автор |
сообщение |
C.Хоттабыч
миротворец
|
27 сентября 2019 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гианэя , Стивенсон. Чёрная стрела. Похищенный. Конан Дойл. Белый отряд. Вальтер Скотт. Квентин Дорвард
|
––– В недобрых борьбах злосчастнее тот, кто победил |
|
|
Гианэя
активист
|
|
visionshock
миротворец
|
30 сентября 2019 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что документального или научного почитать о Диком Западе? Особенно после открытия динамита интересует.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Dentyst
миродержец
|
30 сентября 2019 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Evil Writer Ирвинг Стоун "Достойные моих гор. История открытия дальнего Запада 1840-1900“. Но, книга редкая.
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
visionshock
миротворец
|
|
НольЭмоций
магистр
|
30 сентября 2019 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst Ирвинг Стоун "Достойные моих гор. История открытия дальнего Запада 1840-1900“. Но, книга редкая.
Не особо. Только на Алибе около десятка экземпляров по 150 — 200 рублей.
|
––– Все хотят чтобы что-нибудь случилось, но при этом боятся чтобы чего-нибудь не произошло. |
|
|
Dentyst
миродержец
|
30 сентября 2019 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
НольЭмоций Я уж и забыл про этот Алиб. Не пользуюсь. Поэтому, не видя в свободной продаже, и решил, что редкая.
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
JimR
миродержец
|
8 октября 2019 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сын восьми лет хочет почитать про основные достопримечательности Лондона. Что можете посоветовать? Чтобы интересно и с иллюстрациями...
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
Inkor
философ
|
14 октября 2019 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте биографию Теслы (нормальную, без всякой чуши типа тунгусских метеоритов и Филадельфийских экспериментов) или что-нибудь по войне токов?
|
|
|
viktor t
активист
|
14 октября 2019 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inkor Посоветуйте биографию Теслы (нормальную, без всякой чуши типа тунгусских метеоритов и Филадельфийских экспериментов) или что-нибудь по войне токов?
Матонин "Никола Тесла".Серия ЖЗЛ.То что надо, как раз без всякой чуши.Очень понравилось. Там кстати целая глава про войну токов.
|
|
|
Talion
активист
|
15 октября 2019 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, пожалуйста, что-то где группа людей оказывается на острове. Вроде сериала Остаться в живых. Только не повелитель мух Голдинга и не очень старое, современное.
|
|
|
Sprinsky
миродержец
|
17 октября 2019 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Внезапно куда-то потерял всю электронную библиотеку на тему истории народов Центральной и Южной Африки. Даже сам список куда-то пропал, возможно найдётся на каком-то старом винте, но проще спросить заново. Зулусские войны и всё около того.
А вот этот том я просто давно хочу купить — "Вооруженная борьба народов Африки за свободу и независимость" / под ред. Тягуненко В. Л.. — М.: Наука, 1974. — 443 с. — 3500 экз. В цифре ее до сих пор не встречал, только упоминания на гуглбуксе
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
lena_m
миротворец
|
17 октября 2019 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sprinsky, Вам стоит найти-полистать:
История Африки в биографиях. Под общ. ред. А.Б. Давидсона. М.:РГГУ, 2012. 1112(!) с.
Уникальное издание...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
IW-GDK
миродержец
|
17 октября 2019 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Talion Подскажите, пожалуйста, что-то где группа людей оказывается на острове. Вроде сериала Остаться в живых. Только не повелитель мух Голдинга и не очень старое, современное.
Ричард Лаймон — Остров Грег Ф. Гифьюн — Savages (если читаете в оригинале)
|
|
|
Zlogorek
миродержец
|
|
Sprinsky
миродержец
|
17 октября 2019 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
count Yorga lena_m Спасибо. Вроде бы немец какой-то очень живо о истории зулусов, Чеке и прочих вождях и интригах тез времён писал — книга 60-70-х годов. Или бельгиец — напрочь не помню...
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|