автор |
сообщение |
Karnosaur123
миротворец
|
4 сентября 2017 г. 08:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Schwarze_Sonne Сразу две серии покажут?
Уже показали. Судя по тому, что пишут, Линч отымел зрителей с особым цинизмом.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
shack4839
авторитет
|
|
heruer
авторитет
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Торквемада
активист
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Smithers
авторитет
|
|
TOD
магистр
|
4 сентября 2017 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне в детстве приснился кошмар: я прихожу домой из школы, а в нашей квартире живем не мы, а вместо родителей — чудовища с чужими лицами. После финала у меня сходные ощущения на грани с ужасом. Можно еще 25 лет разбирать, что там случилось.
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
4 сентября 2017 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, кто-то действительно ждал иной развязки?
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
4 сентября 2017 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ждал чего-то адекватного. Сердце моё забилось чаще, когда скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Купер перехватил Лору в лесу и труп у озера исчез Ждал вообще какого-то чуда, на самом деле. Катарсиса. Взрыва. Но нет...
|
––– 45-47 |
|
|
shack4839
авторитет
|
4 сентября 2017 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Ждал вообще какого-то чуда, на самом деле. Катарсиса. Взрыва.
После приторно-сладкой 16-ой серии (которая была как бальзам)? Как я понимаю финал не был том же духе? (И слава богу).
|
|
|
TOD
магистр
|
4 сентября 2017 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще, Линч структурно повторил первые два сезона — "пилот", восьмой эпизод и финал прямо кардинально отличаются от всего остального материала, как было с сериями Линча и не-Линча в старом ТП.
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
Торквемада
активист
|
|
Vindermur
авторитет
|
4 сентября 2017 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы не должны видеть то, что происходит в Черном вигваме. Жизнь без изображений демонов для многих должна быть радостью, но это не происходит. Возможно жизнь, где Звездный путь?Время для всех и идентично всем в отрезках времени пространства
|
––– New White Trotsky. New Art. 2023. Material: Colour Pencils |
|
|
Торквемада
активист
|
4 сентября 2017 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотя, я кажется, начинаю понимать...
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Купер предотвратил убийство Лоры и тем самым изменил ход реальности. В Эпизоде 18 мы наблюдаем уже события, происходящие в параллельном измерении или в той реальности, которая создалась после его поступка.
Такие сюжетные твисты в разных произведениях уже встречались.
Но всё-таки...
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Где "жукожаб"???
|
|
|
Blackbird22
авторитет
|
|
Blackbird22
авторитет
|
4 сентября 2017 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Торквемада Хотя, я кажется, начинаю понимать...
ну да. Только мне показалось, что это произошло не сразу, а после перехода у ЛЭП
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
4 сентября 2017 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Торквемада Хотя, я кажется, начинаю понимать...
Короче, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Куп все испортил. Все наладилось — нет, он пошел менять реальность. И поплатился... Верно?
|
|
|
|
Blackbird22
авторитет
|
|
Торквемада
активист
|
4 сентября 2017 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 ну да. Только мне показалось, что это произошло не сразу, а после перехода у ЛЭП
Возможно. Уже вылетело из памяти — Даги Джонс после этого вернулся к семье или до? Просто получается, что в реальности, которая была до сдвига Купер стал Даги, а в создавшейся — стал каким-то Ричардом, который почему-то сохранил воспоминания Купера.
|
|
|