автор |
сообщение |
Pupsjara
миротворец
|
|
kelden
авторитет
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
17 октября 2007 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paladin WrestleMania для сеги Суперская была игрушка в свое время!
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
gafiator
миротворец
|
|
necrotigr
магистр
|
18 октября 2007 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paladin Из последних порадовала WrestleMania для сеги.
цитата newcomer Суперская была игрушка в свое время!
Это точно! Одна из первых игрушек на моем первом компе
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
kelden
авторитет
|
18 октября 2007 г. 07:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gafiator Кто играл в Half-Life2 Episode Two?Как впечатления?И что за довесок такой-Portal?
Сегодня узнаю, на работе друг вчера поиграл. Portal — абсолютно новая концепцимя геймплея от Valve, основанная на телепортации
|
––– Tout est fou. Mais et je suis folie))) |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
18 октября 2007 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
necrotigr Брет "Хитман" Харт и Гробовщик — мои любимые персы!
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
duke
миротворец
|
|
Keykeeper
магистр
|
19 октября 2007 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Брет "Хитман" Харт и Гробовщик — мои любимые персы!
В точку. Поигрывал в портированный с сеги ShadowRun.
|
––– Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит. |
|
|
Kurok
магистр
|
|
duke
миротворец
|
|
Kurok
магистр
|
20 октября 2007 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duke ждем результатов проверки
Первые впечатления:
- запуск — для начала спросили об установке драйверов защиты (причём без них игруха естественно без них не запустится). После установки затребовали код. Оказалось эти дятлы написали его на диске! Пришлось вытаскивать из DVD диск и вбивать код.
- игра — основа напоминает Дюну — юниты, постройки и т.д. Графика лучше ясно дело. Ресурсы собирать не надо. Ну и основное отличие — пошаговость — сделал ходы своими войсками — передал ход врагу. Обучение и подсказки есть. Из минусов — не очень привычное управление, но в принципе не очень мешает. Нелинейность пока не видно — перемещает по глобальной карте на фиксированную точку без выбора (точка появляется после выполнения миссии). Возможно появится позже
- Сюжет — начинается с конца книги. Сразу по окончании финальных фраз. Вернее с них как раз и начинается. Игра идёт как бы от лица Каммемера. Озвучка не очень — я как то другие голоса у героев представлял. В целом очень неплохо, погружаюсь далее
|
|
|
duke
миротворец
|
20 октября 2007 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok понятно, спасибо за комментарии. Я на эту игруху давно облизываюсь, но что-то все никак руки не доходят купить...
|
––– Лунная призма, дай мне силу! |
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
20 октября 2007 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok duke мне бы такие заботы! УВЫ!!! Некогда выставлять оценки прочитанному, а про игры я начинаю забывать..., есть кому играть, пока я не пришла с работы. Как я могла когда-то так увлеченно играть все аркадные и прочие, и эти МК!? Сама удивляюсь. Вот выйду на пенсию , сяду играть дООМ или ищщо шшштооо!
|
|
|
duke
миротворец
|
20 октября 2007 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ялини У меня раньше тоже из-за работы времени не было, а года 4 назад ушел "на вольные хлеба" и время появилось.
|
––– Лунная призма, дай мне силу! |
|
|
Viktorrr
миродержец
|
26 октября 2007 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера(уже сегодня вообще-то) ночью добил Halo 3 Улётная вещь, очень густой, увлекательный геймплей, много запоминающихся моментов, однозначно буду перепроходить на высоких уровнях сложности. В общем те 9,5 баллов, которые ей поставили на Геймспоте, игра вполне заслуживает.
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
27 октября 2007 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите настроиться и продолжить Пятых Героев! Просто не тянет играть и все...
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|