автор |
сообщение |
Cardinal_St
магистр
|
14 апреля 2013 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К каждой пиратке на трекерах обычно есть подробное описание. Кто ж знает откуда вы скачивали и какая версия? Пиратка пиратке рознь. Если бы в стиме, то подсказал как
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
MiKat
философ
|
16 апреля 2013 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да он, кажется делает то же самое. А вообще просто лень было качать несколько гигов когда русская версия уже как бы есть.
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
Цефтриаксон
философ
|
|
Мох
авторитет
|
18 апреля 2013 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Танки надоели, решил поиграть в авиасимулятор. Вот выбрать никак не могу между War Thunder и World of Warplanes. Кто играл, что лучше?
|
––– "Рассматривал электрическую лампочку и остался ею доволен." Хармс |
|
|
Gron_k
магистр
|
18 апреля 2013 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
War Thunder — ил-2 онлайн. +открытая бэта. Большой выбор настроек сложности, от аркадного до симулятора. WoWP — те же танки только про самолеты Быстрый аркадный гемплей, управление аля WOT (ввели недавно). -закрытая бэта, нужно искать код на приглашение.
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
mischmisch
миродержец
|
18 апреля 2013 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мох , играйте в танки. Мой муж активно warthunderит. Такого негатива, который он каждый день выплескивает на меня из-за энтих нехороших разработчиков, я ни разу не слышала. Он на школоту в танках меньше матерился. Правда, летает довольно активно.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Jose25
философ
|
18 апреля 2013 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gron_k War Thunder — ил-2 онлайн. +открытая бэта. Большой выбор настроек сложности, от аркадного до симулятора. WoWP — те же танки только про самолеты Быстрый аркадный гемплей, управление аля WOT (ввели недавно). -закрытая бэта, нужно искать код на приглашение.
Я WoWp не переварил. Да, танки, но управление (похоже, еще старое) сильно напрягло: пока целюсь с мышки — самолет меняет курс. Путает. War Thunder понравился больше, но отпугнула скудность ангара (в WoT фишек побольше), но лично мне WT кажется более перспективным, чем WoWp
Кстати, в недавней Игромании разбирали бетку War Thunder
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
Gron_k
магистр
|
18 апреля 2013 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jose25 Согласен, разработка WoWP мне кажется заходит в тупик, такое ощущение что разработчики не знают как сделать гемплей более интересным. Меня хватает максимум на пару полетов на выходных. В WT жду введения танков, все таки сухопутные броненосцы мне как-то ближе, да и альтернативы WOT хочется. Так что желающим полетать все же советую War Thunder.
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
rusty_cat
магистр
|
|
Scorn
философ
|
|
rusty_cat
магистр
|
|
gooseberry
новичок
|
1 июня 2013 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Играю в игру "За 80 дней вокруг света". У меня вопрос — как сделать так, чтобы скринсейвер работал не только в игре, но и как обычный скрин ? Может для этого нужно пройти все уровни ? А скринсейвер в игре очень хороший !!! Помогите кто-нибудь !
|
|
|
heleknar
миротворец
|
2 июня 2013 г. 03:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Существует ли способ играть на ПК в игру для Sony Play Station3?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
2 июня 2013 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar Нет. Пока есть один эмулятор, версии 0.0.0.2. Который имеет функционал соотвествующий нулям в его версии. Даже лучший эмулятор PS2 сейчас не запускает всего и требует мощного железа для нормальной работы многих игр. О более-менее функциональной эмуляции PS3 разговор будет года через 3, в лучшем случае.
|
|
|
Ааз
авторитет
|
19 июня 2013 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Случайно никто не играл в EDGE, про кубик в лабиринте? Никак не могу понять, какой принцип цепляния за движущиеся панели. Прохожу интуитивно. Как это связано со временем, которое начинает отсчет, когда куб встает на ребро? Что дают призмы?
|
|
|
MiKat
философ
|
9 июля 2013 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
подскажите, кто помнит: в Newerwinter Nights (1или 2) можно играть вдвоем (по сети)?
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
Фикс
миротворец
|
9 июля 2013 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MiKat подскажите, кто помнит: в Newerwinter Nights (1или 2) можно играть вдвоем (по сети)?
Да в обеих играх до четырех игроков по сети. Есть кстати хороший ресурс по кооп-играм — http://www.co-optimus.com
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
MiKat
философ
|
|
Текстоплёт
магистр
|
14 июля 2013 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброго времени, назрел вопросец — новых впечатлений и опыта необычного захотелось от ощущения взаимодействий с миром игры ) Surgeon Simulator навеял. Так вот — какие можете назвать игры с необычным, интересным взаимодействием с окружением? Мне известны: Black & White, Dungeon keeper — в обоих курсор в виде руки, с помощью которого можно много чего делать. При этом в Black & white есть ещё и "правая рука" — питомец, которого можно воспитать и он будет тоже пользу приносить. А в Dungeon keeper мы сами под прямой контроль кого-то берём. Penumbra — подбираем предметы, решаем задачи плюс физика. В Lemmings необычность — мы только назначаем роль подопечным... Minecraft знаю...
Словом, буду рад помощи составить список подобных нестандартных игр. Даже если они игры одной идеи )
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|