Первая ИГРА

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Первая ИГРА»

Первая ИГРА

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 31 декабря 2007 г. 19:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nonconformist

Может подкинешь pass для 7-го?
К сожалению у меня не сохранилось pass'ов:(

философ

Ссылка на сообщение 31 декабря 2007 г. 19:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nonconformist

Спасибо, getoutaway
Да незачто!:)

активист

Ссылка на сообщение 1 января 2008 г. 03:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

KoMnoT идеально, это Классика!!! Эх, искал недавно Синдикат, но не нашёл , но это значительно позже моих первых игр

Могу скинуть ссылочку)

У меня тоже не первые, но самые запомнившиеся.
А первая игра была на ZX Spectrum :)

магистр

Ссылка на сообщение 1 января 2008 г. 22:44  
цитировать   |    [  ] 
KoMnoT буду весьма признателен :-)))
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

активист

Ссылка на сообщение 1 января 2008 г. 22:58  
цитировать   |    [  ] 
Скинул в личку)

философ

Ссылка на сообщение 16 января 2008 г. 00:37  
цитировать   |    [  ] 
Первая игра очень сложный вопрос. Насколько я напряг память это когда в квадрате бегают сначала две точки, потом больше точек, а ты у них отрезаешь куски территории и переходишь на следующий уровень или теннис когда ракетка это белая полосочка, а компьютер иногда промахивается и тебе приятно )

Лучше вспомнить не первую игрушку, а первые хиты!

F-19, авиасимулятор (это было до LHX). Вещь супер, полеты до шести утра, а потом в институт.

Гонки от фирмы Accolade Test drive вроде, был супер драйв.

Supaplex или в простонародье Супаплякс сам лично не смог осилить до конца, но знаком с двумя людьми, прошедшими от начала и до конца эту игрушку несколько раз.

Ну и предшественника всех героев, Kings Baunti и Warlord туда же. Играли сутками по пять человек на одном компьютере.

Была такая еще игруха Pirates от какого-то Сида Мейера ) благодаря ей появились недавно корсары. Поиграл вспомнил молодость.

Как же не вспомнить Арканоид, что бы мы без него сейчас делали.

А потом понеслось, единственно эпохально можно выделить Doom, потому что после Wolfstein это был прорыв. Вот тогда то и начал свой поход страшный зверь — upgrade :-)

активист

Ссылка на сообщение 16 января 2008 г. 02:00  
цитировать   |    [  ] 
^_^Ну конечно же гениальная UFO X-COM! ^_^
Это первая Игра, которая пробила мой иммунитет к играм. Вот тут я уж вкусил полностью, что значит — бессонные ночи в битвах с сектоидами и эфералами:cool!: Жаль, потом запороли эту серию бездарными попыками изменить интерфейс. Недавно наконец-то додумались до очевидного — на новом движке сделали классический гейм-плей. И чудо снова произошло! По крайней мере, мне UFO-Extraterrestrials ("Последняя надежда") очень понравилось — та же атмосфера игры, что в незабываемых хитах 1995 года — УФО-1 и УФО-2 8-)
–––
Мне нужны бойцы. В первую очередь снайперы.

философ

Ссылка на сообщение 29 января 2008 г. 09:50  
цитировать   |    [  ] 
Гы :) Первая игра в которую я играл еще на Спектруме была "Cauldron 2". А на PC первая игра была Supaplex и Retalator, не помню правда что раньше.. Они были на одной 5.25" дискете :)

философ

Ссылка на сообщение 15 февраля 2008 г. 09:44  
цитировать   |    [  ] 
Первой была приставка типа Sega и игрушка GoldenAxe3 у двоюродного брата — вставляла круто!
А на собственном компе — DOOM и DukeNukem конечно же (хотя после нескольких часов от мутных потеков на стенах начинало тошнить). Из тех, что зацепили окончательно — BaldursGate2. До сих пор в нее режусь по случаю.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 февраля 2008 г. 18:53  
цитировать   |    [  ] 
Первая игра была, насколько я помню "Lode Runner", где по черно-зеленому экрану бегал по лестницам "человечек", собирал сундуки и "замуровывал" в ямках своих преследователей. А потом появилась первая игра на цветном мониторе — "Death Track" — криминальные гонки со стрельбой на дюжине автотреков по всему миру. Супер-навороты машины — двигатели, колеса, бамперы; супероружие — от выбрасываемых на трассу колючек и мин до лазеров и управляемых ракет. Интересна была одна штуковина — забыл название, типа торпеды на колесах. Она выпускалась вперед с бешенной скоростью и мчалась по трассе, пока не настигала цель. Парадокс был в том, что эта штука, пройдя всю трассу по кругу, иногда могла угодить сзади и в своего "хозяина". А перед началом заезда появлялся мафиози, который под "тревожную музыку" предлагал энную сумму за устранение с трассы конкретного гонщика. Постоянных соперников было человек десять, из них пара крутых теток, один поляк, один родом с Луны что-ли...
Слышал, что вроде бы вышел римейк этой игры. Скорее всего, сейчас не "проштырит", как не "проштырили" новые "Пираты Сида Мейера". Ах, "где мои семнадцать лет"?
–––
"Я знаю, что ничего не знаю. Но многие не знают и этого" Сократ

философ

Ссылка на сообщение 29 февраля 2008 г. 12:51  
цитировать   |    [  ] 
Первое что помню....Не совсем игра, но всё же...еще на БКшках...Поле в клеточку, куча мин,кораблик-сапёр...Примитивные алгоритмы(вправо на n клеток, влево на n клеток,поставить флажок...).Вот так запрограммируешь кораблик свой и любуешься потом на его действия...А из полноценных игрушек..пожалуй цивилизация.Памая первая.Возможно еще что-то было, но она так затмила моё сознание(до сих пор), что её и считаю ПЕРВОЙ8-)
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

новичок

Ссылка на сообщение 18 марта 2008 г. 13:06  
цитировать   |    [  ] 
Мне вот помнится магнитофон у одного моего знакомого, приставка в виде клавиатуры, мне лет пять было и там, у него, на куче аудиокассет было записано привеликое множество игр, вот там я и начал этот тернистый путь И запомнившейся из первых игр был Робин Гуд, где графика, вроде, как косоугольная проекция, из лука стреляешь во всяких там негодяев, подбираешь мешки с деньгами... Эх, весело было, потом на приставке SEGA была стратегия DUNE II, покорившая моё сердце, затем на компьютере, помню без видео-драйверов, в оконном режиме рубился в Unreal Tournament, не помню даже какой! Эх, скажи, куда ушли те времена! А Fallout II... ай! Всё! Не могу, слезу прошибает!:cool!:

магистр

Ссылка на сообщение 18 марта 2008 г. 13:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Socrat

И запомнившейся из первых игр был Робин Гуд, где графика, вроде, как косоугольная проекция, из лука стреляешь во всяких там негодяев, подбираешь мешки с деньгами...

Классная игруха была.:-)

активист

Ссылка на сообщение 20 апреля 2008 г. 22:22  
цитировать   |    [  ] 
Криминальный патруль была такая игрушка 95 года чтоли я бы щас в неё разок рубанул но она умерла и её не найти)) а так же WarCraft 2, а уже после вторая часть Лары Крофт вот первые мои игры

миротворец

Ссылка на сообщение 20 апреля 2008 г. 23:03  
цитировать   |    [  ] 
Первую игру помню совершенно точно. Арканоид! Комп ЕС-1840, в один дисковод (на 5 дюймов) вставляешь дискету с DOS'ом, во второй дискету с Арканоидом -- и вперёд! На современных компьютерах эта игрушка почему-то не идёт, так что храню на диске просто ради сентиментальных воспоминаний.
–––
"Называть себя писателем -- дурной вкус. Надо, чтобы тебя назвали писателем другие" (с) Сергей Снегов

философ

Ссылка на сообщение 21 апреля 2008 г. 00:50  
цитировать   |    [  ] 
Точно не помню. Вариантов несколько. Либо Quake 3: Arena, либо Starcraft, либо Unreal Tournament.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 апреля 2008 г. 09:20  
цитировать   |    [  ] 
Одна из моих первых игрушек на БК — это "Академия". А первая цветная игрушка — "Поле чудес"...
–––
"Смерть стоит того, чтобы жить; любовь стоит того, чтобы ждать."

философ

Ссылка на сообщение 21 апреля 2008 г. 17:05  
цитировать   |    [  ] 
Первая игра Load Runner еще на Dendy. А на компе запомнилась Diablo, до шести утра бывало рубились с брательником.
–––
Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер.

философ

Ссылка на сообщение 25 апреля 2008 г. 22:17  
цитировать   |    [  ] 
Первая моя игра на РС были "Герои 2"
У бати на работе рубался днями в нее:)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 27 апреля 2008 г. 15:51  
цитировать   |    [  ] 
Первые игры мои были на Денди.
Но первой моей Игрой с большой буквы была несравненная Final Fantasy VII на PS, это было нечто, что-то что потрясло меня до глубины души. Ни до, ни после я уже не получал такого удовольствия от игр.
Страницы: 123...7891011...212223    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Первая ИГРА»

Новое сообщение по теме «Первая ИГРА»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх