автор |
сообщение |
Miles001
философ
|
18 декабря 2020 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю в этой теме обсуждать книги (в том числе переводы), выходящие в серии "Библиотека мировой литературы" издательства "СЗКЭО".
Страница издательства на Фантлабе Страница серии "Библиотека мировой литературы СЗКЭО" (БМЛ)
сообщение модератора в теме не обсуждаются плюсы и минусы за сообщения. Их можно отключить в настройках. В теме не обсуждаются другие издательства. Предупреждения будут сразу
В данный момент в серии вышло свыше 70 иллюстрированных книг классиков отечественной и зарубежной литературы (в том числе два варианта Библии: классический текст и Толковая библия Лопухина).
Полный список 1000БМЛ https://disk.yandex.ru/i/KsrZzuHo5x9R8g
сообщение модератора С мая 2024 г. в теме вводится режим жесткой модерации.
|
––– "Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь" (Хэнк Муди) |
|
|
|
ilya_cf
гранд-мастер
|
11 октября 2022 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEOВторой с ВБ(третий вообще) отзыв , с фотками На фото как будто моя полка, только глубокая ) Прикреплю фото коробки, из ВБ. Меня чуть удар не хватил, когда заказ получал. Но все книги в порядке, выкупил.
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
SZKEO
философ
|
11 октября 2022 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришли теперь к таким вариантам:
включил режим "пуританина", нам еще за трех взрослых медведей, которые живут вместе, достанется на ВБ, делаем обложку "скромнее".
|
––– Самый честный человек в издательском мире, а остальное вы и так знаете. |
|
|
danilina222
активист
|
|
Alex Fenrir-Gray
авторитет
|
11 октября 2022 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fedoseev.dmitrijбуквы опять утоплены в золоте, На наших глазах свершилось эпохальное событие — без преувеличения веха в истории русских переводов 1001 ночи, в частности, и в истории российского книгоиздания, в общем. Сравнимое с изданием полного русского перевода Калькутты 2 издательством Академия. Я ни в коем случае не утверждаю, что это равное по значимости событие, но сравнимое. Просто полное осознание ещё не пришло. А мы всё пытаемся блох выловить...
|
|
|
fedoseev.dmitrij
активист
|
|
fedoseev.dmitrij
активист
|
|
Komueto Nado
авторитет
|
|
fedoseev.dmitrij
активист
|
11 октября 2022 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alex Fenrir-Gray цитата Alex Fenrir-Gray. А мы всё пытаемся блох выловить... Я разве что то сказал плохое о переводе или о книгах в целом?.. Пропущу ваше хамство мимо ушей...
|
|
|
Кицунэ
философ
|
|
Margosha
новичок
|
|
ElenaHM
новичок
|
11 октября 2022 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выкупила 41 книгу через ВБ. Все книги пришли завернутыми в пупырку и пленку в идеальном состоянии. Покупать начала только 3 месяца назад. Издательству огромное спасибо-книги великолепны!
|
|
|
ElenaHM
новичок
|
|
MyShell
новичок
|
|
SZKEO
философ
|
|
fedoseev.dmitrij
активист
|
|
wolf66
философ
|
|
SZKEO
философ
|
11 октября 2022 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fedoseev.dmitrijЧёрный квадрат Малевича тоже в чем то классика, может им заменить 27 иллюстраций Барбье?.. В первом же письме :" Остальное же время, все в моем распоряжении; у меня есть арфа…." Конечно Барбье изобразил арфу, это очень важный предмет для героини и романа. виконт де Вальмон и маркиза де Мертей виртуозно играют на человеческих слабостях и недостатках, в то время как Сесиль де Воланж играет на арфе. Это как про флейту в Гамлете, что тут непонятного. P.S. поискал в тексте, нет ничего про черный или какой-нибудь квадрат иной расцветки... P.P.S. проверил, Малевич не иллюстрировал... P.P.P.S. вообще не понял зачем Вы написали свое сообщение...
|
|
|
SZKEO
философ
|
11 октября 2022 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wolf66Все же первый вариант предыдущего предложения (где 4 картинки) — лучший. Скромно замечу, не Вам продавать, не Вам на вопросы на ВБ отвечать...спокойная торговля — бесценна.
|
|
|
PaulCHi
магистр
|
|
NAV&gator
магистр
|
11 октября 2022 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PaulCHi именно из-за этого нижнего корешка и пришлось мораль приподнять.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|