автор |
сообщение |
fox_mulder
миродержец
|
24 ноября 2011 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nihilist ВоВ впервые с момента запуска получил абсолютный отток пользователей, так что если ВоВ и помрет, то это будет суицид, а достойных конкурентов ему каждый год пачками обещают.
Мне почему-то кажется, что если кому и суждено победить Близзард, то именно Bioware. Да и момент сейчас довольно удачный: последний аддон к ВОВ, "Катаклизм" разочаровал многих старых поклонников. Плюс вселенная SW, которая автоматически привлечет огромное количество фанатов, до сего момента никогда не игравших в онлайновые РПГ и конечно же, торговая марка "игры от Bioware".
|
|
|
Hermit
философ
|
25 ноября 2011 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если верить вестям с полей, ВоВ стремительно дохнет под весом собственного веса. Вообще,такое впечатление, что Близарды последний год-два сосредоточенно рушат все что у них есть.
цитата Oddman Пробовал The Dark Eye, но отпунгули неозвученные диалоги (после The Witcher и Dragon Age как-то не айс) и странная боевая система.
Дракенсанг — игры отличные. Кстати в "реке", вроде бы все диалоги озвучены, впрочем, могу соврать.Ролевая система только на первый взгляд сложная.(на самом деле она просто богатая ) На сайте ЛКИ есть руководство, после него все становится понятно.
|
––– I have no special powers, and I'm really mad about it. |
|
|
Oddman
магистр
|
25 ноября 2011 г. 01:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Несколько лет назад Активижен объединился с бывшей Вивенди, образовав Активижен-Близзард. Как следует из названия, вторая половина союза существует исключительно за счет продукции от Близзард, и в первую очередь — доходов от ВОВ.
Мне вот интересно, а Blizzard от этого какой прок? То есть Activision просто потихоньку прикарманивает их денежки, так что ли? В чем смысл слияния состоял-то? В Blizzard-то, по сути, ничего не изменилось, насколько я понимаю.
цитата fox_mulder Мне почему-то кажется, что если кому и суждено победить Близзард, то именно Bioware. Да и момент сейчас довольно удачный: последний аддон к ВОВ, "Катаклизм" разочаровал многих старых поклонников. Плюс вселенная SW, которая автоматически привлечет огромное количество фанатов, до сего момента никогда не игравших в онлайновые РПГ и конечно же, торговая марка "игры от Bioware".
Мне кажется, что основным конкурентом ВОВ в будущем видится скорее The Secret World от Funcom. BioWare — молодцы, они делают великолепные игры, но на этом поле у них абсолютно нет опыта, а Funcom на этом собаку съела. К тому же, по большому счету, в The Old Republic игровой процесс будет схож с WOW, ничего действительно нового в геймплей она, скорее всего, не привнесет, тогда как The Secret World обещает быть довольно инновационной MMORPG.
|
|
|
LOKO
авторитет
|
25 ноября 2011 г. 01:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Icipher ,fox_mulder , geralt9999 , я решительно не понимаю, кому повредит здоровье пару-тройку часов побегать с пулемётом наперевес, пострелять Макаровых-Шмакаровых, и поглядеть прикольненькие кат-сцены? Почему столько желчи? В конце концов никто не заставляет покупать лицензию. Скачал-поиграл-удалил. Я мимолётное удовольствие получил и не помер.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
25 ноября 2011 г. 01:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman Мне вот интересно, а Blizzard от этого какой прок? То есть Activision просто потихоньку прикарманивает их денежки, так что ли? В чем смысл слияния состоял-то? В Blizzard-то, по сути, ничего не изменилось, насколько я понимаю.
Насколько я понимаю, это было сделано как раз для того, чтобы составить конкуренцию ЕА.
цитата Oddman Мне кажется, что основным конкурентом ВОВ в будущем видится скорее The Secret World от Funcom. BioWare — молодцы, они делают великолепные игры, но на этом поле у них абсолютно нет опыта, а Funcom на этом собаку съела. К тому же, по большому счету, в The Old Republic игровой процесс будет схож с WOW, ничего действительно нового в геймплей она, скорее всего, не привнесет, тогда как The Secret World обещает быть довольно инновационной MMORPG.
Здесь дело отнюдь не в опыте и не в мастерстве. Для того, чтобы сделать по-настоящему массовую онлайновую игру, нужна очень раскрученная, известная всем и каждому вселенная. А инновационные MMORPG, как раз по причине своей инновационности, редко становятся массовыми.
цитата LOKO Скачал-поиграл-удалил. Я мимолётное удовольствие получил и не помер.
Качайте-играйте-удаляйте себе на здоровье. Вам, что кто-то мешает?
|
|
|
DKart
магистр
|
25 ноября 2011 г. 04:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребята, ну хватит лицемерить. MW3 только вышла, Вы уже ее купили/скачали и всю прошли. А теперь высказываете, что мол скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) говно редкостное и блевать охота. Вся серия CoD — это рельсовый шутер с кинематографическими сценами. И скажите честно, положа руку на сердце, поиграли пол часа и бросили? Или прошли до конца и еще и друзьям показывали?
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Тролл
авторитет
|
|
fox_mulder
миродержец
|
25 ноября 2011 г. 05:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart И скажите честно, положа руку на сердце, поиграли пол часа и бросили? Или прошли до конца и еще и друзьям показывали?
Говорю честно: эту часть не покупал, не качал, вообще в глаза не видел и что самое главное — не имею такого желания. Кстати говоря, я и предыдущую не доиграл, бросив где-то через час после начала и друзьям ее тоже не показывал, дабы не засмеяли. Вам действительно трудно представить, что на свете есть люди, которые не тащатся от этой псевдоинтерактивной жвачки?
|
|
|
Icipher
философ
|
25 ноября 2011 г. 07:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Вся серия CoD — это рельсовый шутер с кинематографическими сценами.
И что с того? Дело в исполнении. Я себе позволю процитировать себя же.
цитата Сингл последних частей КоД — это как последние фильмы Михаила Бухты, т.е. с каждым разом всё хуже и хуже. Первый MW — это как "Скала", только MW. Думаю, сравнение в комментариях не нуждается. Последний MW — как вторые или третьи Трансморфероиды. Отличие только в отсутствии гигантских антропо...человекоподобных роботов, а вот градус идиотизма, творящегося на экране и якобы призванного развлекать, тот же. Отвратная клишированная "циммерятина" в качестве OST прилагается.
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
geralt9999
магистр
|
25 ноября 2011 г. 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart И скажите честно, положа руку на сердце, поиграли пол часа и бросили? Или прошли до конца и еще и друзьям показывали? Не играл. После Black Ops — никакого желания.
цитата LOKO я решительно не понимаю, кому повредит здоровье пару-тройку часов побегать с пулемётом наперевес, пострелять Макаровых-Шмакаровых, и поглядеть прикольненькие кат-сцены? Я лучше в Неваде или Скайриме побегаю.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
TylerDurden
магистр
|
|
foxfer
магистр
|
|
geralt9999
магистр
|
25 ноября 2011 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer Прошел первый CoDMW Остановитесь на этом. Самое оптимальное решение.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
foxfer
магистр
|
25 ноября 2011 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
geralt9999 цитата Остановитесь на этом. Самое оптимальное решение.
Остальное мой старичок не потянет
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
geralt9999
магистр
|
25 ноября 2011 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
foxfer, потянуть потянет. Пятую и шестую точно, если четвертую потянул. Движок один. Но не стоит.
|
|
|
nickolos
магистр
|
25 ноября 2011 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart И скажите честно, положа руку на сердце, поиграли пол часа и бросили? Или прошли до конца и еще и друзьям показывали?
MF3 скачал, только потому, что надо было протестить скорость на новом провайдере)). Ну и мысль была, может когда нибудь установлю и запущу. Но до сих пор нет никакого желания играть в такое убожество. Последняя, что я прошел была MF2 и мне там всего хватило, чтобы без смеха и презрения о этой серии не вспоминать. В Black Ops поиграл где то час, после вышел из игры, и без малейшего сожаления или мыслей потом доиграть, удалил.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Loveless
авторитет
|
|
TOTOIIIUr
авторитет
|
25 ноября 2011 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я! Я! С удовольствием играю в CoD! Побегать, пострелять там много. MW и MW2 очень понравились. Black Ops послабее, но тоже ничего. А так времени мало и у меня сейчас уже целый год висит на прохождение первый Mass Effect. Потихоньку захватываю мир в Тотал Вар Медиавол 2 (великолепная стратегия). Время от времени рублюсь с дочкой в героев 6 (надо сказать что пятые мне нравились больше в графике, но тут есть несколько интересных геймплейных элементов — мало ещё играл). И тоже около полугода прохожу третью готику. Отхватил пару городов в жестоком мясе. Довольно интересно.
|
|
|
Alter Ego
авторитет
|
25 ноября 2011 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOTOIIIUr Я! Я! С удовольствием играю в CoD! Побегать, пострелять там много. Не могу сдержаться. Эту фразу надо на обложку джевела CoDMW3 вместо привычных, набивших оскомину вердиктов игровых изданий. В одной этой фразе — квинтэссенция сабжа! И главное, идеальный подбор языка: попадание в целевую аудиторию стопроцентное. Я бы еще для пущего эффекту пару орфографических ошибок добавил No offence — думаю, у вас получилось скорее случайно (ибо знаю вас как достаточно грамотного человека), но уж до чего точно!
цитата TOTOIIIUr рублюсь с дочкой в героев 6 (надо сказать что пятые мне нравились больше в графике Странное замечание, откровенно говоря. На графику НоММ5 вблизи было трудно смотреть без содрогания (как, впрочем, и всегда у Нивала), а вот графика в Г6 — пожалуй, одно из немногих (если не единственное) неспоримых ее достоинств.
|
––– Чем глупее человек – тем нетерпимее ратует он за допустимость единственной нормы (c) М.Веллер |
|
|