автор |
сообщение |
Zbrozek
миродержец
|
12 ноября 2011 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата idoomer Или что-то еще вышло интересненькое за последние несколько лет? Drakensang: The Dark Eye (2009) и его приквел Drakensang: The River of Time (2010). На мой субъективный взгляд, практически ничем не уступают Dragon Age'у. Только слегка замудренные.
|
|
|
Gordred
авторитет
|
13 ноября 2011 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата idoomer что последней фэнтезийной РПГ дейтсвительно хорошего уровня
Ведьмак 2, достойная игра, не такая гармоничная как Драгон Эйдж, но тоже радует.
|
|
|
nickolos
магистр
|
|
Nihilist
авторитет
|
14 ноября 2011 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата idoomer последней фэнтезийной РПГ дейтсвительно хорошего уровня была Dragon Age
ДАО можно назвать хорошей ролевкой исключительно при сравнении с погодками.
цитата Gordred Ведьмак 2, достойная игра, не такая гармоничная как Драгон Эйдж, но тоже радует.
А вот второй ведьмак, безотносительно холивара на сайте, отличная игра без всяких скидок.
|
––– "Ignorance more frequently begets confidence than does knowledge" |
|
|
balduy
новичок
|
|
Lavrin
авторитет
|
20 ноября 2011 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zbrozek Drakensang: The Dark Eye (2009) и его приквел Drakensang: The River of Time (2010). На мой субъективный взгляд, практически ничем не уступают Dragon Age'у. Только слегка замудренные.
Игры неплохие, но имхо слишком скучные в плане сюжета и непонятно из-за чего тормозили у меня притом, что графика проигрывает тому же драгон ейджу, который хорошо шёл.
|
|
|
Icipher
философ
|
24 ноября 2011 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Таки удалось затянуть меня Стиму в сети распродаж. Спёр себе комплект из двух Порталов и второй Mass Effect, больше там не на что смотреть пока (кстати, каким таким образом прошлогоднее убожество под названием Black Ops даже со скидкой стоит как целых три Portal 2 года текущего? Activision, убейте себя об ближайшую стену, или Котика хотя бы автопоездом переедьте ). Суть в том, что по скорости закачки — а со серверов я уже сто лет ничего не качал, ибо покупаю джевелы и просто активирую — Стим такой Стим традиционно. Такое ощущение, что Вэлв со всей прибыли от продаж через Стим средств на утолщение каналов и новые сервера почти не тратит. Вот чем плоха монополия, хех. Но пока реальных конкурентов, как ни крути, у них нет среди аналогичных решений "цифровая дистрибуция + библиотека + социальные плющки". EA и их чудовищный Origin (), который живёт исключительно жёсткой привязкой к конкретным тайтлам, я даже вспоминать не хочу — до сих пор дрожь от ужаса пробирает.
И чтобы не совсем оффтопить. Modern Warfare 3. "Эталонное" прямо-таки кинцо за 2300. Получите и распишитесь. А различия между оценкой игроков и игроизданий на агрегаторах вызывают закономерную реакцию — возложение раскрытой ладони на лицо.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
24 ноября 2011 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher Modern Warfare 3.
А что, в ЭТО еще кто-то играет? Я кое-как вытерпел World of War, скрипя сердцем (а еще сильнее — мозговыми извилинами) осилил Modern Warfare 2, но уже после Black Ops дал себе торжественное обещание, что больше ни одной игры этой серии в руки не возьму. С каждой следующей частью, уровень неуклонно падает все ниже и ниже, причем когда доигрываешь до финальных титров, всегда кажется, что все, на этот раз Код точно опустился до ватерлинии, ниже которой разумной жизни просто не существует. Однако, потом проходит год — и разработчики открывают игрокам все новые и новые глубины собственного "таланта"
|
|
|
Icipher
философ
|
24 ноября 2011 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder Как ни печально, но ещё как играют. Судя по всему, резона у Активижн и её подконтрольных студий-рабов, делающих попеременно игры серии, нет ни малейшего повода сбавлять обороты. Достойная некогда серия превратилась в очередную дойную NFS, и в следующем году мы увидим уже не погружение ниже уровня ватерлинии, а успешный прорыв в океан магмы через такую тонкую и хрупкую океаническую кору.
|
|
|
Oddman
магистр
|
24 ноября 2011 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zbrozek Drakensang: The Dark Eye (2009) и его приквел Drakensang: The River of Time (2010). На мой субъективный взгляд, практически ничем не уступают Dragon Age'у. Только слегка замудренные.
Пробовал The Dark Eye, но отпунгули неозвученные диалоги (после The Witcher и Dragon Age как-то не айс) и странная боевая система. Хотя, может, зря забросил, все-таки хороших RPG не так много
Недавно попробавал Driver: San Francisco, и так и не понял, за что его хвалит пресса (рейтинг на metacritic — 82). Полная лажа, в игре все выглядит каким-то бутафорским, и ощущается также. Пойду, в общем, покупать Skyrim (судя по отзывам, такую игру надо иметь в коллекции), уж он-то меня не разочарует, надеюсь.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
24 ноября 2011 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher Судя по всему, резона у Активижн и ещё подконтрольных студий-рабов, делающих попеременно игры серии, нет ни малейшего повода сбавлять обороты. Достойная некогда серия превратилась в очередную дойную NFS, и в следующем году мы увидим уже не погружение ниже уровня ватерлинии, а успешный прорыв в океан магмы через такую тонкую и хрупкую океаническую кору.
Честно говоря, в этой ситуации больше всего жаль...... сам Активижен. Некогда прекрасный издатель, выпускавший едва ли не самые лучшие FPS (ID! Raven!), отныне превратился в заложника одной единственной игровой серии. Если сравнить количество годовых релизов с теми же EA (Bulletstorm, Dead Space 2, Crysis 2, Dragon Age 2, очередные Sims, третий Battlefield, сразу 2 части Need for Speed и т.д.), то получится, что даже несмотря на сумасшедшую выручку от продажи очередного КоДа, дела у издательства идут, мягко говоря не очень.
|
|
|
geralt9999
магистр
|
24 ноября 2011 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder дела у издательства идут, мягко говоря не очень. КоД + ВОВ = им больше ничего и не надо.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Oddman
магистр
|
24 ноября 2011 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher И чтобы не совсем оффтопить. Modern Warfare 3. "Эталонное" прямо-таки кинцо за 2300. Получите и распишитесь. А различия между оценкой игроков и игроизданий на агрегаторах вызывают закономерную реакцию — возложение раскрытой ладони на лицо.
Точно, блин, раньше не замечал... Что же тогда люди все равно её покупают? Решительно не пойму.
цитата fox_mulder Некогда прекрасный издатель, выпускавший едва ли не самые лучшие FPS (ID! Raven!), отныне превратился в заложника одной единственной игровой серии. Если сравнить количество годовых релизов с теми же EA (Bulletstorm, Dead Space 2, Crysis 2, Dragon Age 2, очередные Sims, третий Battlefield, сразу 2 части Need for Speed и т.д.), то получится, что даже несмотря на сумасшедшую выручку от продажи очередного КоДа, дела у издательства идут, мягко говоря не очень.
Так они, по-моему, помимо CoD, ничего и не выпускают больше. Раньше была Guitar Hero, но сейчас серия заглохла вроде, популярность потеряла. Как им удается существовать за счет одной игровой серии?
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
24 ноября 2011 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 КоД + ВОВ = им больше ничего и не надо.
Если следовать Вашей логике, ЕА следовало бы остановиться на беспроигрышной комбинации Sims +NFS Вы забываете золотое правило бизнеса: выручки никогда не бывает много.
|
|
|
geralt9999
магистр
|
24 ноября 2011 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Вы забываете золотое правило бизнеса: выручки никогда не бывает много. Иногда, лучше не дергаться.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
24 ноября 2011 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman Как им удается существовать за счет одной игровой серии?
Несколько лет назад Активижен объединился с бывшей Вивенди, образовав Активижен-Близзард. Как следует из названия, вторая половина союза существует исключительно за счет продукции от Близзард, и в первую очередь — доходов от ВОВ.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
24 ноября 2011 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Иногда, лучше не дергаться.
Я полагаю, что они бы и дергались..... если бы могли. Да и на горизонте перед самим ВОВом нынче отнюдь не безоблачно, ведь в декабре грядет "Старая республика" (от тех же ЕА)
|
|
|
geralt9999
магистр
|
24 ноября 2011 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder ведь грядет "Старая республика". Эт да. Тут даже я, обычно равнодушный к онлайн-играм, планирую причаститься.
цитата fox_mulder Я полагаю, что они бы и дергались..... если бы могли. Не хотят они рисковать или не могут — не столь важно. Важен результат — а он довольно-таки плачевен.
|
|
|
Alha
активист
|
24 ноября 2011 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zbrozek слегка замудренные.
Слегка замудренные не то слово. Боевка с глав-злодеями местами просто освежающе жесткая. Кто сражался с Кацаком не забудет..
Icipher А мне по какой-то оказии дали первый портал на халяву. Но все никак не дойдут руки поиграть в него.
|
––– in vino veritas |
|
|
Nihilist
авторитет
|
24 ноября 2011 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Да и на горизонте перед самим ВОВом нынче отнюдь не безоблачно, ведь в декабре грядет "Старая республика" (от тех же ЕА)
ВоВ впервые с момента запуска получил абсолютный отток пользователей, так что если ВоВ и помрет, то это будет суицид, а достойных конкурентов ему каждый год пачками обещают.
|
––– "Ignorance more frequently begets confidence than does knowledge" |
|
|