автор |
сообщение |
DarkSud 
 философ

|
|
Семенов 
 новичок

|
14 августа 2013 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
''Улицы разбитых фонарей" лучше из всего представленного, особенно первые серии. Хороши "Убойная сила", "Тайны следствия" и "Агент национальной безопасности". В эту же копилку можно добавить "Бандитский Петербург".
|
|
|
qetuo 
 магистр

|
15 августа 2013 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне почему-то запомнился сериал "Закон" с Назаровым, Раковым, Янковским. Шел в начале 2000-х по РТР. Неплохой сюжет, отличная игра актеров, да и сама идея, главная мысль фильма интересна.
|
|
|
DarkSud 
 философ

|
15 августа 2013 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата qetuo Мне почему-то запомнился сериал "Закон" с Назаровым, Раковым, Янковским. Шел в начале 2000-х по РТР Не видела если не забуду найду.
|
––– "Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
DarkSud 
 философ

|
22 августа 2013 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нравятся "Маринина" и "Агент нацбезопасности" ––– Понимаю Маринина был единственный сериал, который можно было смотреть за рубежом.
|
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
|
Dentyst 
 миродержец

|
|
DarkSud 
 философ

|
|
lena_m 
 миротворец

|
22 августа 2013 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лучшие наши детективные сериалы:
- Место встречи изменить нельзя
- Ликвидация
Всё остальное рядом с этими шедеврами просто детский лепет...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
saga23 
 философ

|
23 августа 2013 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nalekhina А почему в опросе забыли про "Ментовские войны"? считаю что это лучший сериал на ментовскую тематику!
Поддерживаю. Первый сезон — это просто шикарно. Но я подозреваю, что его многие не смотрели из-за наидебильнейшего названия,
Точно, сам не сразу понял, про что сериал. Думал, тупо про тупых бандитов. Оказалось, вполне приличный, с юмором, но без дешевой комедийности сериал. ГГ в исполнении А. Устюгова хорош.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Такому и Макаров к лицу. Хотя в сериале он вызывающе носил вроде Беретту. Начальство укоряло: мол, буржуйские замашки в росугро.
|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
george1109 
 миротворец

|
|
tsvoff 
 философ

|
23 августа 2013 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата saga23 ГГ в исполнении А. Устюгова хорош
Устюгов и как режиссер неплох — сужу по снятому им сериалу "Государственная защита".
Да, из относительно недавнего — интересный сериал сняли по сценарию Кивинова "Опережая выстрел". Там, правда, чистого детектива мало, больше драмы и даже мелодрамы, но посмотреть приятно.
|
|
|
Farit 
 гранд-мастер

|
|
DarkSud 
 философ

|
24 августа 2013 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата saga23 А почему в опросе забыли про "Ментовские войны"? считаю что это лучший сериал на ментовскую тематику!
Поддерживаю. Первый сезон — это просто шикарно. Но я подозреваю, что его многие не смотрели из-за наидебильнейшего названия,
Точно, сам не сразу понял, про что сериал. Думал, тупо про тупых бандитов. Оказалось, вполне приличный, с юмором, но без дешевой комедийности сериал. ГГ в исполнении А. Устюгова хорош.
Да я много еще сериалов не смотрела. Но личное мнение высказывала.
|
|
|
NikolaSu 
 миротворец

|
|
NikolaSu 
 миротворец

|
24 августа 2013 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Лучшие наши детективные сериалы:
- Место встречи изменить нельзя
- Ликвидация
Всё остальное рядом с этими шедеврами просто детский лепет...
Это не сериалы, это многосерийные фильмы.
|
––– FantLab рулит и разруливает... |
|
|
Megagrandfather 
 магистр

|
|
Dimson 
 магистр

|
5 сентября 2013 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люблю историчку, потому не фигурировавший в списке сериал "Записки экспедитора Тайной канцелярии". Правда, больше 1-й сезон. 2-й снят в другом русле — скорее приключенчество.
|
|
|
Ogonek_7 
 авторитет

|
|