автор |
сообщение |
Торквемада
активист
|
|
Бизон
активист
|
31 августа 2017 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Торквемада Вот-вот, хотел то же самое написать.
цитата Karnosaur123 Это не юмор. Это жизнь
Это жутко скучно. Вам и правда интересно было это смотреть?
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
31 августа 2017 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бизон Это жутко скучно. Вам и правда интересно было это смотреть?
Вполне. Меня вообще раздражает торопливость современных сериалов. Нынешние кинематографисты (и зрители), похоже, совершенно забыли силу пауз в действиях и диалогах. "Твин Пикс" в этом плане как бальзам на душу, хотя двухминутное подметание бара — и впрямь перегиб.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Vindermur
авторитет
|
1 сентября 2017 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто хорошо знаком с биографией Линча? Когда у него началось трясущееся помрачение???
|
––– New White Trotsky. New Art. 2023. Material: Colour Pencils |
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
1 сентября 2017 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vindermur Кто хорошо знаком с биографией Линча? Когда у него началось трясущееся помрачение???
Никогда и не начиналось.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Vindermur
авторитет
|
|
heruer
авторитет
|
1 сентября 2017 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бизон Это жутко скучно. Вам и правда интересно было это смотреть?
да, Я подустал от современных фастфудных телесериалов. Я признаю, что вся эпоха условно "после Лоста" — это эпохаграндиозного прорыва на ТВ, больших бюджетов, крутых съемок, дорогих сценариев и дорогих актеров. Я люблю современные фастфудные телесериалы.
Но мне нужна альтернатива.
Местами затянуто, да, но пока что все затянутости окупились. В процессе просмотра были сомнения. Сейчас их не осталось. Подметание полов и много покраски лопат — это странное расходование экранного времени и это скучно. Но после него дадут то, что не дают фастудные массовые сериалы.
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
Торквемада
активист
|
1 сентября 2017 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бизон Вам и правда интересно было это смотреть?
Чорд, да я в тётке, которая почуяла дурной запах из комнаты Рут и морочила голову полицейским 15 минут, а потом вспомнила, что у неё есть ключи, узнал СВОЮ. РОДНУЮ. БАБУШКУ. Конечно, мне было интересно смотреть. Превосходный стёб над обывателями.
|
|
|
Нортон Коммандер
гранд-мастер
|
1 сентября 2017 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неторопливость "Твин Пикса" не раздражает. Но не хотелось бы скомканности и резкого ускорения активности в финале, как это бывает во многих сериалах.
|
––– "Читать всего совсем не нужно. Читать нужно только то, что отвечает на возникшие в душе вопросы." (Л. Н. Толстой) |
|
|
Blackbird22
авторитет
|
1 сентября 2017 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нортон Коммандер Но не хотелось бы скомканности и резкого ускорения активности в финале,
да как бы... гвардию черного Купера уже истребили. Остались только черные же лесорубы, но насколько они будут вмешиваться... непонятно
|
––– tomorrow never knows |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
ufaan
философ
|
|
Vindermur
авторитет
|
2 сентября 2017 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень долго я смеялся после подъема проблемы о заговорах политиков. Проблема не новая, она только решена, что человек продолжил получать преимущества от этого мира, который убивает его. Ну, мир построен людьми по некоторым правилам и он немного демонический и он все еще управляет жизненным запасом человека и никто не может точно ответить на вопрос про то, куда это пошло и где прототип??? Нет ли в нем никакой радости незнания????? Я уже устал повторять, что человек — раб от большей части появления и почему Дэвид Линч полагает, что человек должен быть свободным мне неясно. Люди никогда не будут свободны. В это время и в ближайшем будущем нет никаких прогнозов на такое
|
|
|
shack4839
авторитет
|
2 сентября 2017 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vindermur Очень долго я смеялся после подъема проблемы о заговорах политиков. Проблема не новая, она только решена, что человек продолжил получать преимущества от этого мира, который убивает его. Ну, мир построен людьми по некоторым правилам и он немного демонический и он все еще управляет жизненным запасом человека и никто не может точно ответить на вопрос про то, куда это пошло и где прототип??? Нет ли в нем никакой радости незнания????? Я уже устал повторять, что человек — раб от большей части появления и почему Дэвид Линч полагает, что человек должен быть свободным мне неясно. Люди никогда не будут свободны. В это время и в ближайшем будущем нет никаких прогнозов на такое
Так вот оно какое — трясущееся помрачение.
|
|
|
Vindermur
авторитет
|
2 сентября 2017 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Так вот оно какое — трясущееся помрачение
В одной из серии еще был маленький корень, который появился и сказал, что сделать, конечно это затемнение дрожания, как будто это невероятно в таких случаях, как у Дэвида Линча в новом Твин Пиксе
|
|
|
TOD
магистр
|
3 сентября 2017 г. 06:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vindermur В одной из серии еще был маленький корень, который появился и сказал, что сделать, конечно это затемнение дрожания, как будто это невероятно в таких случаях, как у Дэвида Линча в новом Твин Пиксе
Вы не из Черного вигвама пишите?
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
Vindermur
авторитет
|
3 сентября 2017 г. 06:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD Вы не из Черного вигвама пишите?
Из астрального перепутья между Черным вигвамом и реальным миром
|
|
|
Griaule
гранд-мастер
|
|
Schwarze_Sonne
авторитет
|