Игра престолов сериал 2011

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»

Игра престолов (сериал, 2011 - ...)

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 апреля 2013 г. 14:02  
В одном из трейлеров мелькала сцена разговора с Сансой за ужином с Тиреллами. Так что, полагаю, в скором времени появятся.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 апреля 2013 г. 14:04  
Не показалось ли мне, что Лораса Тиррелла играет другой актёр?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 апреля 2013 г. 14:09  

цитата sanchezzzz

что Лораса Тиррелла играет другой актёр?
Думаю что показалось. Он просто постригся
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 апреля 2013 г. 14:12  
Мне на миг показалось, что Станиса играет другой актер, но у него просто борода вылезла и смягчила черты лица))
В целом серия понравилась, если не заострять внимание на несоответствиях с книгой. Только что сцена с Мизинцем показалась лишней.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 апреля 2013 г. 14:15  
наверное...

активист

Ссылка на сообщение 5 апреля 2013 г. 18:36  

цитата Mierin

Мне на миг показалось, что Станиса играет другой актер
А мне не на миг, а вообще чуть ли не главная интрига первой серии :-)

авторитет

Ссылка на сообщение 5 апреля 2013 г. 19:19  
Посмотрел первую серию третьего сезона.

Мне все думалось, кто в сериале будет вместо Варго Хоута делать Джейме немножечко больно? И тут, на фразе Русе Болтона "Не волнуйтесь, его уже ищут мои лучшие охотники", меня осенило. Неужели Вонючка?! o_O

А ваши предположения?
–––
Butt-kicking! For goodness!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 апреля 2013 г. 20:18  
Mierin А как вам сцена разговора Тайвена и Тириона Ланистеров?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 5 апреля 2013 г. 20:35  

цитата Минск

Мне все думалось, кто в сериале будет вместо Варго Хоута делать Джейме немножечко больно? И тут, на фразе Русе Болтона "Не волнуйтесь, его уже ищут мои лучшие охотники", меня осенило. Неужели Вонючка?!

А ваши предположения?

Там будет Локк, который, по слухам, заменит книжного козлика, и скорее всего это его имел в виду Русечка.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 апреля 2013 г. 13:43  

цитата igor_pantyuhov

А как вам сцена разговора Тайвена и Тириона Ланистеров?

Ничего крамольного. Отношения отца и сына были сложными, Тирион молод и толика желания заслужить любовь отца, который его ненавидит, в нем присутствует всегда. Все, что он делал — попытка доказать, что он тоже что-то значит.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 апреля 2013 г. 16:04  

цитата Mierin

Все, что он делал — попытка доказать, что он тоже что-то значит.
Да. Но меня поразило то, как изменился Тирион в этом разговоре. Вас это не поразило? Может это мне кажется просто8:-0
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 апреля 2013 г. 17:12  
igor_pantyuhov ,Mierin , а вы заметили, и по роману и по фильму Тирион из Ланнистеров наиболее честен. Тайвин- прожженный политик, дальновидный, прагматичный, жестокий. Гору по речным землям пустил Тайвин. Тирион же умен, честен, и в нем больше чести, нежели во многих рыцарях.
У сыновей и дочерей желание быть любимыми и признанными родителями естественно, даже в том мире зла и войны.

авторитет

Ссылка на сообщение 6 апреля 2013 г. 17:28  

цитата

Да. Но меня поразило то, как изменился Тирион в этом разговоре. Вас это не поразило? Может это мне кажется просто

Каким бы не был Тирион самоувереным и острым на язык, как и все мужчины, он робеет перед отцом. Так что всё норм в этой сцене, на мой взгляд.
–––
Butt-kicking! For goodness!

авторитет

Ссылка на сообщение 7 апреля 2013 г. 13:46  

цитата Минск

Мне все думалось, кто в сериале будет вместо Варго Хоута делать Джейме немножечко больно? И тут, на фразе Русе Болтона "Не волнуйтесь, его уже ищут мои лучшие охотники", меня осенило. Неужели Вонючка?! o_O

А ваши предположения?

Мое предположение Джейме займется петтингом с Брианой, ну и останется без руки:-))).

миродержец

Ссылка на сообщение 7 апреля 2013 г. 18:17  

цитата Ялини

Тирион же умен, честен, и в нем больше чести, нежели во многих рыцарях.
А еще он добр. Он любит людей. Хотя как раз ему было бы простительно ожесточиться на весь мир. А еще он храбр. Он вообще почти идеальный герой.

философ

Ссылка на сообщение 8 апреля 2013 г. 12:33  
Вторая серия лучше первой. (на удивление с учетом деяний сценаристки в прошлом сезоне) Динамично, интересно, актеры молодцы. Только вот заканчивается она жестоко — сразу понимаешь, что нужно больше, а больше пока не дают.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 апреля 2013 г. 13:01  
febeerovez
А вторая разве уже вышла?
–––
Мысли – это пустоты тела.
Антонен Арто

авторитет

Ссылка на сообщение 8 апреля 2013 г. 13:04  
Evil Writer Вышла. Правда, перевода ещё нет. Название серии Dark Wings, Dark Words / Черные крылья, черные вести.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 апреля 2013 г. 14:03  
gnorrid
А я вот и думаю не вижу её что то.
–––
Мысли – это пустоты тела.
Антонен Арто

философ

Ссылка на сообщение 8 апреля 2013 г. 15:38  
Evil Writer сегодня в 10 утра по мск уже с сабами вторая серия на рутрекере лежала ;-)
Страницы: 123...148149150151152...635636637    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»

Новое сообщение по теме «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх