Кто во что играет

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Кто во что играет?»

Кто во что играет?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 27 октября 2007 г. 20:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата newcomer

думаю, что это Морровинд

!!!
–––
45-47

миротворец

Ссылка на сообщение 27 октября 2007 г. 22:31  
цитировать   |    [  ] 
2newcomer     Надо взять последнее дополнение "Повелители Орды" и впечатление обновится.Правда у него сист. требования повысились.
–––
Вернём радугу детям!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 октября 2007 г. 06:57  
цитировать   |    [  ] 
gafiator
а мне пока както никак — с третьими все равно ничто не сравнится. Да и глюков слишком много

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 октября 2007 г. 09:20  
цитировать   |    [  ] 
gafiator Попробую найти, посмотрю что выйдет. Спасибо!
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

философ

Ссылка на сообщение 29 октября 2007 г. 05:48  
цитировать   |    [  ] 
Взял "Half-Life 1. Антологию" лицензионную. Ругался долго. Мало там что она на иноземном языке (убило что имеется два варианта китайского), так там еще прячется некий Steam как пионер всегда готовый сбегать до изготовителей и подзакачать че-нить новенького за мой счет.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 октября 2007 г. 16:52  
цитировать   |    [  ] 
А я продолжаю "футболить" :) Два сезона проруководил "Астон Виллой". В первый сезон бросил все силы на чемпионат и, удачно начав (в первом и третьем турах были обыграны "Ливерпуль" и МЮ — третья и первая команды предыдущего чемпионата), через некоторое время захватил лидерство и удерживал его до конца сезона, в итоге комфортно оторвавшись от занявшего вторую строчку "Челси" на 5 очков. При этом я сознательно пренебрег кубковыми турнирами, а в еврокубках Вилла в тот раз не участвовала.
А вот второй сезон получился жутко обидным. Собрав неплохой, в общем-то, состав, большую часть года я крушил противников на всех фронтах, выиграв попутно Суперкубок и Кубок лиги, выйдя из группы ЛЧ с "Барсой", ПСВ и "Хибернианом" с первого места, по два раза обыграв в плей-офф ЛЧ "Интер" и ту же "Барсу"... Но на конец сезона сил не хватило. Где-то я ошибся :( В итоге в полуфинале ЛЧ безвольно слили "Арсеналу", а в чемпионате, большую часть которого мы лидировали с отрывом в 6-8 очков, в последних трех турах добились только одной ничьей, и буквально "на флажке" Виллу обошел "Ливерпуль". Я расстроился и подал в отставку. Теперь думаю, куда податься дальше.
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 октября 2007 г. 07:08  
цитировать   |    [  ] 
Nog
я бы посоветовал в ПЕС

миротворец

Ссылка на сообщение 30 октября 2007 г. 11:38  
цитировать   |    [  ] 
pkkp А что такое ПЕС?
В любом случае, решение уже принято :) Предложил свои услуги "Баварии", "Селтику" и "Монако". Взяли в "Монако", контракт на 2 года. Посмотрим, чего смогу с ним добиться.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 октября 2007 г. 20:35  
цитировать   |    [  ] 
Nog
Pro Evolution Soccer — главный и единственный конкурент ФИФЫ

миротворец

Ссылка на сообщение 31 октября 2007 г. 10:24  
цитировать   |    [  ] 
pkkp А-а, это футбольный симулятор? Я-то в Football Manager 2007 играю.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 октября 2007 г. 15:36  
цитировать   |    [  ] 
Nog
да peswe.com — первый русский сайт о этом симе

миротворец

Ссылка на сообщение 4 ноября 2007 г. 13:42  
цитировать   |    [  ] 
Half-Life: Episode One. Весьма и весьма неплохо. Страшненько даже...
–––
(Из известного мультфильма)
- А за что? - Просто так!!! :)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 ноября 2007 г. 04:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата tevas

Half-Life: Episode One. Весьма и весьма неплохо. Страшненько даже...

Недавно, второй эпизод вышел. Все хвалят, вышедшую вместе с ним игрушку "Portal".
А у меня какая-то фигня, что с первым, что со вторым эпизодами — врубаю игру, начинается перезагрузка...:-(((???

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 ноября 2007 г. 20:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nog

Я-то в Football Manager 2007 играю.

заметил в продаже Football Manager 2008.
судя по описанию, нововведения не очень большие, даже можно сказать минимальные. свежая игровая база данных с учетом всех последних трансферов, новая версия системы советников, новая структура интерфейса, возможность устраивать «Дни болельщика».

философ

Ссылка на сообщение 6 ноября 2007 г. 07:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата tevas

Half-Life: Episode One. Весьма и весьма неплохо

Сделано, конечно, отлично, но концепция как-то не очень. G-Men во второй части забирает Фримена, считая что его миссия завершена, но в первом эпизоде вертигоны заставляют этого загадочного дядьку вернуть Гордона обратно — как-то это не серьезно.
Кстати, нашел русификаторы (текст и аудио) для первой хальфы. Искал долго, но играть стало интереснее.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 ноября 2007 г. 09:29  
цитировать   |    [  ] 
snark
на компе лежит уже больше месяца — все руки не доходят начать играть.
Fifa Manager пока не понравился, буду ждать рус. лигу

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 ноября 2007 г. 11:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата stMentiroso

Кстати, нашел русификаторы (текст и аудио) для первой хальфы. Искал долго, но играть стало интереснее.

Ух ты! stMentiroso поделитесь, где вы нашли то их? И много ли весят? И какое качество?

миротворец

Ссылка на сообщение 6 ноября 2007 г. 11:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата snark

заметил в продаже Football Manager 2008.
судя по описанию, нововведения не очень большие

Спасибо, буду искать :) Серия эта в любом случае развивается эволюционным путем. Имхо, ее создатели уже сделали идеальную основу, и от версии к версии теперь добавляют всяческие мелочи.
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 ноября 2007 г. 06:07  
цитировать   |    [  ] 
vitamin
Качество перевода мне понравилось. Текст он и есть текст, а звук мне особенно понравился женский голос в начале игры, когда Фримен на поезде едет, другие голоса тоже не плохо, правда, иногда невнятно говорят. Но все же это лучше чем ничего. Взял отсюда: звук и текст. Вообще вся руссификация находятся на сайте Zone Of Games Forum. Все бесплатно, но нужна регистрация на форуме, а она и не работает. Но та, которая есть — самая последняя. Всего весят 2,25 Мб.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 ноября 2007 г. 09:11  
цитировать   |    [  ] 
Nog
uглавной особенностью этой игры являются точность и логичность — есть все турниры, все игроки, все тренеры, продумана система трансферов и вообще все!!! Но он все-таки немного простоват для меня. Нет каких-то функций, которые могли бы приукраить игру
Страницы: 123...89101112...402403404    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Кто во что играет?»

Новое сообщение по теме «Кто во что играет?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх