автор |
сообщение |
DarkSud
философ
|
25 января 2012 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nexus 1) "Маринина" (снято неплохо, да и литературный первоисточник достаточно качественный) скрытый текст (выделите его мышью для просмотра) Сам не читал, но моя мама врать не станет... Точно не стане мама мне эти книги и посоветовала, а потом и сериал
|
––– "Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино |
|
|
bigbeast
активист
|
|
DarkSud
философ
|
12 февраля 2012 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bigbeast Агентство НЛС да сериал неплохой, но не детектив думаю сравним с "детективами" так как не правоохранительные органы в фильме фигурируют.
|
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
13 февраля 2012 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гражданин Начальник, ещще -самый что ни на есть детективный и про правоохранительные органы. Снят по Банде-1,2,3,4.. Пронина и мне не совсем так герои представлялись.
|
|
|
DarkSud
философ
|
13 февраля 2012 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mitriyijz Гражданин Начальник, ещще -самый что ни на есть детективный и про правоохранительные органы. это да хотя конечно по уровню он неплохой сериал особенно на фоне мусора современного. А так я фанатка сериала " Детектив Нэш Бриджес"
|
|
|
bigbeast
активист
|
13 февраля 2012 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата да сериал неплохой, но не детектив думаю сравним с "детективами" так как не правоохранительные органы в фильме фигурируют.
Там частные детективы по сути фигурируют... ))) так что классический детектив получается
|
|
|
DarkSud
философ
|
|
bigbeast
активист
|
|
nalekhina
магистр
|
15 февраля 2012 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата makxx А почему в опросе забыли про "Ментовские войны"? считаю что это лучший сериал на ментовскую тематику!
Поддерживаю. Первый сезон — это просто шикарно. Но я подозреваю, что его многие не смотрели из-за наидебильнейшего названия, поэтому и не голосовали. Я сама буквально за горло себя взяла, а потом оторваться не могла. Ну, как водится, он пошел на спад, особенно после третьего сезона, но до полной лажи не опустился все равно. А в шестом сезоне выправился несколько. Но первые МВ нравятся имхо всем, кто прорвался сквозь название.
|
––– Плюсометчица |
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
|
YA_Maxim
философ
|
|
Одиссей
философ
|
15 февраля 2012 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mitriyijz А я бывший фанат "Майка Хаммера"
Оооо, я помню этот сериал, хороший был и актёр харизматичный.
|
––– "То, что не убивает нас, делает нас сильнее!" - Фридрих Ницше |
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
15 февраля 2012 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да, жалко было его "в "Славных парнях" , когда его там Де Ниро и Лиотта затоптали. Стебались потом над картиной в доме у мамы потом. Хоть он и сволосчь играл жалко не его а почемуто "Хаммера". "Майк Хаммер" и "Криминальная история" бодренько в 90-тые смотрелись.
|
|
|
Одиссей
философ
|
15 февраля 2012 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mitriyijz "Майк Хаммер" и "Криминальная история" бодренько в 90-тые смотрелись.
Да... было время. А мне из "Криминальной истории" музыка запомнилась, долго искал, но нашёл.
|
|
|
Mercier
активист
|
15 февраля 2012 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
помню был сериал "Дневник убийцы" по сценарию Нины Садур — такой немного странноватый детектив, где действие развивается параллельно в 90-ые и в годы гражданской войны снимал,по-моему, Серебренников, который тогда еще не стал модным режиссером, и получилось все очень здорово, с какой-то своей атмосферой, даже с легким налетом мистики, при том, что ничего сверхъестественного вроде бы и не происходило пожалуй, проголосую за него
|
|
|
DarkSud
философ
|
|
Одиссей
философ
|
15 февраля 2012 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mercier "Дневник убийцы"
Помню-помню... необычный был сериал, меня впечатлили эпизоды про Гражданскую войну: в них главное достоинство сериала.
|
|
|
Animus
миротворец
|
|
DarkSud
философ
|
|
makxx
магистр
|
23 февраля 2012 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nalekhina Ну, как водится, он пошел на спад, особенно после третьего сезона
Соглсен, жаль только что в 6-м сезоне пропала многолинейность сюжета, из-за этого сериал стал площе и прямолинейнее.... а первые сезоны были очень классными, не было пафосной героики и навязчивой юморины.
|
|
|