 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня всегда досадовало, что ты там рвёшь шкуру чтобы эту деревню спасти, а всяеик кузнецы и лекари на тебе ещё наживаются, продавая тебе всё втридорога. Так что, я чаще всего что-нибудь копировал, чтобы получить больше денег. И где-нибудь ближе к аду от скуки начинал копировать бутылочки силы, ловкости и т.д. А так, нет, какие читы. Они ломают остатки реалистичности
|
|
|
Mari
новичок
|
13 августа 2005 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первые игры, после которых затянуло и понеслось — Герои 2, а затем WarCraft2 и все... шансов завязать не осталось
|
––– "Нельзя помочь тому, кто не хочет помочь себе сам" (с) Рафаэль Керна |
|
|
Uldemir
гранд-мастер
|
14 августа 2005 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как давно это было... ZX Spectrum, старенькие магнитофон и телевизор, стопка кассет, отвертка, чтобы у магнитофона головку подкручивать. А во что играл, даже не помню, во все подряд, что загружалось, одним словом.
|
|
|