автор |
сообщение |
Славич
миродержец
|
|
player124
философ
|
вчера в 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Славич Спасибо — все вещи незнакомы.
цитата СлавичУ меня дежавю или в форуме, посвящённом фантастике, был такой же запрос? Вроде я спрашивал о подобном и там или собирался, уже не вспомню... Но тема любопытна как в фантастике так и в обычной литературе, потому интересуюсь и здесь.
|
|
|
an2001
миротворец
|
сегодня в 08:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата player124 тема любопытна как в фантастике Косюн Таками "Королевская битва"
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Manowar76
миродержец
|
сегодня в 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата player124Интересуют книги по принципу Десяти негритят и сходных с ними.
а) Классический вариант: Группа людей находится в ограниченном (как им кажется) пространстве и их количество сокращается насильственным путём.
б) расширенный вариант : Есть группа людей, которые враждуют между собой/ играют в игру на выживание (про игры на выживание можно даже при несоблюдении остальных пожеланий) / ещё что-нибудь подобное и остаться должен только один. Пространство может быть не ограничено, хоть в разных странах могут жить. Но, в данном варианте, участником должно быть больше чем 2-3, они должны понимать что происходит и знать с кем они борются. Каждый из участников должен быть сам за себя (возможны лишь временные альянсы). "Чумная звезда" Мартина.
|
––– А моя душа захотела на покой, Я обещал ей не участвовать в военной игре |
|
|
Tavrida
гранд-мастер
|
сегодня в 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата player124а) Классический вариант: Группа людей находится в ограниченном (как им кажется) пространстве и их количество сокращается насильственным путём. Яна Вагнер "Кто не спрятался"
|
|
|
player124
философ
|
сегодня в 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001Косюн Таками "Королевская битва"
цитата Manowar76"Чумная звезда" Мартина.
Эти 2 читал.
цитата Tavrida Яна Вагнер "Кто не спрятался"
А эту погляжу.
Всем спасибо!
|
|
|