автор |
сообщение |
Strannic86
магистр
|
4 мая 2008 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первая игра на PC была Diablo2, на приставке Дюна( игра от которой тащюсь до сих пор)
|
––– Не подражайте другим. Найдите себя и будьте собой. Д.Карнеги |
|
|
Alraun
философ
|
4 мая 2008 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Марио, Танки, и еще где в уток стрелять
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
Андрона
гранд-мастер
|
4 мая 2008 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моей первой игрой был тетрис, а потом как-то пробило, что мир в чем-то похож на тетрис , когда каждое событие и каждый факт жизни надо как-то оценивать, подтягивать, доробатывать. Было в этой игре что-то от прикладной философии.
|
––– Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции. |
|
|
tonert
философ
|
|
zvp
авторитет
|
|
SamAdness
философ
|
30 мая 2008 г. 04:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
tonert И еще "Тайны океана", где водолазик золото вытаскивает, а его осьминог захавать пытается
А на компе первая игра у меня была (вернее, две) в 1991-м году "Золотой топор" ну и "Принц" конечно!
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
крякер
магистр
|
30 мая 2008 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
первая игрушка была Ралли, резалась в нее так, что пальцы просто отваливалиси (если кто не помнит, это из серии про волка, который яйца собирает)...потом тетрис, ну и потом DOOM 1, было страшно очень, особенно помню крик "козлыыыыы" и с таким адским грохотом вышагивал на тебя монстр бошуший с рогами и ногами козла....уффф такой адреналин...
|
|
|
Alraun
философ
|
30 мая 2008 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата крякер таким адским грохотом вышагивал на тебя монстр бошуший с рогами и ногами козла
это которые зеленоногие, с чем то розовым в руке? мои любимые в думе, это такие кругляки красные летающие с рогами
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
DarkZeal
новичок
|
|
Dr. Fatum
авторитет
|
|
andor
магистр
|
7 ноября 2008 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Точно не помню, зависит от того, какой момент брать... Первые мои игры были на спектруме у соседа — вот было круто... Гонки на колесницах, аркады какие то, и все такое... потом в школе были "Электроники УК-НЦ" отечественные, там тоже были игрушки.. А на PC — Red Baron — авиа-симулятор первой мировой, потом были X-Com 1, Elite 2... Ну а потом пришло время Pentium и сетевых игрух — Duke Nukem, Starcraft...
|
|
|
solidersoff
магистр
|
|
Nadia
философ
|
|
Скиталец
активист
|
|
Jediart
авторитет
|
7 ноября 2008 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А моими первыми играми были Варвар и 4 на 4, в эти игрушки я играл в компьютерном центре. Как сейчас помню название "ТИТАН", кстати там и фильмы тогда показывали — Возвращение живых мертвецов например. Более менее нормальные игры пошли уже на китайском денди, SEGA PLAY STATION. Но своей первой игрой я считаю игру на настоящем ПК и это была COUNTER STRIKE))))))
|
|
|
Sashamexxx
философ
|
7 ноября 2008 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Морской бой" в зале игровых автоматов,потм в школе кто-то принёс "Волка с яйцами"!
|
––– "Умерь свои желания, и будешь счастлив" (с) древние китайцы |
|
|
tilur
авторитет
|
|
chiffa
философ
|
7 ноября 2008 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не помню как называется, там надо было перевезти на берег овцу, волка и что-то еще.И чтоб друг друга никто не сожрал. Еще помню, были какие-то диснеевские игры на Сеге. А на компе — Симс и третьи Герои.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Николай 1
философ
|
|
midgard
активист
|
7 ноября 2008 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первая... "Квейк II". Это было мощно. Потом был "Квейк III Арена" с хорошей детализацией облаков крови, "Анрил: Возвращение в На Пали", "Анрил Турнемейт", "Хеви Метал ФАКК 2", "Чужой против Хищника". Больше я не играю. Слишком игры гуманные. А хочется... хочется океана крови. Кровищщщи... И сотни врагов, чтоб нападали одной большой толпой, чтобы целиться не нужно было))
|
|
|