автор |
сообщение |
Идж
магистр
|
27 апреля 2009 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошу помощи!
Давным-давно в далекой далекой галактике... Ну в общем лет 8-10 была игра. Шутер в мире фэнтези. Средневековые замки, подземелий по моему как раз было не так уж и много. Там было три типа персонажей — маг, убийца (и скорее всего воин — но этого я уже не помню). У убийцы было оружие похожее на арбалет, куда заряжались взрывные шары — самое мощное оружие у этого персонажа. Поскольку других особых примет я не помню, то и найти игру не могу, а поиграть хочется. Может кто нибудь вспомнит?
|
––– Я не пивовар, но это не делает хреновое пиво хорошим (с). |
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Идж
магистр
|
|
Voldemar
философ
|
|
Smithers
авторитет
|
7 мая 2009 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Voldemar Heretic тоже в таком духе, по тому что Hexen это его сиквел
Не, Heretic 1 — это почти как Doom 1,2, то есть фэнтези-стрелялка. А вот Hexen — это один из самых запутанных 3D-шутеров, так как там приходится по уровням туда-сюда бродить, искать не просто ключики разноцветные, а таскать всякие там итемсы и раскладывать их по разным местам в разных уровнях, даже мелкие элементы RPG есть. Hexen 2 — не менее запутан. Но в этом уникальность этой серии. Теперь таких продуманных 3d-лабиринтов-стрелялок уже не делают.
|
––– Their minds are so... They move in strange directions. |
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
10 октября 2009 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, знатоки Sacred 2, подскажите! Игру поставил давно, а вот поиграть в нее почти не получилось. Сейчас купил адддон. Есть смысл ставить его сейчас или надо сначала погамать в оригинал? Там, вроде все патчи, но бывает так, что сначала лучше пройти оригинал, в аддонах нечего делать непрокачанным персом.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
ELENDAR
магистр
|
10 октября 2009 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Друзья, знатоки Sacred 2, подскажите! Игру поставил давно, а вот поиграть в нее почти не получилось. Сейчас купил адддон. Есть смысл ставить его сейчас или надо сначала погамать в оригинал? Там, вроде все патчи, но бывает так, что сначала лучше пройти оригинал, в аддонах нечего делать непрокачанным персом.
Это надо в тему Sacred 2.
|
––– Истина ничуть не страдает от того, что кто-то ее не признает. |
|
|
Baronessa
авторитет
|
13 октября 2009 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да вроде бы по всем таким видам игрушек аддон ставится совместно с основой. Проходишь основу, затем выбираешь перса из основной части и играешь в аддон. Хотя не играл во вторую часть сакреда, могу соврать...
|
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
13 ноября 2009 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди, есть смысл покупать изданный сейчас у нас первый "Divinity"? на скриншотах он выглядит жутковато, перевесит ли содержание форму?
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
13 ноября 2009 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Frigorifico игра стоит свеч. Самобытная, полна юмора и интересных квестов. Только надо пройти дальше начала.
Но я бы рекомендовал подождать до весны, ибо Snowball выпустит Золотое () Издание второй части (полностью локализированной), в комплекте с которой будет и первая.
|
–––
|
|
|
Петров Эдуард
магистр
|
21 января 2010 г. 02:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите пожалуйста! Играю в Тomb Raider Anniversary, дошел до битвы с двумя кентаврами, и дальше все — полный тупик. Мне их никак не сделать. Примерно, через 15-20 минут боя у них остается половина жизни и они перестают метать огненные шары. Дальше носятся по кругу и мои выстрелы на них не действуют. Не понимаю, что делаю не так. Подскажите, или просто слегка намекните, please!
|
|
|
АвК
гранд-мастер
|
24 января 2010 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Петров Эдуард Примерно, через 15-20 минут боя у них остается половина жизни и они перестают метать огненные шары. Дальше носятся по кругу и мои выстрелы на них не действуют. Не понимаю, что делаю не так.
крюком подцепи и выбей щит у любого
|
|
|
kovboj_74
философ
|
|
Инквизитор
философ
|
|
kovboj_74
философ
|
25 ноября 2010 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Инквизитор почему не гуглите, товарищ ковбой?
меня интересует мнение тех, кто играл! и к ним вопросы!
|
––– Я вернулся, уже конечно не тот, что был раньше но вернулся.... |
|
|
Fynjy
авторитет
|
|
Инквизитор
философ
|
|
Kamil
миротворец
|
26 ноября 2010 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не запомнил название онлайновой игры. Был анонс в передаче Виртуалити. Выход обещали на осень этого года. Это РПГ или стратегия. Бои там пошаговые. У игрока отряд из 9 воинов, которые стоят по три в ряд. В первом ряду бойцы ближнего боя. В заднем ряду стрелки, маги, юниты способные летать. Воины, прокачиваясь, повышаются в классе. Не можете помочь — как называется игра? Может, она уже вышла.
|
|
|
АнаХореТ
активист
|
|
Kamil
миротворец
|
|