автор |
сообщение |
allokin
авторитет
|
2 сентября 2008 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Доктор Кто" — лучший. и вообще, список сериалов в голосовании надо бы побольше сделать к тому же, сейчас уже большинство зарубежных сериалов можно найти в сети, и посмотреть их — не проблема)
|
|
|
shakhtar
философ
|
|
Мисс Марпл
магистр
|
3 сентября 2008 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне нравится "Зена". Пусть комедийно,пафосно,порой дешево,драматизма-0,но первая любовь,как известно...Тем более на самом деле сериал был неплохой. "Зачарованные" быстро сдулись-сезона с четвертого смотреть невозможно, в "Баффи" мне не нравится сама Баффи,"Тайны Смолвилля" не вдохновляют,потому что я не перевариваю Супермена,в "Секретных материалах" мне не нравится Скалли,фильм про Горца лучше(на мой взгляд), а "Вавилон-5" и "Звездный путь" я не смотрела,ибо не люблю SF.
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
Ogloed
активист
|
|
дочь Михаила
авторитет
|
7 сентября 2008 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я голосую за Секретные материалы, потому что забрал много часов моего детства и за Другой вариант, подразумевая под ним Квантовый скачёк — великолепный сериал Его вроде и сейчас показывают, но смотреть не получается
|
|
|
Sttascha
магистр
|
26 сентября 2008 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата "StarTrek" — имхо, дерьмо полное
Отнюдь! Не согласна. На мой взгляд из представленных — это самый лучший сериал. Там есть несколько "подсериалов". "Новое поколение", снятое в 90-е годы — мое любимое. Впрочем, и Кёрк со Споком из 60-х тоже по-своему мил и симпатичен, пусть к концу серии уже и не блещут оригинальностью (хм, на декорации в данном случае не следует обращать внимание, ибо чего ждать от тех лет... ну не знали они тогда, как будет выглядеть техника будущего... и делали обычные выключатели).
|
|
|
Jediart
авторитет
|
|
FASS
новичок
|
26 сентября 2008 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне лично "Доктор Кто" не очень понравился. А вот сериал "Звездные врата: Атлантида" действительно впечатлил. Отличный актерский состав, операторская работа на высоте... В общем, хороший фантастический сериал, и этим все сказано.
|
|
|
FASS
новичок
|
26 сентября 2008 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Кинопоиске тоже хорошо отзываются о сериале "Звездные врата: Атлантида". Да что я говорю, посмотрите на рейтинг — далеко не у всех фильмов он такой высокий.
|
|
|
aps
миротворец
|
|
Валерий
магистр
|
26 сентября 2008 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я голосую за Секретные материаллы, но ещё очень нравятся — Звёздные врата (и SG-1 и Атлантилда)
|
––– "Против глупости сами боги бороться бессильны" (С) Шиллер |
|
|
FASS
новичок
|
28 сентября 2008 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Валерий Я голосую за Секретные материаллы, но ещё очень нравятся — Звёздные врата (и SG-1 и Атлантилда)
Да, "Секретные материалы" — сериал хороший, захватывающий. Но все же "Звездные врата: Атлантида" — сериал более качественный в плане режиссуры. Прекрасный актерский состав, и сюжет не угнетающий, как нередко бывает в сериалах на подобную тему.
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
28 сентября 2008 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В спсике не хватает "Звёздный крейсер "Галактика". Я не считаю его лучшим, но присутствовать он по моему в списке должен. Для меня тут фавориты: Вавилон 5, Светлячек.
|
|
|
Мульти
новичок
|
29 сентября 2008 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из тех, что идут сейчас — сразу же голосую за "Звездные врата: Атлантида". Жаль, что всему хорошему приходит конец! Вполне могли бы еще пару сезонов и отснять!
|
|
|
Mandor
магистр
|
|
ток
новичок
|
29 сентября 2008 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Звездные врата: Атлантида"-знаете,не буду просто кричать,что сериал супер-скажу лишь поссмотрите и оцените сами.Оцените воображение и полет мысли ,некоторые фразы героев,да и просто сюжет-кто сможет сказать,что способен сам придумаит такое.Зацените и скажите потом
|
|
|
Мульти
новичок
|
29 сентября 2008 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да-да-да! Бессмертный Альф! Но он так давно шел! Сериал моего детства. И самая всегда неловкая просьба...."Мама, купи мне Альфа, побольше..." с возрастом игрушка становилась все бОоольшх размеров. Я даже сейчас ловлю себя на его интонациях, жестах. Как жаль, что он только один.
|
|
|
ток
новичок
|
|
JLuca
новичок
|
|
Alisanna
гранд-мастер
|
3 октября 2008 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Все перечисленные сериалы безусловно чем-то хороши, но лучшим считаю LEXX.
На меня тоже LEXX произвёл самое сильное впечатление, хотя, казалось бы, и героев мало, и декорации в основном одни и те же. "зачарованных" и "Секретные материалы" начинала смотреть, но бросила. Не моё. Нравится ещё "Остаться в живых".
|
––– "Imagination is more important than knowlege." Albert Einstein |
|
|