автор |
сообщение |
lena_m
миротворец
|
|
NAV&gator
магистр
|
13 июля 2017 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вспомнил ещё один настоящий детективный, а не криминальную драму и т.п. — чистый жанр: минисериал (8 серий) "Тонкая грань". Один из лучших и любимых. Могу ещё посоветовать сериал "Эксперты" (12 серий), хотя он и показался мне простоватым. И вспомнился любопытный мистико-фантастический детективный сериал "Контора" (2006 г.).
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
13 июля 2017 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rosin "Сезон охоты", "Игра на выбывание", "Досье детектива Дубровского", ну первый сезон "Дня рождения буржуя" был неплох
Дико плюсую.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
13 июля 2017 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для любителей "Ментовских войн" — "Внутреннее расследование" с Дмитрием Певцовым. Но все равно до уровня "МВ" дотянуться очень сложно.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
FM2017
авторитет
|
14 июля 2017 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Внутреннее расследование" с Дмитрием Певцовым.
Достойный сериал. Но в Сети какие-то рваные версии. Не понял, почему нет продолжения?
|
|
|
Евгенич
философ
|
15 июля 2017 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hades Первые два сезона "Улиц Разбитых фонарей".
Первый сезон делали по сценарию Кивинова, а Кивинов был начальник отдела по раскрытию умышленных убийств Кировского РУВД Санкт-Петербурга до 1998-го года. Поэтому этот сезон — очень похож на правду.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
lena_m
миротворец
|
|
Gytha Ogg
гранд-мастер
|
3 сентября 2017 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неплохи сериалы и фильмы про Фандорина.
Из "чистых" полицейских русских детективов я бы ещё выделила "Профиль убийцы".
|
––– "Основное неписаное правило ведьмовства гласит: "Делай не то, что хочешь, а то, что я тебе говорю". Т. Пратчетт |
|
|
FM2017
авторитет
|
4 сентября 2017 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич Первый сезон делали по сценарию Кивинова, а Намедни посмотрел минисериал "Безопасность" по сценарию Кивинова. В режиссерах и ролях Н. Высоцкий. Не шедевр, но живой вполне сериал. 4 новеллы на 8 серий. Скорее понравилось, чем нет. Есть интрига, убийства, расследования. Даже легкая ирония
|
|
|
DarkSud
философ
|
4 сентября 2017 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FM2017 цитата Евгенич Первый сезон делали по сценарию Кивинова, а Намедни посмотрел минисериал "Безопасность"
Если так рекомендуете гляну
|
––– "Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
4 сентября 2017 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне бесконечно нравятся Короли игры. Правда он больше авантюрный, в стиле Арсена Люпена. Но выборки авантюрных сериалов на форуме нет.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
amlobin
миродержец
|
|
Dimson
магистр
|
6 сентября 2017 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Паутина" показалась вполне годной, причём первые сезоны у меня заходили слабо — не люблю, когда преступники известны с самого начала, а таких эпизодов там хватало. Зато дальше исправились.
|
|
|
lena_m
миротворец
|
|
DarkSud
философ
|
10 февраля 2018 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|