автор |
сообщение |
stogsena
миротворец
|
22 января 2015 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для меня №1 — однозначно Легенда о Тампуке. Удивляюсь, что никто не вспомнил. Еще Ликвидация неплохая, да. Из новых, кстати, Мосгаз и Палач смотрел без содрогания, вполне годные получились, Смоляков в роли Черкасова на уровне.
|
|
|
realsvetka11
новичок
|
1 февраля 2015 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне понравился сериал Легавый. Интригующий сюжет. Сериал держит зрителя в напряжении. Подборка актеров выполнена очень удачно. Играют они просто великолепно. Мне кажется, что исторические события в этой кино картине максимально приближены к реальности. Кроме того, сериалы Менты, Маринина, Убойная Сила, Адвокат тоже относятся к моим любимым.
|
|
|
bairon
авторитет
|
1 февраля 2015 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stogsena Мосгаз и Палач
Единственные просмотренные мною по ТВ. Так особо не смотрю. Все актёры сыграли отличненько, да и сюжет хороший!
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|
Morphine69
новичок
|
2 февраля 2015 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Весьма интересно было бы узнать, чем «Менты» отличается от «Убойного отдела», например. Чем ВСЕ ОНИ друг от друга отличаются.
|
––– Дефлоратор - демагог. |
|
|
DarkSud
философ
|
2 февраля 2015 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bairon цитата stogsena Мосгаз и Палач
Единственные просмотренные мною по ТВ. Так особо не смотрю. Все актёры сыграли отличненько, да и сюжет хороший!
Найду по вашей рекомендации
|
––– "Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино |
|
|
bairon
авторитет
|
2 февраля 2015 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DarkSud Найду по вашей рекомендации
Найдите! Например, Палач снят по вполне реальной истории. Да и Мосгаз тоже.
цитата Morphine69 чем «Менты» отличается от «Убойного отдела»
Только лишь названием! Основа одна; менты и преступники!!! Хотя ещё сняты, если я не ошибаюсь, в Питере. Вернее и те, и другие орудуют в одном городе!
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|
Dimson
магистр
|
13 февраля 2015 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не так давно пересмотрел с удовольствием оба сезона "Агентство НЛС" и проникся. Лёгкий, беспроблемный, забавный. Жаль, третьего и последующего сезона не было.
|
|
|
Эйрен
философ
|
|
Страшильщик
миродержец
|
14 февраля 2015 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bairon чем «Менты» отличается от «Убойного отдела» Только лишь названием!
Если под "Убойным отделом" вы имеете в виду "Убойную силу", то сильно отличаются. Например, сценарным материалом. Особенно если сравнивать более поздние сезоны.
|
|
|
JURA43
магистр
|
|
DarkSud
философ
|
15 февраля 2015 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dimson Не так давно пересмотрел с удовольствием оба сезона "Агентство НЛС" и проникся. Лёгкий, беспроблемный, забавный. Жаль, третьего и последующего сезона не было.
Как я вас понимаю!
цитата Страшильщик цитата bairon чем «Менты» отличается от «Убойного отдела» Только лишь названием!
Если под "Убойным отделом" вы имеете в виду "Убойную силу", то сильно отличаются. Например, сценарным материалом. Особенно если сравнивать более поздние сезоны.
Точно правильное замечание
|
|
|
Dimson
магистр
|
22 февраля 2015 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DarkSud цитата Dimson Не так давно пересмотрел с удовольствием оба сезона "Агентство НЛС" и проникся. Лёгкий, беспроблемный, забавный. Жаль, третьего и последующего сезона не было.
Как я вас понимаю!
|
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
|
DarkSud
философ
|
25 февраля 2015 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата квинлин Первый — да, до сих пор люблю пересматривать:)
Реально первый сезон пересматривать приятно
|
|
|
Dimson
магистр
|
25 февраля 2015 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата квинлин Dimson Второй сезон все-таки похуже был, чем первый. Первый — да, до сих пор люблю пересматривать:)
Мне оба сезона понравились. Особенно Катя. Там его бенефис практически.
|
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
|
DarkSud
философ
|
27 февраля 2015 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата квинлин Dimson О, ну Катафалк, конечно, вне конкуренции.
Да молодой и обаятельный бандит
|
|
|
Hades
магистр
|
|
Евгенич
философ
|
9 июля 2017 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тут, пока лежал в больнице, посмотрел 1 сезон "Убойной силы". Так оказалось, что — никогда раньше не смотрел.
Думаю, надо скачать остальные сезоны, на случай, если опять в больницу положат. Вполне себе позитивный сериальчик.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Rosin
гранд-мастер
|
|