автор |
сообщение |
Кантор
магистр
|
|
Schwarze_Sonne
авторитет
|
|
Бизон
активист
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
24 августа 2017 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бизон А всего 18? Ну круто, чо
Скажите спасибо, что сериал не закончился тем, как "Даги" засунул два пальца вилку в розетку, оставив зрителей гадать — погиб, очухался или просто пришла жена и наорала?
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Нортон Коммандер
гранд-мастер
|
24 августа 2017 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В последней сцене он точно выглядел более осознанным, чем где-либо раньше.
|
––– "Читать всего совсем не нужно. Читать нужно только то, что отвечает на возникшие в душе вопросы." (Л. Н. Толстой) |
|
|
Smithers
авторитет
|
25 августа 2017 г. 01:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как он сразу ловко в "фазу" вилкой тыкнул. А ведь мог сначала в "ноль" попасть — и ничего бы не было! Угадал или почувствовал?) Фильм по телеку должно быть "Бульвар Сансет", из которого и заимствовал Линч имя своего персонажа Гордона Коула. Рано еще Куперу в себя приходить. Это он, наверное, так типа к интернету подключился для связи с Гордоном. Тариф "чОрный вигвам")
|
––– Their minds are so... They move in strange directions. |
|
|
Бизон
активист
|
25 августа 2017 г. 06:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Smithers Рано еще Куперу в себя приходить.
Канешна рано, лучше всего в самом конце последней серии. Ну скорее всего так и будет, ибо в новом ТП Куперу места нет, здесь должен быть "Даги"
|
|
|
heruer
авторитет
|
26 августа 2017 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Smithers Фильм по телеку должно быть "Бульвар Сансет", из которого и заимствовал Линч имя своего персонажа Гордона Коула.
оригинал имени Коула обыграли обыграют ли оригинал имени Купера? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%8...
относительно развязки пока предположу, что:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) - первые кадры, которые мы видели в 3 сезоне были почти финальными - пожарный передает дела Куперу - в реальном мире Купер с вероятностью умрет
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
heruer
авторитет
|
26 августа 2017 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Удивительно кстати, что с одной стороны мистер К. очень не хочет назад в вигвам, а с другой стороны охотно приезжает в магазинчик над мелочной лавкой, который от него буквально ширмочкой отдален
|
|
|
heruer
авторитет
|
26 августа 2017 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И еще вопрос:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "У Голландца" и "Red Diamond City Motel" из ОИСМ были сняты Линчем в одном месте. Это что-то означает? Не "крадут" ли митричи локации из реального мира?..
|
|
|
shack4839
авторитет
|
26 августа 2017 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heruer Удивительно кстати, что с одной стороны мистер К. очень не хочет назад в вигвам, а с другой стороны охотно приезжает в магазинчик над мелочной лавкой, который от него буквально ширмочкой отдален
А может магазинчик и есть Черный Вигвам?
|
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
28 августа 2017 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что ж,
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) с возвращением Купа!
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
heruer
авторитет
|
28 августа 2017 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
всё еще хочется понять "как там Энни" и поговорить о Джудит :)
Серия — агонь!
|
|
|
heruer
авторитет
|
28 августа 2017 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После нынешней серии предполагаю, что
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) настоящая Лора жива, а убита тульпа Помните: - это моя кузина. Правда, она похожа на Лору Палмер? - но это и есть Лора Палмер. Вы Лора Палмер? - мне кажется я ее знаю, но иногда мои руки выгибаются назад.
|
|
|
Blackbird22
авторитет
|
|
shack4839
авторитет
|
|
heruer
авторитет
|
28 августа 2017 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да все события с Хатчем и Шанталь в каждом эпизоде вполне тарантиновские) и их диалоги, особенно заказ еды :)
|
|
|
shack4839
авторитет
|
|
raido
авторитет
|
|
Schwarze_Sonne
авторитет
|
29 августа 2017 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
15 серия великолепна.
Момент когда Купер очнулся я рыдал
|
––– Читаем-с http://samlib.ru/i/inspektor_p/feuerradaer.shtml http://samlib.ru/i/inspektor_p/duhofon_edisona.shtml |
|
|