автор |
сообщение |
Mierin
гранд-мастер
|
5 апреля 2013 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В одном из трейлеров мелькала сцена разговора с Сансой за ужином с Тиреллами. Так что, полагаю, в скором времени появятся.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
5 апреля 2013 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz что Лораса Тиррелла играет другой актёр? Думаю что показалось. Он просто постригся
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
5 апреля 2013 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне на миг показалось, что Станиса играет другой актер, но у него просто борода вылезла и смягчила черты лица)) В целом серия понравилась, если не заострять внимание на несоответствиях с книгой. Только что сцена с Мизинцем показалась лишней.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
dahusim
активист
|
|
Минск
авторитет
|
5 апреля 2013 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел первую серию третьего сезона.
Мне все думалось, кто в сериале будет вместо Варго Хоута делать Джейме немножечко больно? И тут, на фразе Русе Болтона "Не волнуйтесь, его уже ищут мои лучшие охотники", меня осенило. Неужели Вонючка?!
А ваши предположения?
|
––– Butt-kicking! For goodness! |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
azgaar
миротворец
|
5 апреля 2013 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Минск Мне все думалось, кто в сериале будет вместо Варго Хоута делать Джейме немножечко больно? И тут, на фразе Русе Болтона "Не волнуйтесь, его уже ищут мои лучшие охотники", меня осенило. Неужели Вонючка?!
А ваши предположения?
Там будет Локк, который, по слухам, заменит книжного козлика, и скорее всего это его имел в виду Русечка.
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
6 апреля 2013 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov А как вам сцена разговора Тайвена и Тириона Ланистеров?
Ничего крамольного. Отношения отца и сына были сложными, Тирион молод и толика желания заслужить любовь отца, который его ненавидит, в нем присутствует всегда. Все, что он делал — попытка доказать, что он тоже что-то значит.
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
6 апреля 2013 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Все, что он делал — попытка доказать, что он тоже что-то значит. Да. Но меня поразило то, как изменился Тирион в этом разговоре. Вас это не поразило? Может это мне кажется просто
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
6 апреля 2013 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov ,Mierin , а вы заметили, и по роману и по фильму Тирион из Ланнистеров наиболее честен. Тайвин- прожженный политик, дальновидный, прагматичный, жестокий. Гору по речным землям пустил Тайвин. Тирион же умен, честен, и в нем больше чести, нежели во многих рыцарях. У сыновей и дочерей желание быть любимыми и признанными родителями естественно, даже в том мире зла и войны.
|
|
|
Минск
авторитет
|
6 апреля 2013 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Да. Но меня поразило то, как изменился Тирион в этом разговоре. Вас это не поразило? Может это мне кажется просто
Каким бы не был Тирион самоувереным и острым на язык, как и все мужчины, он робеет перед отцом. Так что всё норм в этой сцене, на мой взгляд.
|
––– Butt-kicking! For goodness! |
|
|
shack4839
авторитет
|
7 апреля 2013 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Минск Мне все думалось, кто в сериале будет вместо Варго Хоута делать Джейме немножечко больно? И тут, на фразе Русе Болтона "Не волнуйтесь, его уже ищут мои лучшие охотники", меня осенило. Неужели Вонючка?! o_O
А ваши предположения?
Мое предположение Джейме займется петтингом с Брианой, ну и останется без руки.
|
|
|
Эгоистка71
миродержец
|
7 апреля 2013 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ялини Тирион же умен, честен, и в нем больше чести, нежели во многих рыцарях. А еще он добр. Он любит людей. Хотя как раз ему было бы простительно ожесточиться на весь мир. А еще он храбр. Он вообще почти идеальный герой.
|
|
|
febeerovez
философ
|
8 апреля 2013 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вторая серия лучше первой. (на удивление с учетом деяний сценаристки в прошлом сезоне) Динамично, интересно, актеры молодцы. Только вот заканчивается она жестоко — сразу понимаешь, что нужно больше, а больше пока не дают.
|
|
|
visionshock
миротворец
|
|
gnorrid
авторитет
|
|
visionshock