автор |
сообщение |
Miles001
философ
|
18 декабря 2020 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю в этой теме обсуждать книги (в том числе переводы), выходящие в серии "Библиотека мировой литературы" издательства "СЗКЭО".
Страница издательства на Фантлабе Страница серии "Библиотека мировой литературы СЗКЭО" (БМЛ)
сообщение модератора в теме не обсуждаются плюсы и минусы за сообщения. Их можно отключить в настройках. В теме не обсуждаются другие издательства. Предупреждения будут сразу
В данный момент в серии вышло свыше 70 иллюстрированных книг классиков отечественной и зарубежной литературы (в том числе два варианта Библии: классический текст и Толковая библия Лопухина).
Полный список 1000БМЛ https://disk.yandex.ru/i/KsrZzuHo5x9R8g
сообщение модератора С мая 2024 г. в теме вводится режим жесткой модерации.
|
––– "Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь" (Хэнк Муди) |
|
|
|
mischik73
активист
|
20 августа 2021 г. 08:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемый SZKEO Хочу предложить разбить Ваш долгосрочный план на «сотни», с выпадающим списком содержимого каждой, разумеется, если это технически возможно на фантлабе. И можно не указывать номер каждого издания в «сотне», так как они у Вас всё равно «плавают» во времени. Это позволит значительно уменьшить место, занимаемое планом на странице.
|
|
|
Кицунэ
философ
|
20 августа 2021 г. 08:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO Уже на складе, наш сайт и Озон продают, на ВБ к концу месяца будет
Спасибо) Я так понимаю, что самовывоза у Вас нет? В этом качестве работает Крупская? Не хочется платить за доставку СДЭК, живя практически рядом.
|
|
|
SZKEO
философ
|
20 августа 2021 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischik73 Уважаемый SZKEO Хочу предложить разбить Ваш долгосрочный план на «сотни», с выпадающим списком содержимого каждой, разумеется, если это технически возможно на фантлабе. И можно не указывать номер каждого издания в «сотне», так как они у Вас всё равно «плавают» во времени. Это позволит значительно уменьшить место, занимаемое планом на странице.
С учетом того, что к полному обновляемому плану теперь есть доступ по ссылке, на странице будет только выпущенные в предыдущем месяуе и только сданные в типографию. А полный кому надо в любой момент по ссылке откроется
|
––– Самый честный человек в издательском мире, а остальное вы и так знаете. |
|
|
SZKEO
философ
|
20 августа 2021 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кицунэ Я так понимаю, что самовывоза у Вас нет? В этом качестве работает Крупская?
Да
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
mischik73
активист
|
|
SergeyProjektPo
гранд-мастер
|
20 августа 2021 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Или попросите закрыть эту тему и создайте новую- чтобы вы были с постом номер 1 и с закреплением, а не сторонний человек
|
––– Мой видеоблог по фантастике,фэнтези,ужасам https://fantlab.ru/user128159/blog |
|
|
SZKEO
философ
|
20 августа 2021 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SergeyProjektPo Или попросите закрыть эту тему и создайте новую- чтобы вы были с постом номер 1 и с закреплением, а не сторонний человек
Мне все нравится как есть, и некая неглавность, и жаль бросать 320 страниц, и аватар Miles001 во главе, и "респект и уважуха" именно ему, первооткрывателю темы. Лютиков меня 1,5 года назад убеждал что это надо, но не убедил, а Miles001 просто взял и сделал, а потом уже и меня "заманили".
|
|
|
Natasha_Belka
авторитет
|
|
mischik73
активист
|
20 августа 2021 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO А полный кому надо в любой момент по ссылке откроется
Только ссылку, пожалуйста, поместите в начале страницы, чтобы её не искать на просторах фантлаба.
|
|
|
Кицунэ
философ
|
|
SZKEO
философ
|
|
SZKEO
философ
|
20 августа 2021 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кицунэ SZKEO , Подскажите, а Генрик Ибсен планируется только Пер Гюнт? А другие пьесы совсем не интересны? Хотя бы самые основные?
Ибсен — Пер Гюнт только из-за Рэкхема так удачно проскочил, отдельно взятый интерес именно к Ибсену и пьесам вообще — минимальный(с точки зрения продаж)
|
|
|
SZKEO
философ
|
20 августа 2021 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO Похоже на традицию, опять обнаружил потери у Вита-Новы, вспомогательное оформление, портрет Андерсена, некоторые концовки. Объясняется просто. Это был крайне популярный сборник издаваемый в разных странах. ВН сканировала похоже французский, судя по совпадающему с ним порядку сказок, но французы, англичане, немцы, русские, шведы упростили немного дизайн, не все концовки взяли. Я сам думал делать по французскому, но в библиотеке одного из американских институтов обнаружился прекрасно отсканированный первоначальный двухтомник, именно по нему, с сохранением всего издания и сделаем книгу.
"Простая и понятная " чуть усложнилась, все кто брал иллюстрации не из датского издания(Вита Нова, Альфа, Эксмо...) не взяли иллюстрации к сказке Букварь, и саму сказку соответственно, так-как в иноязычные(Русское, английское, фрацузское, голландское, шведское, тускландское(немецкое),чешское и американское) сказка и иллюстрации к ней(еще +28) не входили. Афонькин уже переводит. Она маленькая.
|
|
|
ilya_cf
гранд-мастер
|
20 августа 2021 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO Афонькин уже переводит. Она маленькая.
То есть опять самое полное? ))
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
SZKEO
философ
|
20 августа 2021 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ilya_cf То есть опять самое полное? ))
То что касается иллюстраций Ганса Христиана Тегнера -да, самое полное в мире за пределами Дании, а сказки Ганса Христиана Андерсена не все, а только включенные в этот датский двухтомник.
|
|
|
Natasha_Belka
авторитет
|
|
SZKEO
философ
|
20 августа 2021 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Natasha_Belka не поняла что, 28 иллюстраций к одной маленькой сказке?
Это же сказка Букварь
|
|
|
Natasha_Belka
авторитет
|
|
MyShell
новичок
|