автор |
сообщение |
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
23 мая 2016 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
moshehecht
Обычно есть. Но часто далеко не в начале списка. И, честно говоря, не могу понять какие проблемы могут быть с mouselook. Разве что если очень долго играть в консоли и только в них. И стоит выставить чувствительность мыши побольше.
|
|
|
Текстоплёт
магистр
|
23 мая 2016 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VladimIr V Y Обычно есть. Но часто далеко не в начале списка. И, честно говоря, не могу понять какие проблемы могут быть с mouselook. Разве что если очень долго играть в консоли и только в них. И стоит выставить чувствительность мыши побольше.
Наверное вопрос связан с управлением транспортом. По себе знаю, что удобнее рулить машинками правой рукой (хотя как раз в пешем режиме уже нормально wasd-раскладкой левой рукой управляется и правой мышью для обзора-стрельбы).
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
moshehecht
авторитет
|
23 мая 2016 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Наверное вопрос связан с управлением транспортом.
Нет, речь идет не о транспорте, а именно об управлении самим главным персонажем. Просто двигаться вперед-назад при помощи стрелок клавиатуры, а поворачивать вправо-влево мышью, не очень удобно.
|
|
|
Jose25
философ
|
23 мая 2016 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата moshehecht есть ли в них возможность поворачивать вправо-влево только с помощью клавиатуры, без мыши?
Почему-то, как представляю это — сразу вспоминаю оригинальный DOOM
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|