автор |
сообщение |
Marie
активист
|
28 января 2006 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы когда нибудь писали стихи?Поделитесь творчеством с народом
Выкладываем стихотворные произведения собственного исполнения. Обсуждение и критика приветствуются. Большая просьба не выкладывать ссылки на другие сайты со стихами. Ведь куда лучше открыть страничку и увидеть воочию, прочитать и оценить. Модераторы "Другой литературы". сообщение модератора Друзья! Последнее время, к великому сожалению, тему стало очень неудобно читать из за обилия постов, содержащих либо одни смайлики, либо односложные предложения вроде "Круто", "Здорово", "Пиши еще". В форуме включена функция оценивания постов. Теперь, если вы хотите кратко высказать одобрение тому или иному стихотворению, вы можете воспользоваться этм функционалом. Односложные посты и посты, состоящие из смайликов, будут удаляться. Напоминаем, что критика стихотворений, подробный их анализ всячески поддерживаются и поощряются! Спасибо за понимание)
сообщение модератора Убедительная просьба! Все "Поэтические баталии", ответы в стихах и т.п. размещать в теме "Поэтический колизей".
сообщение модератора Любые попытки обсуждать хоть что-то, связанное с политикой, будут приводить к бану от 7 дней. Сразу и без предупреждений. Повторяю: ЛЮБЫЕ, вне зависимости от политических воззрений.
|
|
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
|
Николай 1
философ
|
11 января 2010 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ах что за жизнь — сплошные кляксы На чистой ранее душе. Надеясь избежать опасность Укрыться в хлипком шалаше
Желая и любовь и трубы Раскинув руки реять вниз Стучат от страха чьи-то зубы Но то не мой, то их каприз
Несвязные аккорды смысла Встают неправильной стеной Что за нелепость? — Жизнь однако... Стена — трамплин — съезжай герой
|
|
|
Саралис
активист
|
11 января 2010 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Rijna, ни один смайл на свете не сможет отобразить мое восхищение твоим творчеством. так, чтоб ладоней больше не чувствовать. Зачем? Если ты написала такое!
|
––– Истина - это незабытое. (П.Киньяр) |
|
|
vladrock
миродержец
|
|
Лисс
авторитет
|
|
К-С-Ю-Х-А
новичок
|
12 января 2010 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда смотрю в твои глаза Я забываю обо всём. Сейчас я только поняла, Что всегда ты был в сердце моём.
Сказать: "Люблю" -Не значит ничего. Быть может, лучше я спою? Тогда слова мои поймёшь ты правильней всего.
Но раньше мы и думать не могли, что будем вместе мы когда-то. Ведь разлучила нас судьба казалось, на века. И только в сказочных мечтах летали вместе под луной куда-то. Туда, где жизнь легка.
Где нет печали и тревоги. Там песни, пляски, голубые огоньки. Там розами усыпаны дороги. Там трели соловьиные слышны.
По радуге пешком ходили мы. Волшебная страна эфира! Здесь даже время дальше не идет. И сладостно играет лира.
Здесь солнышко своим волшебным блеском озаряет, Что никому здесь даже грустно не бывает.
Казалось, ничего на свете лучше быть не может. Но оказалось, есть. Возьми, здесь всё, что хочешь ты! Но ты хотел другого. И по земле тоска тебя всё время гложет.
Вот эту сказку, это чудо ты променял на жизнь земную. Вот эти розы на земные променял цветы. Ты не хотел прекрасного такого.
Тебе дороже оказались людские радости, заботы и страданья. И даже старость, смерть тебя не напугали. Ну что ж... Скажу тебе я: "До свиданья"! И больше мы друг друга не видали.
только вчера написала это стихотворение))) интересно узнать чьё-нибудь мнение)
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
13 января 2010 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
* * *
Холод страха в душе поселился твоей? Камнем давит на плечи груз прожитых дней? Так приляг, отдохни – не заметишь, как станет Это тело приютом могильных червей.
13.01.2010
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
14 января 2010 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
* * *
Наша жизнь — колесо, мудрецы говорят. Бесконечно оно, мудрецы говорят. Коли так — почему мудрецы умирают, Почему ни один не вернулся назад?
В ночь на 14.01.2010
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
14 января 2010 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата К-С-Ю-Х-А интересно узнать чьё-нибудь мнение)
К-С-Ю-Х-А ,от душИ написано.
Пишите ещё,точИте рифму.
newcomer -
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
андрос
философ
|
14 января 2010 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha И будут сосульки на крышах греметь, А звезды мерцать огоньками, И тихо часы свою песенку петь, Царапая жизнь ноготками.
цитата vladrock Сумма одиночеств
newcomer, здОрово!
|
|
|
deanta
авторитет
|
|
Kartusha
магистр
|
|
Kartusha
магистр
|
17 января 2010 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У друидов
Острыми пальцами в ржавый металл, Плавится лед под горячей рукой. Гладит по коже холодный кинжал, Плещутся слезы кровавой рекой. Выйди скорей за дендрический круг, Выпроси силы верховных богов И отрекись от бессмысленных мук, Жизнь помести под священный альков. Древние знаки драконьих путей Мигом проникнут в застывшую кровь, В душу ты дай им проникнуть сильней, Чтобы из сердца вырвать любовь. Сердце покроется коркой дубов, Раны больные совсем зарастут. Наземь посыпятся цепи оков, Белым светилом тебя нарекут. Жизнь станет вечной – ни горя, ни бед, Птицы прекрасные песни споют. Только уже не найдешь ты ответ Тот, что влюбленные души так ждут.
17.01.2010
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
in-word
магистр
|
18 января 2010 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock ..Мне узнать бы точно сумму одиночеств, И понять, что в сумме я не одинок...
Спасибо, помогло.
|
––– Мир скучен для скучных людей |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
18 января 2010 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
* * *
Одинокая старость — кромешная мгла: Звон ручьев, соловьиная трель не мила... В пустоту я шагну, как в объятья любимой — Без нее сад души моей выжжен дотла!
18.01.2010
|
|
|
андрос
философ
|
19 января 2010 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПОВОРОТ
Грянули крещенские морозы, Знаменуя апогей зимы. Всё полно унылой мрачной прозы: Улицы, дороги и умы.
Заперты фрамуги и балконы, И улыбки тоже под замком. Свадебные вымерли клаксоны. Ленимся и маемся тайком.
Праздники всего лишь выходные. На друзей-приятелей не злись. – –Прежде удалые, разбитные Нынче по берлогам разбрелись.
Грёзами утешимся под вечер, Греемся и лечимся мечтой. Но меня мечты уже не лечат, Чёрт бы с ними – с этою и той.
Круговерть затянет вальсом странным – –может, легче будет ждать весну. Па за па, в скольженьи неустанном Сантименты старые стряхну.
В унисон постящейся природе До зелёных позабытых дней Трезвый дух сурово счёты сводит С легкодумной нежностью моей.
19.01.2010.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
19 января 2010 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата андрос Грёзами утешимся под вечер, Греемся и лечимся мечтой. Но меня мечты уже не лечат, Чёрт бы с ними – с этою и той.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Kartusha
магистр
|
19 января 2010 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
андрос а у меня как-то стихотворение не воспринимается с поворотом, более с линейностью какой-то
ФАНТОМ Спасибо!
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
vladrock
миродержец
|
|