автор |
сообщение |
trues
гранд-мастер
|
17 мая 2009 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой топ — Если сериалы, связанные с космосом то: 1. Звездный крейсер Галактика (сериал 2004-2008) 2. Светлячок 3. Лексс 4. На краю Вселенной 5. Звездные врата: Атлантида
Мой топ — Если просто фантастические сериалы: 1. Секретные материалы 2. Сверхъестественное 3. Эврика 4. Герои 5. Иерихон
|
––– Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. |
|
|
Аннет
активист
|
24 июня 2009 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я проголосовала за "Тайны Смоллвилля" и "Зачарованных", но оба уж сильно затянулись. Что касается "Лекс", то я смотрела этот сериал совсем маленькой, но помню, какая чушь началась, когда сменили актрису (кажется, это когда Зев умерла, а потом её вернули).
|
––– Книги, не написанные мной, лучше, чем книги, написанные другими. |
|
|
valkov
магистр
|
24 июня 2009 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Аннет какая чушь началась, когда сменили актрису (кажется, это когда Зев умерла, а потом её вернули)
новая Зеф гораздо лучше старой
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Алиота
авторитет
|
2 июля 2009 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так-ссс... Я проголосовала за "Секретные материалы" и одновременно за другое (т.к. не знаю, что выбрать)... Здесь в списке нет сериала, который когда-то шёл по СТС: "Школа Черная Дыра" называется... Да, надоевшие всем "проблемы подросткового возраста", но в целом сериал довольно интересный IMHO Загадочные события ,происходящие в школе, объясняются с точки зрения науки... (Недавно решила посмотреть его в оригинале. Так вот: понравилось гораздо больше, чем с переводом ) Вот... "Зачарованных" когда-то смотрела, скажем, с интересом, но, согласна с Аннет, сильно затянулся...
|
|
|
saddlefast
философ
|
|
Icipher
философ
|
2 июля 2009 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата saddlefast Никакой . Не люблю сериалы
Из "земных" — Квантовый Скачок. Настоящая легенда. Вы на один рейтинг IMDB посмотрите. Сейчас вот переиздание коллекционное для blu-ray готовят. О чём это говорит?
Из "космических" — Светляк. Жаль, что проект так забросили. Но уж лучше так, чем призрачный "второй сезон". Душевная вещь. Актёры буквально живут своими ролями.
|
|
|
bundy
новичок
|
7 августа 2009 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите пожаилуста несколько лет назад смотрел сериаk но непомню названия. Сюжет полицеискии у которого убили жену попал в ад но заключил сделку с дьяволом и тот отпустил его с условием что он будет ловить демонов на земле и возвращять их в ад идинственныи способ убить этих демонов был разрушить их глаза... Помогите .спасибо заранее
|
|
|
cat_ruadh
авторитет
|
7 августа 2009 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вавилон-5. Точка. Лучше нету ничего! После завершения Вавилона было несколько хороших сериалов, но в целом с Вавилоном не сравнится ни один из них.
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
igi2r
авторитет
|
|
armitura
миродержец
|
8 августа 2009 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас взялся по второму кругу персматривать "Звездный крейсер Галактика" — все-таки считаю этот сериал лучшим из всех, в которых персонажей не зовут Малдер и Скалли
|
|
|
Gorhla
миротворец
|
|
Snowman
магистр
|
|
Gunn-Aleks
активист
|
|
Dexo
новичок
|
|
valkov
магистр
|
13 августа 2009 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще хороший, но недооцененный сериал "Тысячелетие" Криса Картера. Только судьба у него непонятная — покрутили несколько десятков серий и все. Закончился он вообще, или недосняли\не закупили для показа?
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
13 августа 2009 г. 01:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Еще хороший, но недооцененный сериал "Тысячелетие" Криса Картера. Только судьба у него непонятная — покрутили несколько десятков серий и все. Закончился он вообще, или недосняли\не закупили для показа?
Было отснято 3 сезона, но наш ненаглядный ОРТ закупил и показал только два из них. Сейчас, отдельные энтузиасты на различных треккерах выкладывают эти два сезона и обещают сами перевести третий. Сериал действительно был выдающийся — такой безысходной и мрачной атмосферы, ни до, ни после него на телевидении не было и наверное уже не будет.
|
|
|
vmesto_konfet
гранд-мастер
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
13 августа 2009 г. 01:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Твин Пикс". Это вообще лучший сериал из всех, скорее даже исключение из всего этого мыльно-жвачного жанра.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
alex2
философ
|
13 августа 2009 г. 01:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тут голосовал когда-то. Отдал голос за "Вавилон-5". Сейчас не отказываюсь от этого мнения, хотя воспринимаю сериал по повторному просмотру уже не так восторженно. Но вот недавно благодаря каналу AXN-SciFi появилась возможность регулярно просматривать "Звёздные врата". И сейчас я бы поставил сериал как минимум вровень с "Вавилоном". Это ведь не шутка — десять сезонов SG-1 (!!!), пять сезонов Атлантиды (хотя вот он-то мне нравится поменьше почему-то), две полнометражки (это не считая исходного фильма Эммериха).
|
|
|
Stani05
магистр
|
|