Твин Пикс сериал 1990 ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Твин Пикс (сериал, 1990 - 1991, 2017)»

Твин Пикс (сериал, 1990 - 1991, 2017)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 31 августа 2017 г. 10:11  

цитата Karnosaur123

Это не юмор. Это жизнь

Вот-вот, хотел то же самое написать. :beer:

активист

Ссылка на сообщение 31 августа 2017 г. 19:23  

цитата Торквемада

Вот-вот, хотел то же самое написать.

цитата Karnosaur123

Это не юмор. Это жизнь

Это жутко скучно. Вам и правда интересно было это смотреть?

миротворец

Ссылка на сообщение 31 августа 2017 г. 19:31  

цитата Бизон

Вполне.
Меня вообще раздражает торопливость современных сериалов. Нынешние кинематографисты (и зрители), похоже, совершенно забыли силу пауз в действиях и диалогах. "Твин Пикс" в этом плане как бальзам на душу, хотя двухминутное подметание бара — и впрямь перегиб.
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 сентября 2017 г. 00:18  
Кто хорошо знаком с биографией Линча? Когда у него началось трясущееся помрачение???
–––
New White Trotsky. New Art. 2023. Material: Colour Pencils

миротворец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2017 г. 00:33  

цитата Vindermur

Кто хорошо знаком с биографией Линча? Когда у него началось трясущееся помрачение???

Никогда и не начиналось.:-)))
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 сентября 2017 г. 00:43  

цитата Karnosaur123

Никогда и не начиналось

Недостоверная информация
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 1 сентября 2017 г. 11:02  

цитата Бизон

да,
Я подустал от современных фастфудных телесериалов.
Я признаю, что вся эпоха условно "после Лоста" — это эпохаграндиозного прорыва на ТВ, больших бюджетов, крутых съемок, дорогих сценариев и дорогих актеров. Я люблю современные фастфудные телесериалы.

Но мне нужна альтернатива.

Местами затянуто, да, но пока что все затянутости окупились. В процессе просмотра были сомнения. Сейчас их не осталось. Подметание полов и много покраски лопат — это странное расходование экранного времени и это скучно. Но после него дадут то, что не дают фастудные массовые сериалы.
–––
У нашым калгасе парадак і ціша,
І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо

активист

Ссылка на сообщение 1 сентября 2017 г. 13:27  

цитата Бизон

Вам и правда интересно было это смотреть?

Чорд, да я в тётке, которая почуяла дурной запах из комнаты Рут и морочила голову полицейским 15 минут, а потом вспомнила, что у неё есть ключи, узнал СВОЮ. РОДНУЮ. БАБУШКУ. :-D Конечно, мне было интересно смотреть. Превосходный стёб над обывателями.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 сентября 2017 г. 16:03  
Неторопливость "Твин Пикса" не раздражает. Но не хотелось бы скомканности и резкого ускорения активности в финале, как это бывает во многих сериалах.
–––
"Читать всего совсем не нужно. Читать нужно только то, что отвечает на возникшие в душе вопросы." (Л. Н. Толстой)

авторитет

Ссылка на сообщение 1 сентября 2017 г. 16:23  

цитата Нортон Коммандер

Но не хотелось бы скомканности и резкого ускорения активности в финале,

да как бы... гвардию черного Купера уже истребили. Остались только черные же лесорубы, но насколько они будут вмешиваться... непонятно
–––
tomorrow never knows

миротворец

Ссылка на сообщение 2 сентября 2017 г. 17:41  
Классная пушечка у лысого мужичка в 16 серии. Что это?
–––
45-47

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2017 г. 17:50  
Говорят, что это Glock-18 с расширенным магазином.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 сентября 2017 г. 19:57  
Очень долго я смеялся после подъема проблемы о заговорах политиков. Проблема не новая, она только решена, что человек продолжил получать преимущества от этого мира, который убивает его. Ну, мир построен людьми по некоторым правилам и он немного демонический и он все еще управляет жизненным запасом человека и никто не может точно ответить на вопрос про то, куда это пошло и где прототип??? Нет ли в нем никакой радости незнания????? Я уже устал повторять, что человек — раб от большей части появления и почему Дэвид Линч полагает, что человек должен быть свободным мне неясно. Люди никогда не будут свободны. В это время и в ближайшем будущем нет никаких прогнозов на такое
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 2 сентября 2017 г. 20:16  

цитата Vindermur

Очень долго я смеялся после подъема проблемы о заговорах политиков. Проблема не новая, она только решена, что человек продолжил получать преимущества от этого мира, который убивает его. Ну, мир построен людьми по некоторым правилам и он немного демонический и он все еще управляет жизненным запасом человека и никто не может точно ответить на вопрос про то, куда это пошло и где прототип??? Нет ли в нем никакой радости незнания????? Я уже устал повторять, что человек — раб от большей части появления и почему Дэвид Линч полагает, что человек должен быть свободным мне неясно. Люди никогда не будут свободны. В это время и в ближайшем будущем нет никаких прогнозов на такое

Так вот оно какое — трясущееся помрачение.:-D

авторитет

Ссылка на сообщение 2 сентября 2017 г. 20:31  

цитата shack4839

Так вот оно какое — трясущееся помрачение

В одной из серии еще был маленький корень, который появился и сказал, что сделать, конечно это затемнение дрожания, как будто это невероятно в таких случаях, как у Дэвида Линча в новом Твин Пиксе
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 сентября 2017 г. 06:16  

цитата Vindermur

В одной из серии еще был маленький корень, который появился и сказал, что сделать, конечно это затемнение дрожания, как будто это невероятно в таких случаях, как у Дэвида Линча в новом Твин Пиксе

o_O
Вы не из Черного вигвама пишите?
–––
Проходите мимо открытых окон

авторитет

Ссылка на сообщение 3 сентября 2017 г. 06:54  

цитата TOD

Вы не из Черного вигвама пишите?

Из астрального перепутья между Черным вигвамом и реальным миром
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 сентября 2017 г. 09:32  
–––
Вселенная есть история пожара, разожженного и удерживаемого гравитацией" (с) С. Лем "Голем XIV"

авторитет

Ссылка на сообщение 4 сентября 2017 г. 08:37  
Today it is ending again :-(((:-(((:-(((
–––
Читаем-с http://samlib.ru/i/inspektor_p/feuerradaer.shtml
http://samlib.ru/i/inspektor_p/duhofon_edisona.shtml

авторитет

Ссылка на сообщение 4 сентября 2017 г. 08:51  
Schwarze_Sonne Сразу две серии покажут?
Страницы: 123...5758596061...757677    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Твин Пикс (сериал, 1990 - 1991, 2017)»

Новое сообщение по теме «Твин Пикс (сериал, 1990 - 1991, 2017)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх