автор |
сообщение |
mastino 
 миродержец

|
31 марта 2014 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Пока выкачивал 7 гигов обновлений для Диабло
То ли я не понял чего то, то ли не там искал. Она же только 15 апреля выходит? Не?
|
|
|
LOKO 
 авторитет

|
|
пан Туман 
 магистр

|
31 марта 2014 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino То ли я не понял чего то, то ли не там искал. Она же только 15 апреля выходит? Не?
Да, Жнец душ выходит 15 (версия для России, европейская вроде уже вышла), а вот Loot 2.0, новая система сложности, кланы и сообщества, а также переделанные парагоны уже в игре. Ну, то есть, может уже и давно, но я сто лет в Д3 не был.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
2 апреля 2014 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошёл Samurai Jack: The Amulet of Time для GBA. Игра по достаточно известному мультсериалу от Cartoon Network. Небольшая, но интересная метроидвания. Игровой мир не очень большой и секретов не так много, как в других играх этого поджанра. Снаряжения у героя тоже немного, а получения уровней нет вообще. Тем не менее, игра увлекает. Графика очень хорошо передаёт стиль сериала и на удивление хорошо смотрится на небольшом разрешении этой консоли. Звуковое сопровождение не запоминается, но и не мешает. Могу рекомендовать всем любителям метроидваний в качестве несложного и короткого, но симпатичного представителя этого поджанра.
Пример геймплея: http://www.youtube.com/watch?v=Y-1r781l6vc
|
|
|
Nihilist 
 авторитет

|
4 апреля 2014 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hermit играю в Shadowrun Returns: Dragonfall
Кстати, рекомендую к ознакомлению. Несмотря на недружественный интерфейс, излишнюю легкость и незнакомую(/простенькую?) вселенную, — полет нормальный, многие огрехи Returns исправлены.
|
––– "Ignorance more frequently begets confidence than does knowledge" |
|
|
foxfer 
 магистр

|
4 апреля 2014 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перепрошел Ex Machina и прошел Ex Machina: Мередиан 113. Вторая намного сбалансированнее получилась, физика нормальная, противники нормальные, лут нормальный. Дикого дисбаланса по локациям, как в первой игре, не обнаружено. Единственные минусы: слишком короткая(потратил часов шесть) и опять же физика. Наехал на кочку — минус хп, съехал с горки на скорости — минус хп. С учетом моих навыков вождения в играх это была боль Сейчас прохожу TimeShift, пока впечатления очень положительные.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
IZol 
 новичок

|
|
IZol 
 новичок

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
mastino 
 миродержец

|
7 апреля 2014 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начал вчера (точнее сегодня) ночью третий Дьябло. Радует... Ну во первых, удалось сохранить атмосферу той, старой игрушки, которая у меня была еще на первой (если не ошибаюсь) плейстэшн. Прошел пока крайне мало, но то что успел увидеть, пока говорит о том, что это первая игруха за последнее время которая займет меня надолго. Все остальные надоедали за пол часа — пару дней)
|
|
|
Silent Knight 
 философ

|
7 апреля 2014 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вспомнил ещё одну старую любовь — Age of Wonders. Играл я в неё ещё в школьные годы, очень нравилась, правда, почему-то мне одному. Остальные говорили: "Да ну, что за *вырезано цензурой*, давай лучше в Героев порубимся"... Но мне было плевать.
На днях решил вспомнить былое. Тогда-то я узнал, что была ещё вторая часть и скоро выйдет третья Впрочем, третью мой допотопный ноут вряд ли потянет, и я решил "зарубиться" в вторую, точнее, в аддон Age of Wonders 2: Shadow Magic.
Вчера играл целый день, выиграл на двух картах. Навыки, как говорится, не пропьёшь
В общем, по сравнению с первой частью мне понравились возросшая сложность, бОльший выбор рас, возможность основывать собственные города, а также генератор случайных карт, которого первой части очень не хватало. Не понравилось, что уменьшили максимальное количество игроков: в первой части это было 12, во второй — только 8. А жаль — хотелось бы глобального рубилова с участием всех 15 рас
Так или иначе, мне будет, чем заниматься долгими вечерами — игра-то, ИМХО, одна из лучших походовых фэнтезийных стратегий
|
––– Господи, я не твой, Ближних я не могу любить, Сложно мне жить слугой, А хозяином мне не быть... (с) Ария, "Бесы" |
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Черёмуха 
 философ

|
7 апреля 2014 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Heroine's Quest The Herald of Ragnarok. Занятная игрушка. Квест в духе Кирандии(первое, что на ум пришло) по форме и вроде как рпг по содержанию(навыки, умения, прокачка, похожая TES`овскую). С юмором(белка-предвестник Рагнарека и прочие персонажи) и большими пикселями 
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
|
Plunder 
 философ

|
|
CKaner 
 философ

|
8 апреля 2014 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начал недавно warframe — очень похожа на мультиплеер ме3, но Все составляющие хуже. Кривой интерфейс, непонятные лаги, больше ограничений и доната. Только магия гораздо сильнее и разнообразнее этим пока и утешаюсь 
|
|
|
Duran 
 магистр

|
|
Silent Knight 
 философ

|
8 апреля 2014 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Plunder а чего не третий Эйдж
Потому что в зоне досягаемости у меня только ноут с Celeron 1.9 Ghz, 2 Gb RAM и видеокартой на 256 Mb, операционка — XP SP3. Думаешь, потянет?
|
––– Господи, я не твой, Ближних я не могу любить, Сложно мне жить слугой, А хозяином мне не быть... (с) Ария, "Бесы" |
|
|