автор |
сообщение |
bbg
миротворец
|
25 января 2010 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder который стартовал на 2 года раньше Вавилона, и все востроги по поводу детища Стражинского как то поутихли сами собой. Действие происходит на космической станции, присутствуют дипломатические и торговые миссии, установление контактов с инопланетными цивилизациями. А еще — есть таинственная раса Основателей (Домининон, неуловимо напоминающий вавилонских Теней), неуязвимое судно, построенное по инопланетным технологиям для борьбы со всемогущим врагом, древняя раса, облаченная в скафандры — вроде бы из-за непереносимости пригодной для человека среды проживания, но на деле — что бы оставаться не узнанной другими обитателями Галактики. Ничего не напоминает?
Нет... Я больше никаких сериалов не видел.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
25 января 2010 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ужас, но из всех предоставленных вариантов смотрел только Секретные Материалы. Еще мельком видел Вавилон 5, Горец и Тайны Смоллвиля, но это все не то для составления четкой картины ощущений.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Dragonfire
авторитет
|
25 января 2010 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Безумно нравится "Вавилон-5"!!! ну и какое-то время с удовольствием смотрел "Секретные материалы".
|
––– Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! |
|
|
serjannt
авторитет
|
|
Stani05
магистр
|
|
Charly
магистр
|
|
Ann-Matti
философ
|
9 февраля 2010 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а как же Альф???
|
––– Не расстраивайся, что у нас нет денег. Ведь есть вещи, которые нельзя купить ни за какие деньги, вот например — единорога. © |
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
|
Leone
активист
|
10 февраля 2010 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще говоря, моим любимым сериалом является Life on Mars, в версии BBC. На нашем TV больше известна американская версия, неплохая, но британцам сильно уступающая. Но я не совсем уверен, стоит ли записывать этот сериал в фантастику.
А так — Doctor Who. Во всем великолепии.
|
|
|
geneer
активист
|
11 февраля 2010 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Звездные врата — наиболее адекватный sci-fi Еще замечательный сериал замечательного жанра космоопера-нуар — Battlestar Galactica Еще сериал был За гранью возможного, там иногда неплохие серии попадались.
|
|
|
e_k
активист
|
|
yyvv
философ
|
11 февраля 2010 г. 06:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Leone А так — Doctor Who. Во всем великолепии
По-моему, он все же неровен. Есть серии просто гениальные, а есть полнейшая ахинея. Как и Torchwood, кстати. Хотя третий "сезон" оного, который Children Of Earth — просто супер, ничего не скажешь...
|
––– Once life was a future, now it's more a reflection I'm on the same road again, but I'm changing the direction |
|
|
Wurik
новичок
|
|
kobra 78
философ
|
|
mischmisch
миродержец
|
8 апреля 2010 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Доктор Кто" и "Квантовый скачок". Спасибо, что предложили за них проголосовать.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
ozella
философ
|
|
vikc
магистр
|
8 апреля 2010 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проголосовал за другой. т.к. считаю, что время сериалов, указанных в списке безвозвратно ушло. Да, много лет назад, я смотрел их на одном дыхании, с нетерпеньем ждал, когда в продажу поступит очередная пиратская видеокассета. Некоторые из них пытался пересматривать- не идёт. Сейчас потихоньку смотрю последние сезоны Сверхестественное, Медиум. Из просмотренного за последний год очень понравилось Вернуть из мёртвых, Вторжение, Поверхность.
|
|
|
Jackson911
философ
|
|
mischmisch
миродержец
|
8 апреля 2010 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А разве "Твин Пикс", "Медиум" и "Сверхъестественное" — фантастические сериалы? Мне казалось, что мистика и фантастика — немного разные вещи.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Jackson911
философ
|
8 апреля 2010 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch хм, а мне казалось, что мистика-эта раздел "фантастики". Фантастика-это повествование, основанное на каком-либо нереально допущении. Мы же не говорим о конкретном термине "научная фантастика", которому характерны определенные, устоявшиеся особенности.
|
|
|