автор |
сообщение |
Marie
активист
|
28 января 2006 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы когда нибудь писали стихи?Поделитесь творчеством с народом
Выкладываем стихотворные произведения собственного исполнения. Обсуждение и критика приветствуются. Большая просьба не выкладывать ссылки на другие сайты со стихами. Ведь куда лучше открыть страничку и увидеть воочию, прочитать и оценить. Модераторы "Другой литературы". сообщение модератора Друзья! Последнее время, к великому сожалению, тему стало очень неудобно читать из за обилия постов, содержащих либо одни смайлики, либо односложные предложения вроде "Круто", "Здорово", "Пиши еще". В форуме включена функция оценивания постов. Теперь, если вы хотите кратко высказать одобрение тому или иному стихотворению, вы можете воспользоваться этм функционалом. Односложные посты и посты, состоящие из смайликов, будут удаляться. Напоминаем, что критика стихотворений, подробный их анализ всячески поддерживаются и поощряются! Спасибо за понимание)
сообщение модератора Убедительная просьба! Все "Поэтические баталии", ответы в стихах и т.п. размещать в теме "Поэтический колизей".
сообщение модератора Любые попытки обсуждать хоть что-то, связанное с политикой, будут приводить к бану от 7 дней. Сразу и без предупреждений. Повторяю: ЛЮБЫЕ, вне зависимости от политических воззрений.
|
|
|
|
андрос
философ
|
|
vladrock
миродержец
|
19 января 2010 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kartusha , Понравилось! Кроме классической рифмы "кровь — любовь". И еще в строке с "любовью" одного слога не хватает. Но это легко поправить.
А в целом — очень даже!)
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
vladrock
миродержец
|
19 января 2010 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
андрос, Хорошо! Знакомое настроение...)
В нас бродит январская проза... Находим растерянно мы В палитре жестоких морозов Холодные краски зимы.
|
|
|
Kartusha
магистр
|
|
vladrock
миродержец
|
19 января 2010 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kartusha , еще "морковь" есть А если навскидку, то "вновь", "готовь", "бровь". Интересно, кто-нибудь сможет найти еще точные рифмы.)
|
|
|
Kartusha
магистр
|
|
андрос
философ
|
|
Alisanna
гранд-мастер
|
|
Alisanna
гранд-мастер
|
19 января 2010 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата андрос ПОВОРОТ
Великолепно передано настроение, которое, к сожалению, и мне хорошо знакомо.
|
––– "Imagination is more important than knowlege." Albert Einstein |
|
|
Kartusha
магистр
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
андрос
философ
|
|
katerischka
новичок
|
22 января 2010 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kartusha Влезу со своим... Я иду по тропинке сквозь сумрачный лес, Я одна. Очень тихо, ни звука кругом. Шум исчез. Цвет исчез. Смысл тоже исчез. И никто не дождется меня за углом. Потому что их нет — ни людей, ни углов. Ни просвета вдали,ни того, что за мной. Я иду по тропинке без мыслей о том, Что куда-то приду. Тишина и покой. Тот покой, что сковал все желанья мои, Тот покой, от которого мерзнут сердца. Я иду. Я без сил. Не дышу. Лишь шаги. И у этой тропинки не видно конца.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
22 января 2010 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата katerischka Тот покой, что сковал все желанья мои, Тот покой, от которого мерзнут сердца. Я иду. Я без сил. Не дышу. Лишь шаги. И у этой тропинки не видно конца.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Kartusha
магистр
|
|
Julisky
новичок
|
23 января 2010 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда на улице зима И хочется тепла немного Ты вспомни, как светла весна И не суди морозы строго.
Ты говоришь, что тяжела Твоя судьба,когда с тобою Нет дорогого для тебя Любимого и столь родного,
Который бы всегда сумел Тебя понять, помочь и встретить Когда на улице зима, А хочется тепла на свете!
Оцените,первый раз решила выложить свои стихи!первый на пробу!
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
24 января 2010 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Julisky Неплохо для дебюта, я начинал с того же сюжета. Есть еще что показать?
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Dragonfire
авторитет
|
24 января 2010 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это стихотворение очень нравится моим друзьям. Да и для меня оно является одним из любимых из мною написанных, поэтому решил поделиться с вами. Ирбис
Средь гор белоснежных, средь рек, что в горах, И скачет, и мчится в сильнейших ветрах, Сбегая от ирбиса, прячась в туман, Летит, а не скачет горный баран.
Но ирбис быстрее, быстрее бежит И скоро когтями барана сразит. Изящны движенья, удары точны. Добычу свою он догонит в ночи.
Недолго до смерти осталось барану, Вот уж получил он смертельную рану, А ирбис, добычу поймав, тяжко дышит, Но крик он младенческий мысленно слышит.
Для отдыха времени нет у него, Тоскует голодный младенец его. И ирбис скорее назад побежал, И мёртвый баран в его пасти лежал.
И вот уже ирбис в пещеру зашёл. Добычу свою положил он на пол. Ступил лишь два шага и вниз наклонился, Над белым пушистым комком он склонился.
И шарик из снега вдруг шевельнулся – Котёнок, мамулю почуяв, проснулся. Ирбис, который за добычею гнался, Не папой, а мамой он оказался.
Клыками добычу свою раздирала, Крикам младенца она не внимала. Но, только наевшись, к нему подошла, И его молоком накормила она.
Но скоро услышала шорох в кустах – Крался к ним кто-то в сильнейших ветрах. Наружу её любопытство манило, Но на месте она, словно камень, застыла:
У входа в пещеру кто-то стоял, В своих он руках оружье держал. Человек уж прицелился в снежного барса. У матери выход один лишь остался.
Мать малыша к прыжку уж готова. Выстрел за выстрелом, снова и снова. Мать малыша браконьер победил. Без мамы остался малыш. Он один…
|
––– Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! |
|
|
Julisky
новичок
|
25 января 2010 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer да это было в 15 лет вот еще одно из этого промежутка возраста)
Друзей своих цени с годами Чем дольше дружишь,тем родней они. И не меняй их на других,не нужно Порой друзьям мы новым не всегда нужны
Ведь дружба,словно луч в тоннеле И если он уйдет ,тебе несдобровать Ты будешь долго вспоминать о том мгновенье И возвращения луча с надеждой ждать!
Когда закрутит паутина жизни Лишь лучший,старый друг поможет разорвать Те нити крепкие, казалось бы навечно, Пытающиеся тебя связать!
|
|
|
Саралис
активист
|
|