автор |
сообщение |
sanchezzzz
гранд-мастер
|
3 апреля 2013 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov тогда не надо удивляться некоторым моментам И всё же начните читать, я запоем прочёл 4,5 тыщи страниц подряд, рекомендую основательно. Тоже боялся браться, но какой же это класс оказался!
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
alex_72
активист
|
3 апреля 2013 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Еще и сцена с Сэмом. Мне кажется, идет в разрез с финальной сценой во втором сезоне. Непонятно, как он убежал от белых ходоков. Странно. А куда ему деваться, на них что ли идти? Он естественно побежал, а они слишком были заняты предстоящим боем, чтобы его преследователь.
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
Pavel_Otmorozov
авторитет
|
3 апреля 2013 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самое непонятное в сцене с Сэмом — появление Призрака. Почему он так далеко от хозяина?
|
––– Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь. |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
alex_72
активист
|
3 апреля 2013 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Не верится мне в такое. Иной же, прямо на него посмотрел Согласен с вами, но это косяк прошлого сезона. В этой же серии надо было как то выкручиваться, не убивать же Сэма.
|
|
|
Mezeh
философ
|
4 апреля 2013 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavel_Otmorozov Почему он так далеко от хозяина?
Потому, что в измененную историю пленения Джона Призрак никак не вписывался и видимо шоу ранерры решили не грузить зрителей еще и оборотнями.
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
4 апреля 2013 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Почему он так далеко от хозяина?
если по книге, то Призрак частенько отлучался от Джона надолго, так что эта сцена мне понятна. Другое дело, что да — не по книге снята.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
5 апреля 2013 г. 07:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greisvandir А не тетка с племянником? Ага, почти так. Старк говорит: ты моя кровь.-Не сын, а -кровь. Воспоминания о юности рыцаря сира Барристана Селми позволяет уточнить о возможной матери Джона. Вернее позволяет исключить из списка матерей Эшару,как возможную возлюбленную Неда Старка,Эшара родила мертвую дочь, затем сбросилась с башни. Сестра Неда Старка-Лианна просит брата- "Обещай мне!" О мести говорят- отомсти за меня. Намеков больше, чем достаточно. Ждем следующую книгу."Ветра зимы"- где бы почитать побыстрее?
|
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
5 апреля 2013 г. 07:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
qцитата Mezeh Потому, что в измененную историю пленения Джона Призрак никак не вписывался и видимо шоу ранерры решили не грузить зрителей еще и оборотнями.
Полагаю, снимать участие в спасении Брана на последнем участке пути к пещерам с древом лютоволком Брана Лето не станут. Или? Два схожих эпизода в одну тему с участием лютоволков для фильма- перебор.
|
|
|
Pavel_Otmorozov
авторитет
|
5 апреля 2013 г. 07:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mezeh решили не грузить зрителей еще и оборотнями
Одного оборотня (Брана) оставили. И это правильно. Особенно с точки зрения фэнов, которые сделают из этого факта правильные выводы.
|
––– Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь. |
|
|
Smithers
авторитет
|
5 апреля 2013 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В первой серии нового сезона сразу два спойлера: 1. Бейлиш и Санса; 2. Дени и Барристан. Кроме того, линия Сэма какая-то странная. Остальное близко к книге с некоторыми значительными упрощениями. И где же все Тиреллы?
|
––– Their minds are so... They move in strange directions. |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
5 апреля 2013 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Smithers Дени и Барристан. причем ни слова об Арстане Белобородом! и силача Бельваса нет...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
5 апреля 2013 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Smithers И где же все Тиреллы? Как где? Эпизод с королевой был, потом эпизод вечером, когда они на ужине были
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Smithers
авторитет
|
5 апреля 2013 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer ни слова об Арстане Белобородом! %- и силача Бельваса нет...
Ну хоть не забыли кое-что отрезать у Безупречных. Не забыли про шлюх!
|
|
|
Smithers
авторитет
|
5 апреля 2013 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov эпизод вечером, когда они на ужине были
Кроме Маргери, которая в книге почти незаметна, никто не проявился.
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
5 апреля 2013 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Эпизод с королевой был, потом эпизод вечером, когда они на ужине были
Это не все Тиреллы
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
alex_72
активист
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
5 апреля 2013 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Smithers Кроме Маргери, которая в книге почти незаметна, никто не проявился. Брат ее был на ужине.
цитата Mierin Это не все Тиреллы Да. Тогда извиняюсь
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|