автор |
сообщение |
Slonoedov
философ
|
17 января 2009 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Секретные материалы-фильм детства. После него всерьез заитиресовался всемирными заговорами. Потом переболел
|
––– I learned to stop worrying and love the bomb |
|
|
Хыча
гранд-мастер
|
|
Wilhelm
активист
|
19 января 2009 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обожаю Лексс. Особенно первые 2 сезона. Увы, показывали его очень давно, в начале 2000-ых, а я тогда не интересовалась подобными вещами, а теперь вот даже не знаю, где его можно приобрести на дисках. Увы, третий и четвёртый сезоны — полное Но сериал очень атмосферный в целом, там офигенный юмор, всем рекомендую первые 2 сезона.
Да, кстати, ещё ведь и "Зэна" была, или как там она называлась... Неплохое фэнтази, насколько я помню)
|
––– "Как ты знаешь, в мире полно ребят, которые вместо работы или учёбы посвящают кучу времени изучению вымышленных миров..." (С) Ф. |
|
|
Дарья_Глюк
философ
|
19 января 2009 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Пси-фактор" и "Лекс" — единственные два наименования, просмотренные от корки до корки (той корки, которая была на нашем тв). А "Лекс" так это... юмор пошлый, декорации и компьютерная графика картонные, но с лихвой все это перекрывает харизма главных персонажей, и то, насколько четко прописаны поведенческие модели. "Секретные материалы" и "Вавилон-5" для меня слишком нудные показались, "Светлячок" не смотрела, "Тайны Смоллвиля" милый, но все-таки не особо полюбился — но смотреть можно, если попадется.
PS: начала смотреть "Звездные врата", пока ничего определенного.
|
––– У шамана три руки И крыло из-за плеча От дыхания его разгорается свеча... |
|
|
Дарья_Глюк
философ
|
19 января 2009 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хыча "Менты". Вот где настоящая фантастика!!!
Особенно после 5-го сезона
|
––– У шамана три руки И крыло из-за плеча От дыхания его разгорается свеча... |
|
|
sergeigk
философ
|
21 января 2009 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"LEXX сериал сделанный шизофрениками для шизофреников" — где-то написали об этом сериале. Шизофреником быть не хочу, но сериал супер. Купил все сезоны "Вавилон-5", до этого не смотрел — только слышал. Надеюсь понравится. А прелесть "Секретных материалов" в том, что каждая серия — это один из жанров фантастического кино (ужасы, мистика, конспирология, НФ, пару раз даже комедия). Ну и актеры! Жаль,что последний полнометражный фильм не оправдал моих ожиданий.
|
––– Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными |
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
sergeigk
философ
|
21 января 2009 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Угу, а до нас когда докатится?
|
––– Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными |
|
|
GerD
гранд-мастер
|
|
Sanekus
философ
|
21 января 2009 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Сегодня начинается 5й сезон Лоста...
цитата sergeigk Угу, а до нас когда докатится?
Думаю на днях уже можно будет скачать.
Наконец то...!
|
|
|
Dilly
активист
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
22 января 2009 г. 01:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот точнее..
цитата 21 января 2009 ( в России, по Москве будет 4 часа утра 22 числа ) по каналу ABC начнется пока серий Лоста. Сначала, дабы освежить память выйдет серия: "Lost: Destiny Calls" (recap)
После чего две серии подряд: "Because You Left" -1 серия "The Lie -2 серия
Русская, локализованная версия планируется к вечеру 22 числа. Выпускать планируется в двух видах: стерео звучание и Dolby Digital 5.1.
|
–––
|
|
|
сеша
философ
|
|
verta
активист
|
22 января 2009 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вавилон-5 — вне конкуренции. Это уже стало классикой, ничего похожего никто еще не сделал. Андромеда, фильм интересный, но уж очень однотипные серии. Зачарованные очень хороши! Хотя из-за вечных повторов СТС порядком поднадоели. А новые серии очень и очень интересные.
|
|
|
verta
активист
|
22 января 2009 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата "Менты". Вот где настоящая фантастика!!!
Посмотри "Паутину" или "Опера" — вот это точно фантастика! Если бы наша милиция такой была, многих проблем бы не было. "Звездные врата" очень не плохи, хотя наиболее интересные серии про Атлантиду (по-моему).
|
|
|
Ksavier
магистр
|
22 января 2009 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень жду продолжения ЛОСТА, Соотвественно и голосовал бы за него ! Этот фильм посмотрел относительно недавно, он меня очень сильно взбудоражил ...полюбил я его..А какова Кейт..мм м Так же удивлюсь отсутсвием Альфа, Звездных Врат и Звездных Вртал Атлантис, ну и конечно же Звездолета Галактики. Из данного списка голосовал, если мне не изменяет память , за Вавилон 5... Отличный сериал, до сих пор помню как смотрел его в детстве...Достать бы еще сейчас , где то тот украинский айситивишный перевод.
|
|
|
Luftvaffe
авторитет
|
|
sergeigk
философ
|
22 января 2009 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отлично, что так быстро перевод ЛОСТа появится. Вот думаю: сразу по серийно скачать или потом целиком сезон купить?
Есть забавный сериал, почти фантастика — "24 часа" уже 6 сезонов сняли — популярная в Штатах вешь. На первый взгляд посмотришь — политический технотриллер, а присмотришся: за сутки пару раз спасти президента от покушения, пару раз спасти семью (жена 1 штука, дочь — 1 штука), найти двух предателей и замочить международного террориста! Ну и прочее, так, по мелочи. И это только первый сезон Ну чем не фантастика.
|
|
|
Vint76
миродержец
|
22 января 2009 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergeigk сразу по серийно скачать или потом целиком сезон купить?
из моего опыта — лучше сразу сезон, замучаешься раз в неделю смотреть
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
22 января 2009 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 из моего опыта — лучше сразу сезон, замучаешься раз в неделю смотреть Нет) Если смотришь 3-5 сериалов то как раз.
Самые мощные сейчас это Галактика и Лост конечно..
|
–––
|
|
|