автор |
сообщение |
kira raiven
миродержец
|
|
Wurik
новичок
|
|
yyvv
философ
|
9 апреля 2010 г. 06:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Wurik появился сериал, но к сожалению проект закрыт, "Притяжению вопреки".
А о чем там сожалеть? Очень унылое и занудное зрелище, гибрид мелодрамы и шитого белыми нитками космического триллера. На обсуждение в теме "лучших" он не тянет никак, через год про него уже никто и не вспомнит, и вещи получше забывали. Да и сделан он был не ахти, вот продержавшаяся два сезона Сара Коннор со своим гаремом Терминаторов и то была сделана гораздо сильнее.
|
––– Once life was a future, now it's more a reflection I'm on the same road again, but I'm changing the direction |
|
|
mischmisch
миродержец
|
9 апреля 2010 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jackson911 Мы же не говорим о конкретном термине "научная фантастика", которому характерны определенные, устоявшиеся особенности
Реально, настроившись на sci-fi сериалы, я что-то в опросе "Зачарованных" просмотрела. Тогда еще раз стоит задуматься об адекватности составленного опроса. Где "Твин Пикс", "Медиум" и "Сверхъестественное"?
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Письменник
авторитет
|
|
Wurik
новичок
|
9 апреля 2010 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Wurik появился сериал, но к сожалению проект закрыт, "Притяжению вопреки"
цитата yyvv А о чем там сожалеть? Очень унылое и занудное зрелище, гибрид мелодрамы и шитого белыми нитками космического триллера. В общем скорее всего на "цветные нитки" денег не хватило но все было с расчетом на развитие. Согласен что некоторые серии просто притянуты за уши и сознаюсь что ожидал лучшего но в основе фильма заложен интересный сюжет и мне показалось что это связано с весьма непопулярной сейчас в "Штатах" темой экологии... Думаю что многие кто работал в сериале еще проявят себя.
цитата yyvv Сара Коннор со своим гаремом Терминаторов и то была сделана гораздо сильнее. не видел но при случае вероятно посмотрю хотя и была возможность скачать но желание отпало по причине того что это... как бы "сериальный сиквел"... и скорее всего я выбрал в то время "Эврику" по причине её веселого начала
|
––– "О сколько нам открытий чудных..." |
|
|
lexxking
миротворец
|
13 апреля 2010 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отсутствие "Доктора Кто" огорчило, он точно достоин быть в тройке лидеров, "Секретные материалы" как сериал прививший любовь к сериалам. "Звездный путь" смотрел только кинофильмы, поэтому о сериалах этой вселенной не могу судить, но точно посмотрю.
|
|
|
Stani05
магистр
|
|
DRACULA
философ
|
|
armitura
миродержец
|
14 апреля 2010 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начал смотреть "Эврику" — это просто прекрасно, по-моему. Смесь фантастики, детктива и комедии — все очень в грамотных пропорциях и очень интересно )
|
|
|
Kosh
авторитет
|
|
nmelnik
философ
|
|
Kshishtof A.
магистр
|
31 мая 2010 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доктор Кто — FTW!
Farscape (если кто такой помнит )
Stargate: Universe тоже весьма неплох
|
––– Who are the ones that we kept in charge? Killers, thieves, and lawyers |
|
|
bbg
миротворец
|
|
InterNet
магистр
|
|
tapok
миротворец
|
5 июля 2010 г. 08:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Однозначно Светлячок. Это идеальный сериал для меня в жанре космооперы: добрый, четко прорисованные герои, умопомрачительный юмор, прекрасный актерский состав... Только одна Морена Баккарин чего стоит! Такая няшка... Недавно пересматривал этот сериал на 3ий раз. Пересмотрю еще и еще его, ибо он самый лучший...
|
––– Remember: you will die |
|
|
albori
магистр
|
5 июля 2010 г. 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пересмотрел недавно все Звёздные Врата ... отличный сериал
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Серый Лис
философ
|
|
valkov
магистр
|
5 июля 2010 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Серый Лис "На краю вселенной",1 сезон великолепен, далее как то не ахти- как то постепенно сериал скатился до обыкновенного мочилово-рубилово.
А по мне наоборот: чем дальше в лес, тем больше драматизма. Первый сезон — по сути набор не связанных между собой фантастических сюжетов с общими главгероями. А вот дальше уже пошло усложнение отношений между ними, испытания на дружбу\любовь, раскрываются характеры и т.д.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
sonoki
авторитет
|
|