автор |
сообщение |
Marie
активист
|
28 января 2006 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы когда нибудь писали стихи?Поделитесь творчеством с народом
Выкладываем стихотворные произведения собственного исполнения. Обсуждение и критика приветствуются. Большая просьба не выкладывать ссылки на другие сайты со стихами. Ведь куда лучше открыть страничку и увидеть воочию, прочитать и оценить. Модераторы "Другой литературы". сообщение модератора Друзья! Последнее время, к великому сожалению, тему стало очень неудобно читать из за обилия постов, содержащих либо одни смайлики, либо односложные предложения вроде "Круто", "Здорово", "Пиши еще". В форуме включена функция оценивания постов. Теперь, если вы хотите кратко высказать одобрение тому или иному стихотворению, вы можете воспользоваться этм функционалом. Односложные посты и посты, состоящие из смайликов, будут удаляться. Напоминаем, что критика стихотворений, подробный их анализ всячески поддерживаются и поощряются! Спасибо за понимание)
сообщение модератора Убедительная просьба! Все "Поэтические баталии", ответы в стихах и т.п. размещать в теме "Поэтический колизей".
сообщение модератора Любые попытки обсуждать хоть что-то, связанное с политикой, будут приводить к бану от 7 дней. Сразу и без предупреждений. Повторяю: ЛЮБЫЕ, вне зависимости от политических воззрений.
|
|
|
|
Kartusha
магистр
|
29 октября 2009 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Siroga замечательное стихотворение!!! Все бы так ценили жизнь и хотели жить!
андрос очень яркие оригинальные образы...весьма впечатлило...и сам дух...
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
андрос
философ
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
Siroga
миродержец
|
29 октября 2009 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kartusha, спасибо. Идем дальше.
ПЕСНЯ (Вторая серия стихотворения "Держи меня" — было выше)
Желал в твоей я клетке петь, А ты взяла и отпустила. Но нет уже той в крыльях силы, Чтоб просто взять и улететь.
Я устремлюсь в лазурь небес Пока смогу махать крылами, И песня, что звучала с нами Падет на безымянный лес.
А что потом — уже не важно. С земли вам мнится: я лечу, А я в паденьи просвищу Мотив, который знает каждый.
Вы не подхватите меня, А я просить о том не смею, Я землю встречу как сумею, С лицом укроет простыня.
Я не приду, как ни зови, Но моя песня не затихнет. Она в душе, бывает, вспыхнет, Ведь это песенка любви.
31.05.2009
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
glupec
миротворец
|
29 октября 2009 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Один день из жизни героя.
(из дневника Персея-Горгоноубийцы)
Пили воду прям из крана, Головой друг друга били... Веселились тараканы, Глядя, что мы намутили.
За столом нас было трое - Я, Геркуль, Прометий вечный... Подойдут ещё Герои - Значит, жжём не зря мы свечи.
Богатырской своей дланью Взялся раковину чистить; Накачались други дрянью, И о судьбах мира мыслят...
Всё им мыслить, всё им мучить И себя, да и другого... А нас боги вечно жучат, Не до мыслей, право слово!
За жилплощадь — Крону злому, А за воду — Нептунелли...
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Надо быть последним гомом, Чтобы жить в таком борделе.
Преют ноги в мокрых кедах, Я стою, что в перьях чудо... Хорошо хоть у аэдов Нет проблем таких покуда.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Alisanna
гранд-мастер
|
|
Alisanna
гранд-мастер
|
30 октября 2009 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec Один день из жизни героя.
Спасибо, очень забавно, повышает настроение.
|
––– "Imagination is more important than knowlege." Albert Einstein |
|
|
андрос
философ
|
|
Kartusha
магистр
|
31 октября 2009 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Луна, не стучись…
На черно-синем покрывале В белесом круге желтый диск, И звезды рядом танцевали. Летучей мыши злобный писк Прорвал завесу небосвода. А я стояла там одна, Глядя на буйство хоровода, В ладонь дарила свет луна, Стучась в захлопнутую дверцу. Туманный взгляд из-под бровей. Когда болит тихонько сердце, От красоты – еще больней.
31.10.2009 г.
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
андрос
философ
|
|
Kartusha
магистр
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Kartusha
магистр
|
|
in-word
магистр
|
1 ноября 2009 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата андрос Время течёт в том краю Медленно, верно и просто. Лечит натуру мою, Выстроив мысли по росту.
Медленно вянет листва. Холодно в тёмной квартире. Тесные узы родства Держат меня в этом мире.
Ах, как хорошо!!! и ... очень точно! Спасибо.
|
––– Мир скучен для скучных людей |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
1 ноября 2009 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и первый снег на земле. Говорит нам осень «прощай». ............................................ В отсыревшей костра золе Примерещился прошлый май, —
Буйство зелени молодой, И сердец наших слитный бой; Нашей страсти живой водой Мы захлёбывались с тобой.
И зима — мерещилось — бред, Сон,навеянный злой судьбой... .............................................. Но придётся держать ответ За мгновенья счастья с тобой,
За мгновения той любви — Одиночеством зимних дней. Смейся,плачь,умирай,живи — Ничего не поделать с ней,
С этой болью,мУкой из мук, Превратившею сердце в лёд. Тает нежность любимых рук, Время бешено мчит вперёд,
Дальше,дальше от той весны,- Нашей радости торжества. Тихим саваном белизны Нас зима коснулась едва,
Ей к жестокости не привыкать: «До весны,душа,замирай..» Вечным светом издалека — Наш почти потеряный Рай.
Лишь надежда в душе — горит, И сильнее всех чёрных зим. Ведь по вере Любовь одарИт Тех,кто любит.Тех,кто любИм.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Apelsin
активист
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Kartusha
магистр
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
1 ноября 2009 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Песня о тех, кто ушел в туман...
Кадром немого кино Промелькнет Прошлая жизнь - Я о ней позабыл, а быть может, Умер давно? Но увы — это лишь сон Обо всех, кто ушел в туман, Обо всех, кто готов уйти, Не дождавшись меня...
Еле заметна черта... Я почти с той стороны, Но в последний момент вдруг Сердцем чувствую Зов... Устремлю взор в небеса - То мой ангел летит стрелой, А навстречу к нему — душа... Значит я остаюсь.
То ли улыбка судьбы, Хоть цена и велика, То ли боги всерьез решили Дать второй шанс. Где-то там плачут в ночи Обо всех, кто ушел в туман... Я еще не готов уйти - Возвращаюсь домой.
01.11.09
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|