автор |
сообщение |
Бурундук
магистр
|
|
Darth Divinus
философ
|
22 марта 2013 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Но птичку руку-то все равно жалко.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
22 марта 2013 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus igor_pantyuhov или за отрубленную руку Джейме Ланнистера. Не нравится он мне. За тириона!!!!!
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Burn_1982
авторитет
|
25 марта 2013 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Соавтор «Игры Престолов» HBO Дэвид Беньофф подразнил поклонников новостью, что Джордж Мартин получил камео в третьем сезоне. Правда, что за роль досталась писателю, он не сообщил. Позже представитель канала поправил Беньоффа: третий сезон уже готов, поэтому Мартин снимется в четвертом (официально HBO еще не продлил «Игру Престолов»). Кроме того, выяснилось, что вообще-то Мартин должен был появиться еще в пилоте, однако после пересъемок все сцены с ним остались на полу монтажной комнаты.
|
|
|
febeerovez
философ
|
|
Бурундук
магистр
|
26 марта 2013 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата febeerovez знают чем дело кончится По-моему, даже сам Мартин этого не знает. Лепит, что в голову взбредает по мере написания А на счет матери Сноу, может голосовалку повесить? Я голосую за Лианну Старк
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
26 марта 2013 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурундук Я голосую за Лианну Старк Думаю, что это не Старк, хотя бы из-за фамилии. Эшара Дейн может быть...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Greisvandir
миродержец
|
26 марта 2013 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer Наверное, имелось в виду, что папа — не Эддард, а Рэйегар. Я тоже склонен так думать. Чей-то такой весь из себя благородный Эддард вдруг да заделал кому-нито на стороне дитя?
|
|
|
Halstein
философ
|
26 марта 2013 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурундук А на счет матери Сноу, может голосовалку повесить?
И какие варианты? Раньше было три: Вилла, Эшара Дейн и Лианна. Теперь в "Танце" Мартин добавил еще некую рыбачку с сестер и туманные намеки, что де Джон торгуется как сын рыбака
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
26 марта 2013 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
чем больше всяких предположений рождается на эту тему, тем тверже я уверен в том, что и папа не Старк, и мама не Старк. Банальный подкидыш, которого Эддард подобрал и воспитывал в Винтерфелле.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Эгоистка71
миродержец
|
|
fox_mulder
миродержец
|
26 марта 2013 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 Тогда не понятно, за что его так ненавидела законная жена Эддарда.
Во-первых, она могла не знать, что Эддард не является отцом, а во-вторых, признанный бастард — это в любом случае позор для жены
|
|
|
Эгоистка71
миродержец
|
26 марта 2013 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зачем же Эддарду скрывать от жены, что он подобрал подкидыша, и выдавать его за собственного ублюдка? Уж от жены-то можно было из этого тайны не делать.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
26 марта 2013 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 Зачем же Эддарду скрывать от жены, что он подобрал подкидыша, и выдавать его за собственного ублюдка?
Если Эддард дал слово никому не говорить о происхождении Сноу, то держал бы его до конца, не взирая даже на родных и близких. Уж такова особенность данного персонажа.
|
|
|
Бурундук
магистр
|
26 марта 2013 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Банальный подкидыш, которого Эддард подобрал и воспитывал в Винтерфелле.
Если бы Джон Сноу был банальным подкидышем, Эддард не реагировал бы столь болезненно на любые разговоры о его матери. Даже собственную жену отчитал Значит, он скрывал не просто тайну, а тайну близкого человека. Лианны?
А на счет намеков на рыбачку, так это цитата Бурундук Мартин... лепит, что в голову взбредает по мере написания
Изначально все намеки были на Лианну
|
|
|
Бурундук
магистр
|
|
febeerovez
философ
|
1 апреля 2013 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лет`с гоу!
Ровный, крепкий старт. Все прямо потихонечьку играть учатся. Кроме Кита Харингтона, порой. А Динклэйджу я предлагаю давать Эмми каждый сезон. Просто потому что.
|
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
1 апреля 2013 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурундук Если бы Джон Сноу был банальным подкидышем, Эддард не реагировал бы столь болезненно на любые разговоры о его матери.
Пожалуй, это похоже на правду- год Лианны- сестры Старка, год достаточный срок для рождения сына. Сестру в крови нашел- а при родах крови ничуть не меньше проливается. Потом спрятал ребенка у рыбачки — кормилицы. Выходит так, что Дени и Джон двоюродные брат и сестра.
|
|
|
Darth Divinus
философ
|
1 апреля 2013 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
febeerovez, где серию откопали?
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Greisvandir
миродержец
|
|