автор |
сообщение |
Knyaz9
авторитет
|
31 марта 2012 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cамая первая это Chip and Dale на денди.
|
––– Бог дал нам разум, чтобы мы исследовали то, что уже есть, а не для того, чтобы мы гадали и боялись, что нас ждет в будущем. Р.Б |
|
|
vot_vot
магистр
|
|
SamAdness
философ
|
18 апреля 2012 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О-о-о... ЭЛИТА и ДИЗЗИ на Синклере. На писюхе — "Золотой топор" (Golden Axe).
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
красная роза
магистр
|
|
Pavel_Otmorozov
авторитет
|
23 апреля 2012 г. 08:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не то Вольфенштайн 3D, не то первая УФОшка. С тех пор любимыми жанрами остаются шутеры от первого лица и пошаговые стратегии. :)
|
––– Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь. |
|
|
Брат Карамазов
авторитет
|
7 мая 2013 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Импортных игр было много — Cat, Digger, Pango, Lode Runner, Frogger, из карточных Strip Poker. А из наших помню только Тетрис. Очень давно это было, компьютер IBM PC XT с CGA-монитором и 10-мегабайтным диском. Но мыши уже в то время были, и даже Windows первую версию видел.
|
|
|
zver1508
миротворец
|
18 июля 2013 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Был такой советский игровой автомат, там герой уворачивался от падающих яблок, по бревнам прыгал — как-то так. За 15 коп — 3 жизни)). Вот она, моя самая первая игра.
|
|
|
Малефицист
авторитет
|
26 июля 2013 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня первой игрой был Doom, очень нравился. Затем играл в Quake, он тоже оставил исключительно благоприятные воспоминания. Время от времени вспоминаю про эти игры и перепрохожу их.
|
|
|
B_M_74
философ
|
23 августа 2013 г. 07:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эхх... Сколько ж их, первых то. :) Наверное Wolf, прообраз последующего вольфенштейна. Примерно параллельно — Formula-1 с несколькими трассами и всего тремя болидами. :) Затем Grand Prix 2, Civilization 2, Warlords 3 — три якоря, навсегда засевшие в мозгу. :)
|
|
|
kaay
авторитет
|
23 августа 2013 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, была ли она на самом деле первой, но первой запомнившейся — точно — это "Pool of Radiance" — РПГовина такая по миру Подземелий и драконов с пошаговыми боями. Потом много плохого про нее читал — и такая она, и сякая, г-но, вобщем... Ну, может оно так и есть, но именно с этой игрульки я прикипел к такой системе боя. Потом были Icewind Dale, Fallout... С тех пор ненавижу так называемые "RPG с элементами Action" и вообще бои в реальном времени и тем более без возможности раздавать команды в паузе. А Pool of Radiance я так до конца не дошел — баг какой-то помешел, а интернета тогда у меня не было.
|
|
|
Sord
активист
|
|
_ded_
философ
|
|
Medwwed
магистр
|
|
pilotus
гранд-мастер
|
|
Sord
активист
|
|
Торквемада
активист
|
|
pilotus
гранд-мастер
|
|
Евгенич
философ
|
2 ноября 2013 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Heretic!!! А красивый какой — вах!
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
sonoko
философ
|
|
Oleg83tt
магистр
|
|