Кто во что играет

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Кто во что играет?»

Кто во что играет?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2011 г. 23:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nihilist

ВоВ впервые с момента запуска получил абсолютный отток пользователей, так что если ВоВ и помрет, то это будет суицид, а достойных конкурентов ему каждый год пачками обещают.

Мне почему-то кажется, что если кому и суждено победить Близзард, то именно Bioware. Да и момент сейчас довольно удачный: последний аддон к ВОВ, "Катаклизм" разочаровал многих старых поклонников. Плюс вселенная SW, которая автоматически привлечет огромное количество фанатов, до сего момента никогда не игравших в онлайновые РПГ и конечно же, торговая марка "игры от Bioware". ;-)

философ

Ссылка на сообщение 25 ноября 2011 г. 00:29  
цитировать   |    [  ] 
Если верить вестям с полей, ВоВ стремительно дохнет под весом собственного веса. Вообще,такое впечатление, что Близарды последний год-два сосредоточенно рушат все что у них есть.

цитата Oddman

Пробовал The Dark Eye, но отпунгули неозвученные диалоги (после The Witcher и Dragon Age как-то не айс) и странная боевая система.

Дракенсанг — игры отличные. Кстати в "реке", вроде бы все диалоги озвучены, впрочем, могу соврать.Ролевая система только на первый взгляд сложная.(на самом деле она просто богатая :-)))) На сайте ЛКИ есть руководство, после него все становится понятно.
–––
I have no special powers, and I'm really mad about it.

магистр

Ссылка на сообщение 25 ноября 2011 г. 01:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

Несколько лет назад Активижен объединился с бывшей Вивенди, образовав Активижен-Близзард. Как следует из названия, вторая половина союза существует исключительно за счет продукции от Близзард, и в первую очередь — доходов от ВОВ.

Мне вот интересно, а Blizzard от этого какой прок? То есть Activision просто потихоньку прикарманивает их денежки, так что ли? В чем смысл слияния состоял-то? В Blizzard-то, по сути, ничего не изменилось, насколько я понимаю.

цитата fox_mulder

Мне почему-то кажется, что если кому и суждено победить Близзард, то именно Bioware. Да и момент сейчас довольно удачный: последний аддон к ВОВ, "Катаклизм" разочаровал многих старых поклонников. Плюс вселенная SW, которая автоматически привлечет огромное количество фанатов, до сего момента никогда не игравших в онлайновые РПГ и конечно же, торговая марка "игры от Bioware".

Мне кажется, что основным конкурентом ВОВ в будущем видится скорее The Secret World от Funcom. BioWare — молодцы, они делают великолепные игры, но на этом поле у них абсолютно нет опыта, а Funcom на этом собаку съела. К тому же, по большому счету, в The Old Republic игровой процесс будет схож с WOW, ничего действительно нового в геймплей она, скорее всего, не привнесет, тогда как The Secret World обещает быть довольно инновационной MMORPG.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 ноября 2011 г. 01:33  
цитировать   |    [  ] 
Icipher ,fox_mulder , geralt9999 , я решительно не понимаю, кому повредит здоровье пару-тройку часов побегать с пулемётом наперевес, пострелять Макаровых-Шмакаровых, и поглядеть прикольненькие кат-сцены? Почему столько желчи? В конце концов никто не заставляет покупать лицензию. Скачал-поиграл-удалил. Я мимолётное удовольствие получил и не помер.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2011 г. 01:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Oddman

Мне вот интересно, а Blizzard от этого какой прок? То есть Activision просто потихоньку прикарманивает их денежки, так что ли? В чем смысл слияния состоял-то? В Blizzard-то, по сути, ничего не изменилось, насколько я понимаю.

Насколько я понимаю, это было сделано как раз для того, чтобы составить конкуренцию ЕА.8:-0

цитата Oddman

Мне кажется, что основным конкурентом ВОВ в будущем видится скорее The Secret World от Funcom. BioWare — молодцы, они делают великолепные игры, но на этом поле у них абсолютно нет опыта, а Funcom на этом собаку съела. К тому же, по большому счету, в The Old Republic игровой процесс будет схож с WOW, ничего действительно нового в геймплей она, скорее всего, не привнесет, тогда как The Secret World обещает быть довольно инновационной MMORPG.

Здесь дело отнюдь не в опыте и не в мастерстве. Для того, чтобы сделать по-настоящему массовую онлайновую игру, нужна очень раскрученная, известная всем и каждому вселенная. А инновационные MMORPG, как раз по причине своей инновационности, редко становятся массовыми. ;-)

цитата LOKO

Скачал-поиграл-удалил. Я мимолётное удовольствие получил и не помер.

Качайте-играйте-удаляйте себе на здоровье. Вам, что кто-то мешает? 8-)

магистр

Ссылка на сообщение 25 ноября 2011 г. 04:17  
цитировать   |    [  ] 
Ребята, ну хватит лицемерить. MW3 только вышла, Вы уже ее купили/скачали и всю прошли. А теперь высказываете, что мол

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

говно
редкостное и блевать охота.
Вся серия CoD — это рельсовый шутер с кинематографическими сценами.
И скажите честно, положа руку на сердце, поиграли пол часа и бросили? Или прошли до конца и еще и друзьям показывали?
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

авторитет

Ссылка на сообщение 25 ноября 2011 г. 04:48  
цитировать   |    [  ] 
Я играю в героев 5... но сегодня (странно что не раньше) я узнал что вышли Герои 6 =) так что вот, во что я буду играть скоро

миродержец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2011 г. 05:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата DKart

И скажите честно, положа руку на сердце, поиграли пол часа и бросили? Или прошли до конца и еще и друзьям показывали?

Говорю честно: эту часть не покупал, не качал, вообще в глаза не видел и что самое главное — не имею такого желания. Кстати говоря, я и предыдущую не доиграл, бросив где-то через час после начала и друзьям ее тоже не показывал, дабы не засмеяли. Вам действительно трудно представить, что на свете есть люди, которые не тащатся от этой псевдоинтерактивной жвачки? ???

философ

Ссылка на сообщение 25 ноября 2011 г. 07:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата DKart

Вся серия CoD — это рельсовый шутер с кинематографическими сценами.

И что с того? Дело в исполнении. Я себе позволю процитировать себя же.

цитата

Сингл последних частей КоД — это как последние фильмы Михаила Бухты, т.е. с каждым разом всё хуже и хуже. Первый MW — это как "Скала", только MW. Думаю, сравнение в комментариях не нуждается. Последний MW — как вторые или третьи Трансморфероиды. Отличие только в отсутствии гигантских антропо...человекоподобных роботов, а вот градус идиотизма, творящегося на экране и якобы призванного развлекать, тот же. Отвратная клишированная "циммерятина" в качестве OST прилагается.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2011 г. 07:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Modern Warfare 3

Школьникам, особенно поклонникам сталкеров и прочей... технотьмы нравиццо
типичная рецензия
Так что у Активижен есть своя аудитория и нет никаких предпосылок что-то менять.

магистр

Ссылка на сообщение 25 ноября 2011 г. 08:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата DKart

Не играл. После Black Ops — никакого желания.

цитата LOKO

я решительно не понимаю, кому повредит здоровье пару-тройку часов побегать с пулемётом наперевес, пострелять Макаровых-Шмакаровых, и поглядеть прикольненькие кат-сцены?
Я лучше в Неваде или Скайриме побегаю.
–––
Ogham the blood, ogham the line
Our cult of the fallen will triumph over time

магистр

Ссылка на сообщение 25 ноября 2011 г. 09:15  
цитировать   |    [  ] 
Только мультиплеер рулит в CoD'e :)

магистр

Ссылка на сообщение 25 ноября 2011 г. 10:51  
цитировать   |    [  ] 
Прошел первый CoDMW Слишком короткая. Но интересная.
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

магистр

Ссылка на сообщение 25 ноября 2011 г. 10:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата foxfer

Прошел первый CoDMW
Остановитесь на этом. Самое оптимальное решение.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 ноября 2011 г. 10:55  
цитировать   |    [  ] 
geralt9999

цитата

Остановитесь на этом. Самое оптимальное решение.

Остальное мой старичок не потянет:-)))
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

магистр

Ссылка на сообщение 25 ноября 2011 г. 10:57  
цитировать   |    [  ] 
foxfer, потянуть потянет. Пятую и шестую точно, если четвертую потянул. Движок один. Но не стоит.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 ноября 2011 г. 11:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата DKart

MF3 скачал, только потому, что надо было протестить скорость на новом провайдере)). Ну и мысль была, может когда нибудь установлю и запущу. Но до сих пор нет никакого желания играть в такое убожество. Последняя, что я прошел была MF2 и мне там всего хватило, чтобы без смеха и презрения о этой серии не вспоминать. В Black Ops поиграл где то час, после вышел из игры, и без малейшего сожаления или мыслей потом доиграть, удалил.
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

авторитет

Ссылка на сообщение 25 ноября 2011 г. 11:21  
цитировать   |    [  ] 
Подсела месяц назад на Рагннарек.
–––
«The only thing more terrifying than searching for the Devil... is finding him.»

авторитет

Ссылка на сообщение 25 ноября 2011 г. 11:45  
цитировать   |    [  ] 
Я! Я! С удовольствием играю в CoD! Побегать, пострелять там много. MW и MW2 очень понравились. Black Ops послабее, но тоже ничего.
А так времени мало и у меня сейчас уже целый год висит на прохождение первый Mass Effect. Потихоньку захватываю мир в Тотал Вар Медиавол 2 (великолепная стратегия). Время от времени рублюсь с дочкой в героев 6 (надо сказать что пятые мне нравились больше в графике, но тут есть несколько интересных геймплейных элементов — мало ещё играл). И тоже около полугода прохожу третью готику. Отхватил пару городов в жестоком мясе. Довольно интересно.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 ноября 2011 г. 12:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата TOTOIIIUr

Я! Я! С удовольствием играю в CoD! Побегать, пострелять там много.
Не могу сдержаться. Эту фразу надо на обложку джевела CoDMW3 вместо привычных, набивших оскомину вердиктов игровых изданий. В одной этой фразе — квинтэссенция сабжа! И главное, идеальный подбор языка: попадание в целевую аудиторию стопроцентное. Я бы еще для пущего эффекту пару орфографических ошибок добавил :-)))
No offence — думаю, у вас получилось скорее случайно (ибо знаю вас как достаточно грамотного человека), но уж до чего точно! ;-)

цитата TOTOIIIUr

рублюсь с дочкой в героев 6 (надо сказать что пятые мне нравились больше в графике
Странное замечание, откровенно говоря. На графику НоММ5 вблизи было трудно смотреть без содрогания (как, впрочем, и всегда у Нивала), а вот графика в Г6 — пожалуй, одно из немногих (если не единственное) неспоримых ее достоинств.
–––
Чем глупее человек – тем нетерпимее ратует он за допустимость единственной нормы (c) М.Веллер
Страницы: 123...134135136137138...402403404    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Кто во что играет?»

Новое сообщение по теме «Кто во что играет?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх