Кто во что играет

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Кто во что играет?»

Кто во что играет?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 1 сентября 2014 г. 00:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

не очень понравилась, тяжеловато для меня.

Зато сюжет какой!:cool!:
–––
Design your own universe

авторитет

Ссылка на сообщение 1 сентября 2014 г. 10:21  
цитировать   |    [  ] 
Решил перепройти Enslaved: Odyssey to the West, на этот раз на ПК. Из плюсов порта — вменяемое управление, резко отличающиеся от портов for mutants by mutants той же Кастлвании. Из минусов — огрехи консольного же графона. Сама игра — атмосферная адвентюра с неплохим сюжетом и интересными персонажами.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2014 г. 13:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Roujin

Решил перепройти Enslaved: Odyssey to the West

Понравилась атмосфера, харизматичные персонажи и стиль графики (чем-то отдаленно похоже на Бордерлендс), а вот история как-то ближе к концу разонравилась. Ну и какая-то она слишком короткая.
Управление и камера не слишком комфортные — все-таки чувствуется что порт.
Кстати, видели в разделе "экстра" еще за Пигси можно поиграть?
–––
Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её...

авторитет

Ссылка на сообщение 1 сентября 2014 г. 14:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Фикс

Кстати, видели в разделе "экстра" еще за Пигси можно поиграть?

Да, видел, но отложил на потом.

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2014 г. 08:56  
цитировать   |    [  ] 
EA продолжает устойчиво держаться курса Тёмной стороны Силы.
Не далее как полгода назад заимел на распродаже Параъ Alice: Madness Returns. Поскольку игра уже была почти осилена на "нелицезированной копии", то я лишь проверил работоспособность покупки.
Не далее как вчера после прохождения AM'sA решил взяться по новой за сиквел, и тут песец развернулся ко мне передом — ни DRM EA, ярмом повешенный на игру в Стиме, ни Обрыгжин ни под каким соусом не желают признавать копию уже активированной, а CD-key по их "мнению" уже был использован (ясен хрен, бабушку вашу прикладом!).
Как выяснилось, форумы EA уже несколько месяцев полнятся гневными, ненавидящими тредами, где люди сообщают об аналогичной проблеме с целым рядом игр, изданных EA.
Поддержка? Ха. Блажен тот, кто никогда ранее не имел дела с саппортом EA. Я, увы, уже слишком много видел, чтобы что-то теперь развидеть. Но выбора нет, we must carry on.

Наряду с BF4 этот эпизод стал последней каплей, окончательно размывшей моё терпение. И тут мы в образе мыслей с Макги, видимо, сходимся — он тоже порешил, что более не станет иметь с ЭТИМ "ОНО" никаких финансовых дел.

магистр

Ссылка на сообщение 2 сентября 2014 г. 15:08  
цитировать   |    [  ] 
Icipher удивительно...
Помню на форуме игромании в теме steam'a в том числе и противники Орижина отмечали вначале хороший support со стороны ЕА, говорили, что этому стоит Valve поучиться. Было это года два назад, когда сервис ЕА довольно свежим был. Видимо тогда ещё старались, чтобы аудиторию захватить и успеть жатву собрать?.. :-)))
–––
«In hoc signo vinces»
«Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет»

авторитет

Ссылка на сообщение 2 сентября 2014 г. 15:30  
цитировать   |    [  ] 
Текстоплёт

Года четыре назад обращался в суппорт ориджина по поводу не запускающегося на XP последнего на тот момент Sim City. Прежде чем попал на 3-й уровень суппорта потратил кучу нервных клеток. Ответа даже от него не дождался. Дольше пробивался только по скайпу в ТП Близзард, но там хоть проблему решили более-менее моментально.

магистр

Ссылка на сообщение 2 сентября 2014 г. 16:12  
цитировать   |    [  ] 
Roujin вот какие дела оказывается.
Значит хорошо — продолжаю бойкотировать их. Хотя по акциям урвать халяву — всегда рад :beer::-)))
–––
«In hoc signo vinces»
«Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет»

авторитет

Ссылка на сообщение 2 сентября 2014 г. 16:28  
цитировать   |    [  ] 
Текстоплёт

Акции да, заставляют смириться с существованием этого... гм... "сервиса" :beer:

философ

Ссылка на сообщение 5 сентября 2014 г. 09:58  
цитировать   |    [  ] 
Куда делась тема по dragon age? Точно помню что была, и поиск находит сообщения из темы, но посмотреть их нельзя. И темы в списке нет.???

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 сентября 2014 г. 11:56  

сообщение модератора

Вареный программисты постараются вернуть тему

магистр

Ссылка на сообщение 10 сентября 2014 г. 11:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Icipher

Не далее как вчера после прохождения AM'sA решил взяться по новой за сиквел, и тут песец развернулся ко мне передом — ни DRM EA, ярмом повешенный на игру в Стиме, ни Обрыгжин ни под каким соусом не желают признавать копию уже активированной, а CD-key по их "мнению" уже был использован (ясен хрен, бабушку вашу прикладом!).
Как выяснилось, форумы EA уже несколько месяцев полнятся гневными, ненавидящими тредами, где люди сообщают об аналогичной проблеме с целым рядом игр, изданных EA.

У меня такая же проблема была с Max Payne 3 спустя год после релиза

новичок

Ссылка на сообщение 16 сентября 2014 г. 18:00  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]

философ

Ссылка на сообщение 17 сентября 2014 г. 14:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата whatever_it_is

У меня такая же проблема была с Max Payne 3 спустя год после релиза

Три года? Вам повезло. Я уже через две недели после покупки лицензии, вынужден был скачать пиратку и с ней, что характерно, никаких проблем нет.
Аналогичный случай, был с DLC для "MassEffect 2" — после непонятных пертурбаций они дезактивировались :-(. Хотя сама игра, зарегистрированная в Стиме, играется без проблем.

новичок

Ссылка на сообщение 17 сентября 2014 г. 14:25  
цитировать   |    [  ] 
Да, у меня тоже на днях проблема с Max Payne была — не запускается и все! Тоже полез читать — куча злобных сообщения о EA. А что делать — не понятно.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 сентября 2014 г. 17:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Starter_RU

Да, у меня тоже на днях проблема с Max Payne была — не запускается и все! Тоже полез читать — куча злобных сообщения о  EA.

Третьего Макса издавала не EA, а 2К 8-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 сентября 2014 г. 19:49  
цитировать   |    [  ] 
Купил ради интереса Diablo III: Reaper of Souls на свой Xbox360, решил ради галочки глянуть хоть, что это за Дьябла такая (раньше ни в одну часть серии не играл, но примерно себе представлял, в чем суть игры).
Играю третий час, у меня культурный шок от уровня исполнения игры, от удобства и от, не подберу другого слова, уютной графики. Последняя игра, которая произвела на меня такое воздействие, была LIMBO, как ранее Mass Effect, а до этого Космические Рейнджеры 2 и Fallout 2. ИМХО, игра однозначно в моей пятерке тех, где все выполнено на высшем уровне и от которых невозможно оторваться. Давно так ничто не увлекало (и это несмотря на наличие свежей NHL15 под рукой)
–––
Я всегда это знал...

новичок

Ссылка на сообщение 20 сентября 2014 г. 18:50  
цитировать   |    [  ] 
Хех.. Люблю браузерные игры.. не занимат много времени и интересно!

активист

Ссылка на сообщение 24 сентября 2014 г. 21:04  
цитировать   |    [  ] 
Немного не по теме но так как здесь игроки пишу сюда: был у меня пиратский двд с несколькими играми среди них были jacked jucked еще какая-то где на такси нужно было за время китайца отвезти куда-то. на обложке диска изображена зеленая машина. Когда его вставляешь при установке играла песня в электронном стиле. пели парень и девушка. надо узнать что за песня а то диск пропал коробка 1 осталась а послушать песню охота.

магистр

Ссылка на сообщение 24 сентября 2014 г. 21:46  
цитировать   |    [  ] 
А я вот в   The Witcher в 3-й раз играю, потом на очереди The Witcher 2: Assassins of Kings, готовлюсь к третьей части, с предыдущих попыток не осталось сохранений :-(. Кстати, именно эта игра подтолкнула меня к прочтению Сапковского. :-)
Затем на очереди Dragon Age: Origins и Dragon Age II , люблю с сохранениями играть =) Ну и как-то освежить память, а то совершенно сюжет не помню.8:-0
–––
что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай
и кулаки сожми и плакай. слюнтяй
Страницы: 123...236237238239240...401402403    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Кто во что играет?»

Новое сообщение по теме «Кто во что играет?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх