автор |
сообщение |
Sprinsky
миродержец
|
7 марта 2015 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха Визуально, как Цивилизация тех лет(в смысле глобальная карта)
Возможно Sid Meier’s Colonization 94 года выпуска.
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Черёмуха
философ
|
8 марта 2015 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sprinsky Нет. Колонизацию прекрасно знаю. И там не было возможности реки обзывать Ну и графика посовременнее всё-таки.Как бы 3-D. квинлин Не она. Карта города сразу вся была видна. И вид сверху.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
jams
магистр
|
11 марта 2015 г. 02:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые, помогите советом пожалуйста. Дочь играет в Warface, но в последнее время у неё проблема — во время загрузки локации она хронически вылетает. Далее игра выдаёт ошибку. Выяснилось, что у игры повысились системные требования и она просит 64-х разрядную операционку вместо имеющейся 32-х. Возможно ли решить ситуацию каким либо патчем? или тут без вариантов сносить старую операционку и ставить новую?!
|
|
|
Опоссум
философ
|
11 марта 2015 г. 03:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черёмуха, про банды. Была такая игра лет десять назад, называлась "Братки" или "Братва", вроде ещё с цифрой два. По описанию похожа, и там действительно "авторитет" каждого персонажа отображался игральной картой, от 6-ки до туза. Игра вообще словно бы отечественная.
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
Черёмуха
философ
|
11 марта 2015 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опоссум Вряд ли оно. Никакой блатной романтики в постсоветских декорациях не было . Как уже писал, в духе "Побега из Нью-Йорка"(ну, мне так кажется ).
По первой игре — скорее всего Conquest of the new world, но не получается запустить и проверить.
|
|
|
Kopnyc
магистр
|
|
Черёмуха
философ
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
jams
магистр
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
11 марта 2015 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Знатоки" могут высказать мнение о данной игре и охарактеризовать людей, в неё играющих...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
jams
магистр
|
|
jams
магистр
|
|
pilotus
гранд-мастер
|
|
Cardinal_St
магистр
|
11 марта 2015 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
jams Если почитать заглавный пост темы, то эта тема аналог киношной "Помогите вспомнить фильм". Любители шутеров и на Фантлабе есть, но, сдается мне, многие знатоки предпочитают держаться подальше от любых клиентских игр мейл.ру А по техническим проблемам наверное лучше всего искать решение где-то здесь, на официальном форуме. По крайней мере можно будет написать с дочкиного аккаунта и уж точно наверняка узнаете, конкретно у вас эта проблема или для всех кто на 32х
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
jams
магистр
|
|
Черёмуха
философ
|
12 марта 2015 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Спасибо, не она. Декорации совсем не "гангстерские" были. В смысле, никаких итальянских мафиози и т.п. pilotus Call to Power тоже знаю, не оно. Спасибо.
|
|
|
moshehecht
авторитет
|
23 мая 2016 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня к знатокам такой вот вопрос: игры Far cry 1 и Far cry 2 — есть ли в них возможность поворачивать вправо-влево только с помощью клавиатуры, без мыши? А то в настройках я видел только strafe left/right, а меня интересует turn left/right. А иначе очень неудобно все время мышью вертеть.
|
|
|