Лучший телевизионный ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Лучший телевизионный фантастический сериал»

Лучший телевизионный фантастический сериал

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 17 января 2009 г. 17:10  
Секретные материалы-фильм детства. После него всерьез заитиресовался всемирными заговорами. Потом переболел:-)
–––
I learned to stop worrying and love the bomb

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 января 2009 г. 17:57  
"Менты". Вот где настоящая фантастика!!!
–––
Сделайте мне красиво!

активист

Ссылка на сообщение 19 января 2009 г. 14:59  
Обожаю Лексс. Особенно первые 2 сезона. Увы, показывали его очень давно, в начале 2000-ых, а я тогда не интересовалась подобными вещами, а теперь вот даже не знаю, где его можно приобрести на дисках. Увы, третий и четвёртый сезоны — полное Но сериал очень атмосферный в целом, там офигенный юмор, всем рекомендую первые 2 сезона.

Да, кстати, ещё ведь и "Зэна" была, или как там она называлась... Неплохое фэнтази, насколько я помню)
–––
"Как ты знаешь, в мире полно ребят, которые вместо работы или учёбы посвящают кучу времени изучению вымышленных миров..." (С) Ф.

философ

Ссылка на сообщение 19 января 2009 г. 15:10  
"Пси-фактор" и "Лекс" — единственные два наименования, просмотренные от корки до корки :-) (той корки, которая была на нашем тв). А "Лекс" так это... юмор пошлый, декорации и компьютерная графика картонные, но с лихвой все это перекрывает харизма главных персонажей, и то, насколько четко прописаны поведенческие модели.
"Секретные материалы" и "Вавилон-5" для меня слишком нудные показались, "Светлячок" не смотрела, "Тайны Смоллвиля" милый, но все-таки не особо полюбился — но смотреть можно, если попадется.

PS: начала смотреть "Звездные врата", пока ничего определенного.
–––
У шамана три руки
И крыло из-за плеча От дыхания его разгорается свеча...

философ

Ссылка на сообщение 19 января 2009 г. 15:11  

цитата Хыча

Особенно после 5-го сезона :-D
–––
У шамана три руки
И крыло из-за плеча От дыхания его разгорается свеча...

философ

Ссылка на сообщение 21 января 2009 г. 14:56  
"LEXX сериал сделанный шизофрениками для шизофреников" — где-то написали об этом сериале. Шизофреником быть не хочу, но сериал супер.
Купил все сезоны "Вавилон-5", до этого не смотрел — только слышал. Надеюсь понравится.
А прелесть "Секретных материалов" в том, что каждая серия — это один из жанров фантастического кино (ужасы, мистика, конспирология, НФ, пару раз даже комедия). Ну и актеры! Жаль,что последний полнометражный фильм не оправдал моих ожиданий.
–––
Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 января 2009 г. 14:57  
Сегодня начинается 5й сезон Лоста... :cool!:
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 января 2009 г. 15:28  
Угу, а до нас когда докатится?
–––
Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 января 2009 г. 15:41  
sergeigk

цитата

LostFilm обещался сделать быстро.

философ

Ссылка на сообщение 21 января 2009 г. 16:02  

цитата Dragn

Сегодня начинается 5й сезон Лоста...

цитата sergeigk

Думаю на днях уже можно будет скачать.

Наконец то...!

активист

Ссылка на сообщение 21 января 2009 г. 23:44  
sergeigk
Перевод будет через сутки, завтра вечером.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 января 2009 г. 01:30  
Вот точнее..

цитата

21 января 2009 ( в России, по Москве будет 4 часа утра 22 числа ) по каналу ABC начнется пока серий Лоста.
Сначала, дабы освежить память выйдет серия:
"Lost: Destiny Calls" (recap)

После чего две серии подряд:
"Because You Left" -1 серия
"The Lie -2 серия

Русская, локализованная версия планируется к вечеру 22 числа.
Выпускать планируется в двух видах: стерео звучание и Dolby Digital 5.1.
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 января 2009 г. 18:57  

цитата Dragn

Сегодня начинается 5й сезон Лоста
классно

активист

Ссылка на сообщение 22 января 2009 г. 19:42  
Вавилон-5 — вне конкуренции. Это уже стало классикой, ничего похожего никто еще не сделал.8-)
Андромеда, фильм интересный, но уж очень однотипные серии.
Зачарованные очень хороши! Хотя из-за вечных повторов СТС порядком поднадоели. А новые серии очень и очень интересные.8:-0

активист

Ссылка на сообщение 22 января 2009 г. 19:47  

цитата

Посмотри "Паутину" или "Опера" — вот это точно фантастика! Если бы наша милиция такой была, многих проблем бы не было.:box:
"Звездные врата" очень не плохи, хотя наиболее интересные серии про Атлантиду (по-моему).8-)

магистр

Ссылка на сообщение 22 января 2009 г. 19:58  
Очень жду продолжения ЛОСТА, Соотвественно и голосовал бы за него !
Этот фильм посмотрел относительно недавно, он меня очень сильно взбудоражил ...полюбил я его..А какова Кейт..мм м
Так же удивлюсь отсутсвием Альфа, Звездных Врат и Звездных Вртал Атлантис, ну и конечно же Звездолета Галактики.
Из данного списка голосовал, если мне не изменяет память , за Вавилон 5... Отличный сериал, до сих пор помню как смотрел его в детстве...Достать бы еще сейчас , где то тот украинский айситивишный перевод.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 января 2009 г. 20:05  
Есть классный сериал "Эврика")))Мне он почему то больше всех нравится

философ

Ссылка на сообщение 22 января 2009 г. 21:18  
Отлично, что так быстро перевод ЛОСТа появится. Вот думаю: сразу по серийно скачать или потом целиком сезон купить?

Есть забавный сериал, почти фантастика — "24 часа" уже 6 сезонов сняли — популярная в Штатах вешь. На первый взгляд посмотришь — политический технотриллер, а присмотришся: за сутки пару раз спасти президента от покушения, пару раз спасти семью (жена 1 штука, дочь — 1 штука), найти двух предателей и замочить международного террориста! Ну и прочее, так, по мелочи. И это только первый сезон:-) Ну чем не фантастика.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 22 января 2009 г. 21:48  

цитата sergeigk

сразу по серийно скачать или потом целиком сезон купить?

из моего опыта — лучше сразу сезон, замучаешься раз в неделю смотреть:-D
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 января 2009 г. 21:58  

цитата Vint76

из моего опыта — лучше сразу сезон, замучаешься раз в неделю смотреть
Нет) Если смотришь 3-5 сериалов то как раз.

Самые мощные сейчас это Галактика и Лост конечно..
–––
Страницы: 123...1213141516...252627    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Лучший телевизионный фантастический сериал»

Новое сообщение по теме «Лучший телевизионный фантастический сериал»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх