автор |
сообщение |
Paf
философ
|
18 апреля 2011 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ALLEGORY очень любопытно было бы услышать мнение тех, кто книгу не читал (ну если на Фантлабе таковые вообще имеются ;)
Не читал, пилотник оч понравился, да и вроде пока все понятно.
цитата mindhealer 1) Цензура все еще правит балом. Если с кровью еще туда сюда, то откровенных сексуальных сцен крайне мало. Тот же "Спартак" просто нещадное порево по сравнению с экранизацией Мартина. Честно говоря, ожидал обратного.
Кому порево, а кому хороший сюжет и драму. Эротики и кровищи в меру, хотя можно даже пожаловаться, что крови в сравнении с эротикой не хватает ...и заставка нормальная
|
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
18 апреля 2011 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf ...и заставка нормальная
мне тоже вполне показалась Я почему-то ожидала чего-то банального, в стиле Тюдоров, только с железным троном и с драконами, а дали вот такую вот забавную креативненькую штуку. Хотя оформление титров — это дело почти предпоследнее, конечно..
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
armitura
миродержец
|
19 апреля 2011 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел. В целом весьма прилично, мне нравится. Сравнение с ВК (доводилось и такое читать на форумах), конечно, немного чересчур, скажем так, но все равно здорово.
Очень понравилось: - Дейенерис Таргариен шикарна и очень красива. - Тирион, хвала Аллаху, тот самый Тирион. - Роберт Баратеон просто один в один. - Серсея Ланнистер — всего пару кадров с ней, но уже видно, какая она соблазнительная змея. - Арья Старк, настоящая маленькая бестия.
Просто понравилось: - Эддард Старк, все-таки Шон Бин в типаже, хоть и играет то же, что в большинстве других фильмов. - Санса Старк, не писанная красавица, но что-то в ней точно есть. Очень мила. - Джейме Ланнистер, хотя это сложный персонаж. Но лощеный говнюк получился отлично. Посмотрим, как дальше будет. - Визерис Таргариен, роль небольшая, но сыграна отлично.
Не понравилось: - Кейтелин Старк. - Джон Сноу.
Не определился: - Кхал Дрого, черт его знает пока, хмурится грозно, с Дейенерис смотрятся хорошо, но сумасшедшей харизмы не чувствую. - заставка. Кукольный театр, блин))
Кровь есть, сиськи есть, HBO в своем репертуаре. Атмосфера соблюдена. Хорошая серия, с нетерпением жду продолжения))
|
|
|
ryback
авторитет
|
19 апреля 2011 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все очень хорошо. Однако, во время просмотра было ощущение что Джейме внешне кого-то напоминает. Позже я осознал кого. Погуглил и убедился, что это не только мои фантазии.
|
––– "Nobody beats me in the kitchen" |
|
|
пофистал
философ
|
19 апреля 2011 г. 03:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ALLEGORY И очень.. очень любопытно было бы услышать мнение тех, кто книгу не читал (ну если на Фантлабе таковые вообще имеются ;)
Не читал, и пожалуйста — моё мнение:
По первым минутам — с белыми ходоками, показалось будет интереснее, чем я предпологал... Решил почитать книжку.
Но вот остальная серия — ничего особенного. Хотя концовка хорошая, "Чего не сделаешь ради любви?"
В общем, повременю читать, сначала продолжение сериала.
|
|
|
ask.do
философ
|
|
пофистал
философ
|
|
BrimStoun
активист
|
19 апреля 2011 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Все очень хорошо. Однако, во время просмотра было ощущение что Джейме внешне кого-то напоминает. Позже я осознал кого. Погуглил и убедился, что это не только мои фантазии.
долго смеялся) схожее мнение с armitura Кейтилин Старк немного не такой себе представлял, остальные вполне на свои роли подходят. Тирион зато копия Серия очень понравилась, жду продолжения.
|
|
|
alexsei111
магистр
|
19 апреля 2011 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Санса Старк, не писанная красавица, но что-то в ней точно есть. Очень мила. Да,да и Бран еще неплох. Арья как-то похужей.
цитата armitura Дейенерис Таргариен шикарна и очень красива.
цитата armitura - Визерис Таргариен, роль небольшая, но сыграна отлично.
И сии драконовы отпрыски великолепны.
цитата armitura - Джон Сноу. А мне наоборот в тему показалось.
цитата armitura - Тирион, хвала Аллаху, тот самый Тирион. Согласен. Без малейшего дискомфорта посмотрел с сабами.Жду второй серии. А никто не в курсе когда ее ждать???
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
ZiZu
миротворец
|
19 апреля 2011 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alexsei111 А для чего? А для кого?
цитата armitura График выхода эпизодов: (каждый по 50 минут) Winter Is Coming — 17 апреля 2011 The Kingsroad — 24 апреля 2011 Lord Snow — 1 мая 2011 Cripples, Bastards, and Broken Things — 8 мая 2011 The Wolf and the Lion — 15 мая 2011 A Golden Crown — 22 мая 2011 You Win or You Die — 29 мая 2011 The Pointy End — 5 июня 2011 Эпизод #1.9 — 12 июня 2011 Эпизод #1.10 — 26 июня 2011
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
SGRAY
философ
|
19 апреля 2011 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 А никто не в курсе когда ее ждать???
24 числа выходит. тут более подробно
С сабами самое то, там текста мало, разговоры не сложные, английская речь не прибита.
|
––– «Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?» |
|
|
alexsei111
магистр
|
19 апреля 2011 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu А для чего? А для кого? Ну извините просмотрел.
цитата SGRAY сабами самое то, там текста мало, разговоры не сложные, английская речь не прибита. Пожалуй да.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
Fadvan
философ
|
|
Лoki
магистр
|
19 апреля 2011 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я в полном восторге... какая атмосфера.... как шикарно
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
Мона Сэниа
философ
|
19 апреля 2011 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ааааа. Хочууу. Посмотрела превьюшку. Теперь надо добыть переведенную серию. С сабами не воспринимаю.
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
Bad Girl
философ
|
19 апреля 2011 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень понравилось! Нет, я в восторге! Арья и Бран: просто отлично подобраны актеры Ланнистеры: тут и добавить нечего к вышеизложенным постам Кейтилин Старк: не понравилась, ей богу, старовата Санса Старк: не знаю почему многие ругают, мне понравилась актриса Дейнерис и Визерис: красивы, каковыми и должны быть.
|
|
|
ask.do
философ
|
|
benommen
магистр
|
|
azgaar
миротворец
|
|
benommen
магистр
|
19 апреля 2011 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел, пока что в оригинале и без субтитров, так что впечатления пока размытые, но все же очень-очень хорошо, поработали на славу. Посмотрим что дальше будет. понравились очень Таргариены, особенно Дейенерис. Санса не понравилась, Арья молодец, Бран, Баратеон, Джейме, Тирион, Нэд хороши. Кэйтилин и Джон не впечатлили, особенно Джон.
|
|
|