автор |
сообщение |
Miles001
философ
|
18 декабря 2020 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю в этой теме обсуждать книги (в том числе переводы), выходящие в серии "Библиотека мировой литературы" издательства "СЗКЭО".
Страница издательства на Фантлабе Страница серии "Библиотека мировой литературы СЗКЭО" (БМЛ)
сообщение модератора в теме не обсуждаются плюсы и минусы за сообщения. Их можно отключить в настройках. В теме не обсуждаются другие издательства. Предупреждения будут сразу
В данный момент в серии вышло свыше 70 иллюстрированных книг классиков отечественной и зарубежной литературы (в том числе два варианта Библии: классический текст и Толковая библия Лопухина).
Полный список 1000БМЛ https://disk.yandex.ru/i/KsrZzuHo5x9R8g
сообщение модератора С мая 2024 г. в теме вводится режим жесткой модерации.
|
––– "Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь" (Хэнк Муди) |
|
|
|
fedoseev.dmitrij
активист
|
|
Hien
философ
|
21 августа 2022 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fedoseev.dmitrij Я Мертвые души третий год жду
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя. (с)
Может быть так? :)
|
|
|
Кицунэ
философ
|
21 августа 2022 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hien Встречное предложение — поклонники лакса ждут следующего тиража. Для всех остальных первый тираж на той бумаге, что есть. Лакс это хорошо (привык за полгода), но для большинства читателей всё-таки не является определяющим моментом.
Никто не предлагает ждать. Уж не я точно ))) В любом случае это будет только в следующем году. Так что пока что все вместе ждем хотя бы первый тираж...Хоть на чем, только не на голубом офсете.
|
|
|
fedoseev.dmitrij
активист
|
21 августа 2022 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кицунэ Так что пока что все вместе ждем хотя бы первый тираж...Хоть на чем, только не на голубом офсете.
Из альтернативы только матовая Омела 105, (Ворон должен быть тооолстым), но ней вряд ли будут печатать. Надеемся на то, что китайцы расшевелятся быстрее, и начнут продавать бумагу.
|
|
|
iliaalex
новичок
|
|
Кицунэ
философ
|
21 августа 2022 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fedoseev.dmitrij Из альтернативы только матовая Омела 105, (Ворон должен быть тооолстым)
Может, и не будет очень толстым. В моей книге от ЛП вроде 25 вариантов Ворона, если правильно помню, занимают чисто текстом всего 125 стр. Ну и куча дополнений и приложений до 400 стр. Так что можно и на 115 Омеле. Сейчас, кажется, бумага выбирается индивидуально, нет такого, как раньше-ч/б на лаксе, цветное на меловке.
|
|
|
Pavlo22
новичок
|
|
prinkos
активист
|
21 августа 2022 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
20 тысяч лье под водой с этими иллюстрациями чудесны, точно из детства. И мне тоже кажется, что не надо добавлять еще что-то. Про Э.По — смею напомнить 4 тома от Престиж Бук Э.ПО Там варианты Ворона присутствуют. Не 6. 1+9
|
|
|
Кицунэ
философ
|
|
Hien
философ
|
|
SZKEO
философ
|
21 августа 2022 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кицунэ В моей книге от ЛП вроде 25 вариантов Ворона, если правильно помню, занимают чисто текстом всего 125 стр
Насколько я понимаю, только два варианта с Доре и Карлингом, чуть меньше сотни страниц займут.
цитата prinkos Там варианты Ворона присутствуют. Не 6. 1+9
Мы по числу иллюстрированных воронов меряем.
|
––– Самый честный человек в издательском мире, а остальное вы и так знаете. |
|
|
SZKEO
философ
|
21 августа 2022 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кицунэ Опять обманули? )))
Почему, отдали Мы Замятина и Свифта.
|
––– Самый честный человек в издательском мире, а остальное вы и так знаете. |
|
|
Кицунэ
философ
|
21 августа 2022 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO Насколько я понимаю, только два варианта с Доре и Карлингом, чуть меньше сотни страниц займут.
Ну да, именно так. Будет совсем не толстая.
|
|
|
Кицунэ
философ
|
21 августа 2022 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO Почему, отдали Мы Замятина и Свифта.
О, мы же надеялись, что новинки отдадут. Ну почему всегда так, а не наоборот-сначала новинки, потом допечатки?
|
|
|
fedoseev.dmitrij
активист
|
|
luckyss
активист
|
|
fedoseev.dmitrij
активист
|
|
KVN-69
активист
|
22 августа 2022 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavlo22 это каким образом можно посмотреть?
В тот момент, когда я разместил информацию, был в интернет-магазине Читай-города. Было примечание, что последний экземпляр (вероятно нашли на складах), потом, вероятно, кто-то заказал и он исчез. Теперь только кнопка "Буду ждать"... Что поделаешь — остатки всплывают иногда и они не бесконечны.
|
|
|
Hengest
магистр
|
|
natasm0709
активист
|
22 августа 2022 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hengest У меня в ВБ вернулись благословенные 12%, только что заказал 3 книги: Спящего, Подземелья и Джейн Эйр. Проверяйте, кому интересно
уже давно, еще пару дней назад
|
|
|