автор |
сообщение |
Агроном
магистр
|
|
TOD
магистр
|
13 января 2012 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не помню, когда в последний раз смотрел что-либо из «детективный сериал Россия», поэтому по большинству позиций ничего сказать не могу. А в детстве люто доставлял «Агент национальной безопасности» :)
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
lena_m
миротворец
|
|
Fadvan
философ
|
|
Gekkata
магистр
|
|
kobra 78
философ
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
13 января 2012 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
питерские "Охота на Золушку" но 1 только часть да "Тульский-Токарев" (книга у Константинова лучше), еще были всякие кроты,нексты,ледниковые периоды, дни рождения буржуя, но их не смотрел или мельком Албанцы (вот Албанец первый тоже понравился правда ,это больше боевик) (?)Бригада склонюсь больше к ликвидации", Б.Питербургу, 1-ым сериям "Улиц Ра фонарей" ("позови меня с собой, я придусквозь дни и ночи!) 1 раздолбайстко снятый сезон "Аг.нац.безоп-сти" ("Мальчик два пальца засунул в розетку всё что осталось собрали в газетку -Краско неподражаем), еще один питерский полудетективный сериал "Агенство НЛс (и моя любимая Эра стрельца)
|
|
|
Fadvan
философ
|
|
flex
философ
|
|
tsvoff
философ
|
13 января 2012 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Тайны следствия", "Гончие", "Защита Красина", "Ментовские войны" (долго не мог заставить себя посмотреть из-за угрёбищного названия, но посмотрел — и не пожалел), "Журов", "Морозов" (римейк польской "Глины") из детективно-исторических, кроме явного фаворита — "Ликвидации", можно отметить "Чёрные волки" и "По ту сторону волков" (сама детективная интрига тут, может, не шибко внятная, но атмосферно снято).
|
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
13 января 2012 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Упоминался "Гражданин начальник — действительно стоящий сериал. Еще вспомнил "На углу у Патриарших" и Марш Турецкого, если бы не безобразная игра Домогарова. Можно еще посмотреть пару серий про Волчару, я имею в виду сериал "Мент в законе".
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
practicANT
философ
|
14 января 2012 г. 02:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc И вы прямо-таки все-все сериалы из списка просмотрели? С ужасной игрой? Сочувствую — это ж сколько надо было времени высидеть...
Искренне начинала смотреть разные сериалы, некоторые даже по несколько раз (с разных серий). И, в очередной раз, натыкаясь на актеров, либо переигрывающих, либо зачитывающих текст совершенно без эмоций в сложных сценах, я в гневе выключала телевизор. Искренне хотелось прибить на месте и создателей сериала, которые штампуют серии для галочки, не обращая внимание на ужасную игру и ужасные ляпы, и актеров, которые играют только если есть настроение. Повторяюсь еще раз: я описала большинство сериалов (не все!). Некоторые из списка действительно сняты более-менее качественно и почти без ляпов, но "лучшим детективным сериалом" эту продукцию российского кинематографа, простите, язык не поворачивается назвать. Качество все еще значительно уступает западным сериалам.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Бард Лучник
философ
|
14 января 2012 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Гражданин Начальник" мельком видел в прошлом году. Был рад видеть там в главных ролях Юрия Степанова, к тому времени уже к сожалению покойного. Еше очень понравилось "Место встречи изменить нельзя". ну и конечно же "Убойная Сила", герои фильма там жгл, особенно запомнилось "а ты Васю Рогова из Вологды знаешь?"
|
|
|
Mr.Ace
философ
|
14 января 2012 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В свое время, очень нравился сериал "Убойная сила", особенно поначалу, а потом он, как и большинство сериалов, скатился в худшую сторону.
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
Бард Лучник
философ
|
14 января 2012 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Убойная Сила — первые 3 части хорошы, а дальше не то. След если не ошибаюсь слизали с какого то американского ( по ДТВ вроде бы показывали) Еще вспоминается Мухтар скопированный с австрийского Комисара Рекса.
|
|
|
beskarss78
магистр
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
DarkSud
философ
|
15 января 2012 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder А может все-таки, советский? Я имела ввиду российские можно устроить и по советским опрос или нет?
|
––– "Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино |
|
|
DarkSud
философ
|
15 января 2012 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Может быть Каменская? да она Многие мой папа смотрит они ему нравятся.
|
––– "Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино |
|
|
maksum0747
магистр
|
|