автор |
сообщение |
androkirl
авторитет
|
2 мая 2016 г. 07:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Предатель Вестероса, обрёкший его на уничтожение от рук варваров-мясников, жил, жив и будет жить. Печаль-печальная.
|
|
|
febeerovez
философ
|
2 мая 2016 г. 08:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На второй серии нового сезона престолов понимаешь, насколько серьезно история ушла в спойлеры из будущего и это, конечно, для читающих книги, сюрреалистичное ощущение. И не могу сказать, что я большой фанат изменений/упрощений, происходящих в сериале по сравнению с книжным циклом, но. Но.
Это самое ощущение из будущего, когда ты наконец-то видишь своими глазами оживающие теории и спойлеры, а так же совершенно новый материал, окупает минусы. За исключением очень лобового слива в стане Болтонов (видимо, продолжающего традиции прошлосерийного слива Дорна), от серии я получил искреннее удовольствие. Очень много хороших сцен, не только в смысле новизны, но просто верно поставленных.
Ну и финал. Да. Fcking yes! YES!
|
|
|
Книжный червь
гранд-мастер
|
|
febeerovez
философ
|
2 мая 2016 г. 08:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я так с момента смерти Спойлер (раскрытие сюжета) (кликните по нему, чтобы увидеть)Джоффри не радовался, наверное, даже не ожидал от себя.
Промка третьей. Видны флешбеки Спойлер (раскрытие сюжета) (кликните по нему, чтобы увидеть)у Башни Радости
|
|
|
Mezeh
философ
|
|
sanbar
гранд-мастер
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
|
sanbar
гранд-мастер
|
|
Jozef Nerino
авторитет
|
2 мая 2016 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата febeerovez За исключением очень лобового слива в стане Болтонов (видимо, продолжающего традиции прошлосерийного слива Дорна),
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Карстарк кстати не удивился, когда Рамси на его глазах Русе зарезал. Видимо, он к этому готовился, подыскивал союзников.
|
|
|
Jozef Nerino
авторитет
|
|
Kanashimi
философ
|
2 мая 2016 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ай как хороша серия! Интересно будет посмотреть на реакцию одичалых и дозорщиков скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) на воскрешение Сноу . Может и Мелисандра поверит в себя и закончиться её кризис веры. Ещё не понятен один момент с драконами, такое чувство что они действительно поняли всю речь Тириона.
|
|
|
shack4839
авторитет
|
|
shack4839
авторитет
|
2 мая 2016 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kanashimi Ещё не понятен один момент с драконами, такое чувство что они действительно поняли всю речь Тириона
Сценаристы же устами Беса всё нам "разжевали"
|
|
|
Kanashimi
философ
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
|
shack4839
авторитет
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
|
Rosin
гранд-мастер
|
2 мая 2016 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вторая серия наглядно дает понять насколько сериал ушел от книги. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Книжный Русе был наверное хитрейшим человеком во всем Вестеросе (после Мизинца и Вариса) и уж абсолютно точно не мог так глупо подставится. Итог схватки Русе/Рамси был очевиден ещё в прошлом сезоне, но вторичность (после Дорана) исполнения говорит не в пользу авторской фантазии. Я не верю что Русе не оставил своим верным вассалам записку "В случае моей трагичной и скоропостижной..."
|
|
|
shack4839
авторитет
|
2 мая 2016 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rosin Я не верю что ... не оставил своим верным вассалам записку
Частично согласен по этому персонажу: умный, хитрый и бесчувственный. Записка эта какой-то детский лепет — смысла в ней нет ни какого. Не рационально это.
|
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
2 мая 2016 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rosin скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Книжный Русе был наверное хитрейшим человеком во всем Вестеросе (после Мизинца и Вариса) и уж абсолютно точно не мог так глупо подставится. Ну так сериал выходит на финишную прямую. Надо как-то сокращать количество сюжетных линий, кардинально не влияющих на центральную борьбу Добра со Злом. Дорн, Болтоны. Следующими должны быть Мизинец, Тиреллы и Ланнистеры, если не забудут про ЖТ и не объединятся с Севером. Зима уже наступила.
|
|
|