Кто во что играет

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Кто во что играет?»

Кто во что играет?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 12 ноября 2011 г. 22:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата idoomer

Или что-то еще вышло интересненькое за последние несколько лет?
Drakensang: The Dark Eye (2009) и его приквел Drakensang: The River of Time (2010). На мой субъективный взгляд, практически ничем не уступают Dragon Age'у. Только слегка замудренные.

авторитет

Ссылка на сообщение 13 ноября 2011 г. 21:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата idoomer

что последней фэнтезийной РПГ дейтсвительно хорошего уровня

Ведьмак 2, достойная игра, не такая гармоничная как Драгон Эйдж, но тоже радует.

магистр

Ссылка на сообщение 14 ноября 2011 г. 11:22  
цитировать   |    [  ] 
idoomer, на днях вышел Skyrim. Чем и советую заняться;-).
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

авторитет

Ссылка на сообщение 14 ноября 2011 г. 11:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата idoomer

последней фэнтезийной РПГ дейтсвительно хорошего уровня была Dragon Age

ДАО можно назвать хорошей ролевкой исключительно при сравнении с погодками.

цитата Gordred

Ведьмак 2, достойная игра, не такая гармоничная как Драгон Эйдж, но тоже радует.

А вот второй ведьмак, безотносительно холивара на сайте, отличная игра без всяких скидок.
–––
"Ignorance more frequently begets confidence than does knowledge"

новичок

Ссылка на сообщение 17 ноября 2011 г. 13:41  
цитировать   |    [  ] 
Uncharted третий наконец-то приобрел

авторитет

Ссылка на сообщение 20 ноября 2011 г. 20:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Zbrozek

Drakensang: The Dark Eye (2009) и его приквел Drakensang: The River of Time (2010). На мой субъективный взгляд, практически ничем не уступают Dragon Age'у. Только слегка замудренные.

Игры неплохие, но имхо слишком скучные в плане сюжета и непонятно из-за чего тормозили у меня притом, что графика проигрывает тому же драгон ейджу, который хорошо шёл.

философ

Ссылка на сообщение 24 ноября 2011 г. 22:19  
цитировать   |    [  ] 
Таки удалось затянуть меня Стиму в сети распродаж.:-))) Спёр себе комплект из двух Порталов и второй Mass Effect, больше там не на что смотреть пока (кстати, каким таким образом прошлогоднее убожество под названием Black Ops даже со скидкой стоит как целых три Portal 2 года текущего?%-\ Activision, убейте себя об ближайшую стену, или Котика хотя бы автопоездом переедьте ). Суть в том, что по скорости закачки — а со серверов я уже сто лет ничего не качал, ибо покупаю джевелы и просто активирую — Стим такой Стим традиционно.:-( Такое ощущение, что Вэлв со всей прибыли от продаж через Стим средств на утолщение каналов и новые сервера почти не тратит. Вот чем плоха монополия, хех. Но пока реальных конкурентов, как ни крути, у них нет среди аналогичных решений "цифровая дистрибуция + библиотека + социальные плющки". EA и их чудовищный Origin (), который живёт исключительно жёсткой привязкой к конкретным тайтлам, я даже вспоминать не хочу — до сих пор дрожь от ужаса пробирает. o_O:-)))

И чтобы не совсем оффтопить. Modern Warfare 3. "Эталонное" прямо-таки кинцо за 2300. Получите и распишитесь. А различия между оценкой игроков и игроизданий на агрегаторах вызывают закономерную реакцию — возложение раскрытой ладони на лицо.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2011 г. 22:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Icipher

Modern Warfare 3.

А что, в ЭТО еще кто-то играет? o_O Я кое-как вытерпел World of War, скрипя сердцем (а еще сильнее — мозговыми извилинами) осилил Modern Warfare 2, но уже после Black Ops дал себе торжественное обещание, что больше ни одной игры этой серии в руки не возьму. С каждой следующей частью, уровень неуклонно падает все ниже и ниже, причем когда доигрываешь до финальных титров, всегда кажется, что все, на этот раз Код точно опустился до ватерлинии, ниже которой разумной жизни просто не существует. Однако, потом проходит год — и разработчики открывают игрокам все новые и новые глубины собственного "таланта" :-)))

философ

Ссылка на сообщение 24 ноября 2011 г. 22:40  
цитировать   |    [  ] 
fox_mulder
Как ни печально, но ещё как играют. 8:-0
Судя по всему, резона у Активижн и её подконтрольных студий-рабов, делающих попеременно игры серии, нет ни малейшего повода сбавлять обороты. Достойная некогда серия превратилась в очередную дойную NFS, и в следующем году мы увидим уже не погружение ниже уровня ватерлинии, а успешный прорыв в океан магмы через такую тонкую и хрупкую океаническую кору. :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 24 ноября 2011 г. 22:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Zbrozek

Пробовал The Dark Eye, но отпунгули неозвученные диалоги (после The Witcher и Dragon Age как-то не айс) и странная боевая система. Хотя, может, зря забросил, все-таки хороших RPG не так много :-(((

Недавно попробавал Driver: San Francisco, и так и не понял, за что его хвалит пресса (рейтинг на metacritic — 82). Полная лажа, в игре все выглядит каким-то бутафорским, и ощущается также. Пойду, в общем, покупать Skyrim (судя по отзывам, такую игру надо иметь в коллекции), уж он-то меня не разочарует, надеюсь.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2011 г. 22:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Icipher

Судя по всему, резона у Активижн и ещё подконтрольных студий-рабов, делающих попеременно игры серии, нет ни малейшего повода сбавлять обороты. Достойная некогда серия превратилась в очередную дойную NFS, и в следующем году мы увидим уже не погружение ниже уровня ватерлинии, а успешный прорыв в океан магмы через такую тонкую и хрупкую океаническую кору.

Честно говоря, в этой ситуации больше всего жаль...... сам Активижен. 8-]
Некогда прекрасный издатель, выпускавший едва ли не самые лучшие FPS (ID! Raven!), отныне превратился в заложника одной единственной игровой серии. Если сравнить количество годовых релизов с теми же EA (Bulletstorm, Dead Space 2, Crysis 2, Dragon Age 2, очередные Sims, третий Battlefield, сразу 2 части Need for Speed и т.д.), то получится, что даже несмотря на сумасшедшую выручку от продажи очередного КоДа, дела у издательства идут, мягко говоря не очень. 8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 24 ноября 2011 г. 22:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

дела у издательства идут, мягко говоря не очень.
КоД + ВОВ = им больше ничего и не надо.
–––
Ogham the blood, ogham the line
Our cult of the fallen will triumph over time

магистр

Ссылка на сообщение 24 ноября 2011 г. 22:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Icipher

И чтобы не совсем оффтопить. Modern Warfare 3. "Эталонное" прямо-таки кинцо за 2300. Получите и распишитесь. А различия между оценкой игроков и игроизданий на агрегаторах вызывают закономерную реакцию — возложение раскрытой ладони на лицо.

Точно, блин, раньше не замечал... Что же тогда люди все равно её покупают? Решительно не пойму.

цитата fox_mulder

Некогда прекрасный издатель, выпускавший едва ли не самые лучшие FPS (ID! Raven!), отныне превратился в заложника одной единственной игровой серии. Если сравнить количество годовых релизов с теми же EA (Bulletstorm, Dead Space 2, Crysis 2, Dragon Age 2, очередные Sims, третий Battlefield, сразу 2 части Need for Speed и т.д.), то получится, что даже несмотря на сумасшедшую выручку от продажи очередного КоДа, дела у издательства идут, мягко говоря не очень.

Так они, по-моему, помимо CoD, ничего и не выпускают больше. Раньше была Guitar Hero, но сейчас серия заглохла вроде, популярность потеряла. Как им удается существовать за счет одной игровой серии?

миродержец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2011 г. 22:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата geralt9999

КоД + ВОВ = им больше ничего и не надо.

Если следовать Вашей логике, ЕА следовало бы остановиться на беспроигрышной комбинации Sims +NFS :-)))
Вы забываете золотое правило бизнеса: выручки никогда не бывает много. ;-)

магистр

Ссылка на сообщение 24 ноября 2011 г. 22:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

Вы забываете золотое правило бизнеса: выручки никогда не бывает много.
Иногда, лучше не дергаться.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2011 г. 23:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Oddman

Как им удается существовать за счет одной игровой серии?

Несколько лет назад Активижен объединился с бывшей Вивенди, образовав Активижен-Близзард. Как следует из названия, вторая половина союза существует исключительно за счет продукции от Близзард, и в первую очередь — доходов от ВОВ. ;-)

миродержец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2011 г. 23:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата geralt9999

Иногда, лучше не дергаться.

Я полагаю, что они бы и дергались..... если бы могли. Да и на горизонте перед самим ВОВом нынче отнюдь не безоблачно, ведь в декабре грядет "Старая республика" (от тех же ЕА) ;-)

магистр

Ссылка на сообщение 24 ноября 2011 г. 23:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

ведь грядет "Старая республика".
Эт да. Тут даже я, обычно равнодушный к онлайн-играм, планирую причаститься.

цитата fox_mulder

Я полагаю, что они бы и дергались..... если бы могли.
Не хотят они рисковать или не могут — не столь важно. Важен результат — а он довольно-таки плачевен.
–––

активист

Ссылка на сообщение 24 ноября 2011 г. 23:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Zbrozek

слегка замудренные.

Слегка замудренные не то слово. Боевка с глав-злодеями местами просто освежающе жесткая. Кто сражался с Кацаком не забудет.. :-D

Icipher А мне по какой-то оказии дали первый портал на халяву. Но все никак не дойдут руки поиграть в него.
–––
in vino veritas

авторитет

Ссылка на сообщение 24 ноября 2011 г. 23:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

Да и на горизонте перед самим ВОВом нынче отнюдь не безоблачно, ведь в декабре грядет "Старая республика" (от тех же ЕА)

ВоВ впервые с момента запуска получил абсолютный отток пользователей, так что если ВоВ и помрет, то это будет суицид, а достойных конкурентов ему каждый год пачками обещают.
–––
"Ignorance more frequently begets confidence than does knowledge"
Страницы: 123...133134135136137...402403404    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Кто во что играет?»

Новое сообщение по теме «Кто во что играет?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх