автор |
сообщение |
Dimson
магистр
|
|
DarkSud
философ
|
5 сентября 2013 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dimson цитата Ogonek_7Другое, как же про Каменскую Анастасию Павловну забыли? Она здесь "Марининой" обзывается
Я тогда название сериала по книгам Марининой забыла:)
|
––– "Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино |
|
|
ЯэтоЯ
магистр
|
5 сентября 2013 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Другое — Агентство НЛС. Ещё был неплохой сериал, кажется, Спецотдел назывался — про группу, которая должна была бороться с вывозом произведений искусства. Но только тот, что был в виде сериала — а потом сделали ещё многосерийный фильм — т.е. со сквозным сюжетом и актёра, что играл главного героя — заменили на Лицитиса — этот был хужее...
А ежли говорить об многосерийных фильмах — то я их вообще-то не смотрю, но один понравился до того — что досмотрел до конца — Пан или пропал — по Хмелевской — экранизация Всё красное. А вот Что сказал покойник целиком посмотреть так и не смог — не хватило меня...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
tsvoff
философ
|
|
Lexxx
авторитет
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Econom
авторитет
|
18 сентября 2013 г. 02:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что нет "Ментовские войны"? Очень достойный сериал. Из остальных — "Каменская" неплох, первые сезоны по крайней мере. И "Спец" прикольный.
|
|
|
DarkSud
философ
|
19 сентября 2013 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч По "России 1" на нас надвигается новый Шерлок Холмс –––
Чего же нам ждать становится страшно.
|
––– "Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино |
|
|
Бамбр
гранд-мастер
|
19 сентября 2013 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вон "Метод Фрейда" с Охлобыстиным всея Руси прошел — довольно интересно. И вообще, их, этих детективных сериалов — как блох, с каждым днем все больше.
|
|
|
Евгенич
философ
|
20 декабря 2013 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Econom А что нет "Ментовские войны"?
Вот правда — очень не плохой сериал.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
e-Pluto
философ
|
20 декабря 2013 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бамбр "Метод Фрейда"
Неплох, но не супер. В том же духе, по-моему, "Метод Лавровой", два сезона. "Лютый", "Бигль", "Шеф", два сезона, "Ковбои", "Шериф", "Дикий" , два сезона, "Балабол", "Кулинар", два сезона... Их много, сериалы, кстати, вполне, по-моему, смотрибельны, каждый по-своему хорош, но, ясный перец, не высший класс. Но радует, что качество вполне достойное, можно выбирать — по тематике, актёрам, даже по локации — ряд сериалов не про жизнь столиц, что меня радует. Хотя очень интересно посмотреть про полицию Новосибирска или Хабаровска, но пока такого не было...
|
|
|
apin74
философ
|
|
Евгенич
философ
|
20 декабря 2013 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я за Глухаря проголосовал. При этом: 1 сезон — он как вводный. Больше юморной, чем детективный. 2 сезон — вот где классно всё закручено! А Максим Аверин — вообще вне всяких похвал. Обалденный актер! Что угодно может сыграть и ему веришь. И ненависть, и любовь, и горе, и радость, и растерянность, и сосредоточение... Еще очень здорово там играет Владислав Котлярский (Карпов).
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Евгенич
философ
|
20 декабря 2013 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тут попробовал для себя хоть какую-то "пирамиду" из детективных сериалов построить. Получилось, что на самой вершине — "Место встречи изменить нельзя..."
|
|
|
Terminator
философ
|
|
galaxy56
миротворец
|
|
nalekhina
магистр
|
28 сентября 2014 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никому не советую смотреть "Цветы зла", если попадется. Сериал очень хорошо снят, интрига отличная, актеры играют хорошо. Но тетеньки, которые делали фильм, решили отснять пилотную часть (4 серии), на них заработать денег и доснять оставшиеся четыре. Денег не заработали. В результате можно только гадать, кто там маньяк.
|
––– Плюсометчица |
|
|
FUNKCOOLA
магистр
|
|
Бард Лучник
философ
|
2 октября 2014 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К слову вспоминаю историю с первым сезоном "Убойной Силы". Создатели тогда раскрутить новый сериал решили на движке старого (Метнов т. е.) и свели новых героев (Плахова и Рогова) со старой знакомой всем компанией. Но вот с созданием сюжета где бы обе компании были задействованы как то не пошло с самого начала. История быстро (после 1 серии) свелась к повествованию об отделе где служил Плахов с Роговым, ну и был добавлен Дукалис, при этом его возникновение было обоснованно (так же как и исчезновение впоследствии). Но при всем этом создателям необходимо было как то вставлять старых. Под час это получалось довольно нелепо. В 4 серии показан глупый эпизод когда на проезжей части был найден угнанный автомобиль. Естественно его надо было оприходовать, но разбираться с этим делом почему то отправили сотрудников убойного отдела (ну возможно они незаменимые мастера на все руки). При этом даже Соловец с майорскими погонами был направлен на столь пустяковое дело не по профилю Что у них в отдедении дежурных сошек нет которых можно отправить на задание?
|
|
|
Страшильщик
миродержец
|
4 октября 2014 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бард Лучник В 4 серии показан глупый эпизод когда на проезжей части был найден угнанный автомобиль. Естественно его надо было оприходовать, но разбираться с этим делом почему то отправили сотрудников убойного отдела
В 1 сезоне "Убойной силы" главные герои работают не в убойном отделе, а в обычных территориальных отделениях, так что нелепы ваши придирки в данном случае.
|
|
|